kontor:Вот поэтому от таких личностей ставлю так, что не смогли подпирать
Полно знакомых с исцарапанными гвоздем или ключами машинами. И фиг кого поймали, да и как?
Я бы рекомендовал не провоцировать людей. Терпение оно не бесконечно у людей.
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
kontor:Вот поэтому от таких личностей ставлю так, что не смогли подпирать
Полно знакомых с исцарапанными гвоздем или ключами машинами. И фиг кого поймали, да и как?
Сегодня утром припарковался возле поликлиники, поставил близко к стене. Впереди стоял мерс. Когда я вылез из машины подъехал чайнакарец 

и стал парковаться за мной полубоком (на картинке пунктиром). Минут через 10 я вышел и обнаружил свою Toyot-у запертой. Если бы он поставил своего корча хотя бы параллельно с моей машиной я бы смог вывернуть между ним и забором. В итоге пришлось забор двигать...

Luchina,
d_k99, палюбахе телочка
ой вы, сильная половина, иногда такие диагоналки забабахиваете - телочки рядом не стояли ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
239 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Не надо путать с теми кто паркуясь перекрывает пути или занимает по несколько мест
Щемиться - это разные вещи.
kontor:Нормально паркуются, я последнее время, если места на стоянке впритык, но поставить можно, то занимаю всё свободное место.
Потому, что мне заеб**и мля олени и уроды открывающие двери, даже непредерживая, куча полос на двери от такие коз*ов пусть такие в другом месте паркуются, а я займу побольше места.
Ну-ну. Я отнюдь не поддерживаю тех, кто царапает машины в отместку за такие вот "продуманые" парковки, но скажите-ка мне, kontor, хотелось бы вам увидеть здесь фото своей машины? Ведь это ветка и про таких, как вы. Каско вам в помощь, а не те методы парковки, которые вы практикуете.
интересно, почему я за 3.5 года обладания своей машиной никак не найду на бортах царапин от чужих дверей? Может не везет мне?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ну-ну. Я отнюдь не поддерживаю тех, кто царапает машины в отместку за такие вот "продуманые" парковки, но скажите-ка мне, kontor, хотелось бы вам увидеть здесь фото своей машины? Ведь это ветка и про таких, как вы. Каско вам в помощь, а не те методы парковки, которые вы практикуете.
У меня нет никаких царапин от ключей и тому подобных предметов, вот только цветные полосы и вмятины от дверей от разных оленей ставших впритык и открывающие двери будто ногой. А попу мою вам сфоткать?
Если ваш мозг не может понять различие в ситуациях лучше молчите чем писать для вида понимающего суть.
Я ставлю так автомобиль чтобы спокойно открыть дверь не больше и не меньше, а не протискиваться через оную как партизан.
Yorik2, "Что я делаю неправильно?"
)
kontor:А попу мою вам сфоткать? Пойдёт ?
Вас действительно волнует этот вопрос? Вы хотите поговорить об этом? XD
Паркуйтесь, как вашей душе угодно, с вами спорить в мои планы не входит.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вас действительно волнует этот вопрос? Вы хотите поговорить об этом? XD
Паркуйтесь, как вашей душе угодно, с вами спорить в мои планы не входит.
Вы ведь сами запросили фото
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kontor, запость свою фотку парковки, где специально ставишь широко, чтобы типа не задели. Т.к. якобы тесно для 3х машин, а станут нормально 2 (2, 3 - для примера)
И все вопросы будут сняты ![]()
Yorik2,
везет. Хотя думаю не смотрели - помойте машину и внимательно посмотрите. Хотя бы 5ок потертостей лака, но наберется.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kitnamore:Yorik2,
готов устроить пари, что царапины и потертости минимум на лаке есть.
С таким же успехом поставь 1000баксов, что на Марсе жизни нет
Утвержается, что "Я помню все твои трещинки" (c)
|
офлайн
nabljudatel
Senior Member
|
|
|
624 |
18 лет на сайте Город:
|
Мне за год раз 10 по дверям стучали. Вмятинки заметны особенно хорошо, когда машина только что из мойки. И почему-то больше всего их на правой задней двери ?!.
По существу:

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
716 |
22 года на сайте Город:
|
nabljudatel:Мне за год раз 10 по дверям стучали. Вмятинки заметны особенно хорошо, когда машина только что из мойки. И почему-то больше всего их на правой задней двери ?!.
По существу:
Товаристч на платной стоянке. Интересно, он за 2 места платил или за одно?
Насколько я могу понять это стоянка возле универмага? И с 9-00 до закрытия универмага данная стоянка является бесплатной. Никогда не видел данную стоянку днем заполненной до отказа, так как многие не знают, что она днем бесплатная и предпочитают ставить где угодно только не на стоянке.
И с таким же успехом водитель Тойоты слева также стоит не по разметке. Ну не привык еще наш народ думать о других водителях.