dreemon,
Да, ты прав, я его в руках не держал, а от этого зависит многое!
Например: около 2-х недель назад я поехал покупать SE T630, но как только взял его в руки ……………. Вот до сих пор без телефона хожу. Только вот я не понял почему ты так воспринял в штыки К500 ? Да и глюков в нем практически нет (узнавал на форумах), а перепрошивать, если конечно понадобится, то с любым телом я бы пошел в СЦ, т.к. я ни разу этого не делал!
После Т630 я хотел купить сх65, но, почитав форумы и повертев его в руках – передумал (корпус хлипковато-скрипучий и вообще….). А кстати, когда покупаешь телефон, например сх65, то нажимаешь *#05# и сколько там должно быть максимально часов разговоров или вообще нисколько? А то я в одном магазине нажал, а там показала что около 17 часов по нем болтали! ! !
А сейчас я хотел купить К500, но ты меня что-то напряг с выбором!
А Тут еще у меня проблемка, может поможешь?!
Слышал про
"14-09-2004 » Внимание! Эпидемия нового вируса!
Обращаем внимание пользователей сети Интернет на эпидемию нового вируса. Вирус изменяет номер дозвона до провайдера вашей программы дозвона. Вместо введённого телефонного номера пула провайдера (любого провайдера), вирус меняет номер на
8-10 ХХХХХХХХХХ. И вы дозваниваетесь в государство Лихтенштейн. Работаете в сети и получаете счёт из РО «Белтелеком», который неприятно вас удивит. Следите за номером, который набирает Ваша программа дозвона. Антивируса у нас пока нет."
Цепанул я его черт знает где, а как теперь?