martofskaja,
Юль,слов нет
Это,как я понимаю,попал перец(кусочек).который резали рядом со столом,где собирают заказы,что нас совершенно не оправдывает
На Ваш выбор прямо сейчас(привезем мгновенно),стейк,бургер,пиццу.в общем то,что захотите.Повторюсь,привезем прямо сейчас(или когда Вам будет удобно).Еще раз прошу прощения ![]()
|
офлайн
martofskaja
Senior Member
|
|
|
3544 |
12 лет на сайте Город:
|
Иван Сусанин__13, чисто внешне похоже на кусок курицы( хотя я, понятное дело, не всматривалась. ![]()
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
22 года на сайте Город:
|
Иван Сусанин__13:Юль,слов нет Это,как я понимаю,попал перец(кусочек).который резали рядом со столом,где собирают заказы,что нас совершенно не оправдывает На Ваш выбор прямо сейчас(привезем мгновенно),стейк,бургер,пиццу.в общем то,что захотите.Повторюсь,привезем прямо сейчас(или когда Вам будет удобно)
А вот интересно, запости подобное фото не данная конкретная "Юль" (что за обращение, кстати? убивал бы за этих "Кать-Вась", ну да ладно), а абстрактный "Федь", аттракцион щедрости был бы столь же неслыханным?
Rate:Иван Сусанин__13:Юль,слов нет Это,как я понимаю,попал перец(кусочек).который резали рядом со столом,где собирают заказы,что нас совершенно не оправдывает На Ваш выбор прямо сейчас(привезем мгновенно),стейк,бургер,пиццу.в общем то,что захотите.Повторюсь,привезем прямо сейчас(или когда Вам будет удобно)
А вот интересно, запости подобное фото не данная конкретная "Юль" (что за обращение, кстати? убивал бы за этих "Кать-Вась", ну да ладно), а абстрактный "Федь", аттракцион щедрости был бы столь же неслыханным?
да, почитайте ветку ![]()
|
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
|
6900 |
21 год на сайте Город:
|
Владимир.Владимирович:да, почитайте ветку
ага, прям-таки...
на мои неоднократные претензии на отсутствие базилика на пицце "Маргарита", не то что компенсации, даже ответа от "самого директора" не получил ![]()
АВАЛОКИТЕШВАРА:Владимир.Владимирович:да, почитайте ветку
ага, прям-таки...
на мои неоднократные претензии на отсутствие базилика на пицце "Маргарита", не то что компенсации, даже ответа от "самого директора" не получил
а вы профессиональный жалобщик, таким компенсации не положены
регистрируйте новые ники!
|
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
|
6900 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
martofskaja
Senior Member
|
|
|
3544 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
martofskaja
Senior Member
|
|
|
3544 |
12 лет на сайте Город:
|
SpyGirl, в среду вечером не работал, позвонила в сам паб, привезли все без проблем!
SpyGirl:Скажите, сайт перекуси бай не работает больше?
Работать будет-какие то проблемы то ли с сервером,то ли еще с чем,не специалист я ,поэтому не скажу точно.В ближайшее время заработает ![]()
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
22 года на сайте Город:
|
[censored by Vadnov]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (24 января 2016 12:09)
Основание: 3/5/18
flexxus, ушла эпоха... Наверное барная стойка официанток не выдержала.

[censored by Vadnov]