martofskaja,
Юль,слов нет Это,как я понимаю,попал перец(кусочек).который резали рядом со столом,где собирают заказы,что нас совершенно не оправдывает
На Ваш выбор прямо сейчас(привезем мгновенно),стейк,бургер,пиццу.в общем то,что захотите.Повторюсь,привезем прямо сейчас(или когда Вам будет удобно).Еще раз прошу прощения
офлайн
martofskaja
Senior Member
|
|
3544 |
11 лет на сайте Город:
|
Иван Сусанин__13, чисто внешне похоже на кусок курицы( хотя я, понятное дело, не всматривалась.
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Иван Сусанин__13:Юль,слов нет Это,как я понимаю,попал перец(кусочек).который резали рядом со столом,где собирают заказы,что нас совершенно не оправдывает На Ваш выбор прямо сейчас(привезем мгновенно),стейк,бургер,пиццу.в общем то,что захотите.Повторюсь,привезем прямо сейчас(или когда Вам будет удобно)
А вот интересно, запости подобное фото не данная конкретная "Юль" (что за обращение, кстати? убивал бы за этих "Кать-Вась", ну да ладно), а абстрактный "Федь", аттракцион щедрости был бы столь же неслыханным?
Rate:Иван Сусанин__13:Юль,слов нет Это,как я понимаю,попал перец(кусочек).который резали рядом со столом,где собирают заказы,что нас совершенно не оправдывает На Ваш выбор прямо сейчас(привезем мгновенно),стейк,бургер,пиццу.в общем то,что захотите.Повторюсь,привезем прямо сейчас(или когда Вам будет удобно)
А вот интересно, запости подобное фото не данная конкретная "Юль" (что за обращение, кстати? убивал бы за этих "Кать-Вась", ну да ладно), а абстрактный "Федь", аттракцион щедрости был бы столь же неслыханным?
да, почитайте ветку
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6858 |
20 лет на сайте Город:
|
Владимир.Владимирович:да, почитайте ветку
ага, прям-таки...
на мои неоднократные претензии на отсутствие базилика на пицце "Маргарита", не то что компенсации, даже ответа от "самого директора" не получил
АВАЛОКИТЕШВАРА:Владимир.Владимирович:да, почитайте ветку
ага, прям-таки...
на мои неоднократные претензии на отсутствие базилика на пицце "Маргарита", не то что компенсации, даже ответа от "самого директора" не получил
а вы профессиональный жалобщик, таким компенсации не положены регистрируйте новые ники!
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6858 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
martofskaja
Senior Member
|
|
3544 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
martofskaja
Senior Member
|
|
3544 |
11 лет на сайте Город:
|
SpyGirl, в среду вечером не работал, позвонила в сам паб, привезли все без проблем!
SpyGirl:Скажите, сайт перекуси бай не работает больше?
Работать будет-какие то проблемы то ли с сервером,то ли еще с чем,не специалист я ,поэтому не скажу точно.В ближайшее время заработает
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
[censored by Vadnov]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (24 января 2016 12:09)
Основание: 3/5/18
flexxus, ушла эпоха... Наверное барная стойка официанток не выдержала.
[censored by Vadnov]