slod, ну тогда возьму.
alex.29a, а где забрать их
А может кто посоветует кого нибудь вместо астронотусов взять?
Что бы большие и красивые были?
Ребята, так просто помыть аквас не получается, воду носить сложно,а живу я в общаге, поэтому ещё сложноее. А рыбасы выпрыгивали из ведра и по-полу катались-катались, пока не докатались.. В иной мир ушли: угорь,мечики,золотая,неон,скалярия и динио....
Так что,может кто-нибудь поделится с бедалагой хоть чем-нибудь,а то аквас ваще пусто,пожалуйсто!
З.Ы. я в долгу не останусь,как только появятся детьки-сразу раздам....
З.З.Ы. могу подъехать в любой конец города(желатель на какой-нибудь станции метро)
З.З.З.Ы. ЗАРАНЕЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО БЛАГОДАРЕН!!!
12365, ЗАЧЕМ? При помывке воду менять максимум 30 процентов, рыб не доставать! Расскажи, как у тебя процесс помывки происходит и зачем рыб пересаживаешь? Что-то делаешь не так.
NightMare, занчит, мне сказали делать так: берешь аквас,сливаешь воду(всю),несёшь в ванную, полностью вымываешь,поешь грунт и т.д., чтоб не осталось ни налета, ни какашак,ничего! При этом рыбак естественно пересаживаю! Грубо говоря, я делаю всё не правильно? Поедлись как надо!
Спасибо!
Drull, он этой фигней на постоянке занимается. Только почему-то называет "мытьем аквариума"
12365, Кстати, сколько литров аквариум? И какое оборудование стоит?
1. Грунт сифонится специальным устройством, промывать его нелься. Ибо нарушается биоравновесие.
2. Мыть стекла нужно скребком (магнитным лучше всего)
3. Каждую неделю 10% воды меняется. Биологическое равновесие устанавливается за неделю-две. Аода становится чистой и никогда не мутнеет.
Drull:12365, я ксатит так делаю раз в пол года...
Никогда так не делаю. Хотя, пожалуй нужно будет грунт в 40л аквасе прокипятить - хочу от улиток меланий избавиться. Ибо очень много их расплодилось.
Drull, он этой фигней на постоянке занимается. Только почему-то называет "мытьем аквариума"
интересно как часто он так "моет"
NightMare, оборудование: обогреватель-AUTOMATIK AQUARIUM HEATER RH9000, компрессор+фильтр-FANFILTER plus 60-100l, 320l/h, ну там ещё свет и замок стоит..
Понимаешь, я приехал на Жданы, сказал что хочу аквас! Мне его собрали дали рыбок,растений всяких, оборудование сказали хорошее, зарядили за всё чуть больше 100евро
NightMare, он раньше говорил. 80 литров.
Drull, раз в 2 месяца....
бедняга... мне в последнее время просто мыт в падлу
NightMare, 70-80 л., там сказали 85л., но по-моему там меньше, т.к. заливаю 6,5 10-литровых ведра воды+грунта 8 кг+оборудование и замок..