закрыто в архив
актуальная - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=852301
закрыто в архив
актуальная - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=852301
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
Ruslan_77:У нормальных людей ленточка всегда, в голове. Остальное - гламур, флэш-моб и прочее г.
Ленточка-это единственный законный способ высказать(показать)публично не только в инете,свое мнение по поводу происходящего.А не гламур и т.д....
Ключевое слово, подтверждающее, что это Г - «ПУБЛИЧНО». Понты на публику без всякого риска, тем более, что и Главный Мент за вас.
Молиться, креститься и с ментами ругаться нужно в одиночку и незаметно, но от души.
Господа, какой длины у вас ленточка? А то я сейчас нарезаю.
кстати, я видел в продаже черные ленточки в магазинах по ритуальным услугам. Велкам!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
Petruha32:AntiContra:PROFORGBY (цитата):А я считаю, что правоохранительные органы, в том числе ГАИ должны быть укомплектованы не по принципу "я хачу у гаи служыць, дайце мне свисток и палку, я буду бабло касиць" а по принципу строго отбора на профпригодность. Глубокие вопросы поднимаете.
а их должны были к этому готовить.
Дык именно. И скорее всего по бумагам на эти тренировки истрачено пара бензовозов бензина.
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
Намик:Гаечка (цитата):Господа, какой длины у вас ленточка? А то я сейчас нарезаю.
поделитесь
Возьму с собой метра 3. Увидите синюю мазду с ленточкой - дудите, поделюсь
Lёлик:Гаечка (цитата):Господа, какой длины у вас ленточка? А то я сейчас нарезаю. уменя по 50 см..
Спасибо!
Любопытно сложилось:
В репортаже ОНТ выступил зам. ГАИ полковник Игорь Ваницкий и сказал, что действия его сотрудников по "задержанию" были правильными и оправданными. Это есть на записи сюжета. А затем министр Наумов подытожил, что "вина сотрудников ГАИ при любом "раскладе" очевидна, так как была создана реальная угроза жизни и здоровью людей". "Если прокуратура примет решение о возбуждение уголовного дела - виновные будут нести уголовную ответственность, будет принято другое решение - ответственность будет в соответствии с выводами прокуратуры", добавил министр.
Стало быть, если мнение Ваницкого принципиально отличается от министерского, у него, Ваницкого, с этого момента в жизни должна быть только одна забота - растить картошку на даче.
Понаблюдаем.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
56 |
16 лет на сайте Город:
|
Torzer:кстати, я видел в продаже черные ленточки в магазинах по ритуальным услугам. Велкам!
Прости Господи, ну ты еще предложи на кладбище из венков надергать
В КП вообще ударились головой ап стену. Я конечно все понимаю, но зачем схему ДТП с информацией об участниках, адресах выдавать в эфир? совсем моск потеряли!
офлайн
TcheburatoR
Senior Member
|
|
1311 |
21 год на сайте Город:
|
а как вам это - http://mk.ru/blogs/MK/2008/03/13/society/343266/
Выяснилось, что в 40 км от этого места автомобиль “Фольксваген-Пассат” отказался выполнить требование милиции и остановиться. ГАИ начала преследование и передала на следующий пост просьбу помочь в задержании. Кому в голову пришла мысль создать заградительный барьер из гражданских машин — еще предстоит выяснить. Гаишники, у которых, кстати, тут же стояли две машины, свои авто под удар не подставили: они находились на обочине.
alex1403:В то, что гольф-3 может ехать 160-180 км/ч даже с тремя пассажирами, если он конечно не 1,4 - я верю... А вот в то, что при столкновении на такой скорости в нем останется кто-нибудь живой - простите верится с трудом... Даже если в этом гольфе рабочие подушки безопасности и ВСЕ пристегнуты ремнями - чудес НЕ бывает... Вспомните аварию на Московской - в БМВ 7 три трупа... Неужели кто-то верит, что Гольф-3 более безопасная машина чем БМВ 7??? А БМВ влетела на скорости около 140 км/ч в попутно движущийся троллейбус...
1) Не совсем так, там была вроде BMW 3 не первой свежести, которая не славится особо своей безопасностью.
2) По поводу скорости согласен. Это наши СМИ расписали, чтобы больше ажиотажа и шока было у населения. Вполне возможно, что по трассе машина шла 160-180 и даже выше. Но что касается момента столкновения - повреждения не выгледят даже на 140... Поврежденная BMW выглядит так, как в нее въехали макс. на 90-100 км/ч.
Я видел на кладбищах авто разломанный метал средних по безопасности машин на скоростях 140 и выше, там грубо говоря щепки и машины трудноузноваемы... + достаточно вспомнить десятки примеров ДТП на больших скоростях, фото которых выкладывалось на этом форуме. Там искареженный металл и щепки.
Одним словом гольф летел, но притормаживал перед столкновеним или незадолго до этого.
Пора закрывать ветку, она себя иссякла. Начинается пустой флейм, флуд и оффтоп.
чота ни одной ленточки сегодня не встретил... хотя искал специально.
у самого - наклейка ВНИМАНИЕ! ГАИ ПРОВОДИТ ОПЕРАЦИЮ "ЖИВОЙ ЩИТ"!
Yankes:чота ни одной ленточки сегодня не встретил... хотя искал специально.
у самого - наклейка ВНИМАНИЕ! ГАИ ПРОВОДИТ ОПЕРАЦИЮ "ЖИВОЙ ЩИТ"!
я тоже высматрирвала..но никого не заметила..
может к вечеру поддтянуться
TcheburatoR:а как вам это - http://mk.ru/blogs/MK/2008/03/13/society/343266/
Цитата:Выяснилось, что в 40 км от этого места автомобиль “Фольксваген-Пассат” отказался выполнить требование милиции и остановиться. ГАИ начала преследование и передала на следующий пост просьбу помочь в задержании. Кому в голову пришла мысль создать заградительный барьер из гражданских машин — еще предстоит выяснить. Гаишники, у которых, кстати, тут же стояли две машины, свои авто под удар не подставили: они находились на обочине.Последний раз редактировалось: TcheburatoR (13 Мар 2008 12:07), всего редактировалось 1 раз
Думаю, это они умышленно изменили - чтобы название статьи звучало - Гаишникам на людей — “Пассат”. В самой статье не меньше брехни. Желтая пресса, мать их...
Torzer:Господа, какой длины у вас ленточка? А то я сейчас нарезаю.
кстати, я видел в продаже черные ленточки в магазинах по ритуальным услугам. Велкам!
WSAEOG, в темноте и выпивши? хотя-бы местами не скидывая скорость?
В ноябре в 10 часов вечера. Тогда еще какой-то непонятный дождь со снегом накрапывал.
За рулем был не я, но машина моя. Скорость скидывали, да, до 170 местами
gluk_sn:Пора закрывать ветку, она себя иссякла. Начинается пустой флейм, флуд и оффтоп.
Правильно...
С человеческой тупостью, безграмотностью и непрофессионализмом мы встречаемся каждый день... Везде..
У СМИ очень много работы... Расписать главное красочно (по заказу или без).
Потом появляется чеченский рейнджер, который убивает диспетчера, из-за ошибки которого, гибнет его семья и полторы сотни человек. Что дальше?
Хорошо у нас ленточки пока просто...
http://www.abw.by/forum/viewtopic.php?t=4887&postdays=0&postorder=asc&start=540
Передаю привет сотрудникам ДПС Октябрьского района, которые некоторое время назад остановили за проезд на моргающий желтый , черный Ниссан(сказали ехал на красный) хрен с ним я ничего не отрицаю виноват!
Так вот, у меня черная и белая ленточки и щит на задних боковых, сказали Снимай эту пиз..добратию и езжай, не снимеш будеш оштрафован по правилам. Короче оштрафовали , господа ГАИшнеки я не обеднел ЧЭСНА!
какие у нас профессиональные работники ГАИ
Дикарь:http://www.abw.by/forum/viewtopic.php?t=4887&postdays=0&postorder=asc&start=540
Цитата:Передаю привет сотрудникам ДПС Октябрьского района, которые некоторое время назад остановили за проезд на моргающий желтый , черный Ниссан(сказали ехал на красный) хрен с ним я ничего не отрицаю виноват!
Так вот, у меня черная и белая ленточки и щит на задних боковых, сказали Снимай эту пиз..добратию и езжай, не снимеш будеш оштрафован по правилам. Короче оштрафовали , господа ГАИшнеки я не обеднел ЧЭСНА!какие у нас профессиональные работники ГАИ
Ну вот, начинаеццо... как им не стыдно?