pfizer-x2:Игорек, за ВДВ!
Я не знал, что у меня тут так много друзей, короче за ВДВ.)))

pfizer-x2:Игорек, за ВДВ!
Я не знал, что у меня тут так много друзей, короче за ВДВ.)))

кто может подсказать где по чем залы снимаются, интересует съем зала, желательно большого, ну или хотя б чтобы немного можно было разгоняться сбоку. съем на часа 3 для меж командных стыковок.
Добрый день! Приглашаем желающих поиграть по вторникам и четвергам с 18.30 до 20.30. Любительский уровень. Зал находится в Лошице, ул Я. Лучины, 40(Гимназия №40). Стоимость - 40000 бел. руб. Тел. +375292656706 или в личку
hog:Доброго всем дня. Играем в волейбол каждую среду.Район ул. Восточная.с 20.00 до 22.00 Появились вакантные места.Кому действительно интересно и есть желание постоянно играть, звоните+37544577677.будем договариваться.
еще бы одну цифру в номер телефона - ваще было бы классно! ![]()
всем привет. добираем несколько человек среднего уровня для занятий с тренером по вт и чт в 19:00. занятия 2-х часовые в форме тренировок + 2-3 игры, как когда получается. стоимость занятия порядка 50тыс. желающих прошу обращаться в личку. Зал в районе ул. Филимонова.
Сегодня и по средам в 20,00. Восточная 40 (район Некрасова). уровень средний. + 375- 29- 7636694
Сегодня где играют? Оптимально в серебрянке. 2 чела уровень д2
На завтра 1 апреля и в последующем по средам, есть 3-4 свободных места поиграть, уровень средний любительский. Место- СШ Никифорова 18 (Уручье), стоимость от 30 до 50 тыр в зависимости от количества людей. Девушек тоже приглашаем. Звонить 80293855670 Виталий
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
6 человек ищут место для игры в суббуту. Уровень низкий, но есть желание играть.
На сегодня 8 апреля снова есть до 4 мест поиграть, уровень средний любительский. Место- СШ Никифорова 18 (Уручье), стоимость от 30 до 50 тыр в зависимости от количества людей. Девушек тоже приглашаем. Звонить 80293855670 Виталий
Сегодня и по средам в 20,00. Восточная 40 (район Некрасова). уровень средний. + 375- 29- 7636694
Всем привет! Добираем игроков среднего уровня. Играем по вторникам с 18.30 до 21.00 в Брилевичах. Большой новый зал, душевые. +37529 62 378 62 Виталий.
Виталий, не вводи людей в заблуждение! Вернее там у вас средний уровень стремящийся к начальному))) и стоимсть озвучь. Наверное, в связи с девальвацем уже далеко не 40 тыс. с чела...
hellboy.sp:Виталий, не вводи людей в заблуждение! Вернее там у вас средний уровень стремящийся к начальному))) и стоимсть озвучь. Наверное, в связи с девальвацем уже далеко не 40 тыс. с чела...
На счет уровня ты ошибся и цена как раз 40000 тыс. наших
Ну да ладно. У каждого свое понятие о среднем уровне... Просто как говорится плавали, знаем. Видел я ваш средний уровень(((
hellboy.sp:Ну да ладно. У каждого свое понятие о среднем уровне... Просто как говорится плавали, знаем. Видел я ваш средний уровень(((
У тебя что то личное? или ты из-за денег ))
vitvol:hellboy.sp:Ну да ладно. У каждого свое понятие о среднем уровне... Просто как говорится плавали, знаем. Видел я ваш средний уровень(((
У тебя что то личное? или ты из-за денег ))
Да не парься ты. Нашел бы что поближе к Лебяжему и не заморачивался с поиском людей для Брилевичей)
Кстати в Атланте играют. Виталий, думаю там себе место можешь найти. Стоимость тоже 40 тыс.