Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 12к$
Купить авто с бюджетом до 12 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 12к$
Купить авто с бюджетом до 12 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
waltes:bilet:waltes, немало в общем-то, чуть ли не в полтора раза больше чем привычный расход... Но жена увидела фотки, особенно салона и все: "Бери эту, не хочу другую"
Кормятся они 95-м?по паспорту 95
думаю как и многие льют 92
Минус 92 , потеря мощности движка этак на 5-10% и выше расход этак пол литра
и какой тогда смысл лить 92 если цена почти не отличается?
Avaks:Ничего себе цены выросли. Осенью еще за 11-12 можно было найти.
То-то и оно и боюсь что дальше хуже...
Avaks:Бэха - это религия. Гоняться за дешевой бэхой - себе дороже выйдет.
В том-то и дело что мне просто нравится, а шильдик пусть хоть ЗАЗ будет, я не фанат ни одного бренда ни в одной области . Но убедили, пока всерьез рассматриваю S60, тем более что вполне можно выбрать 2,4 на бензине и механике в означенную сумму. А расход - переживу, и так почти не замечаю сумм которые в бак отправляются по нынешним временам...
Avaks:Обычный там двигатель. С меньшим атмосферником такое корыто вообще овощем будет. В городе будет съедать до 15 со всеми включенными потребителями, в среднем 11-13.
А если жене нравится, то надо брать вдвойне. Дешевле выйдет, чем потом жену уговаривать.
Я опять же по опыту коллег не хочу связываться с поездившими турбинами. Пусть лучше будет 5 атмосферных цилиндров.
Avaks:Да давно уже у нас нормальный бензин, и даже солярка вполне приемлемая. С тракторов сливать топливо не надо только. И заправляться на всяких мутных заправках. Очень часто на плохое топливо списывают проблемы с топливной аппаратурой.
В принципе согласен, но мало ли где придется заправиться. А так да - все время заправляюсь в одном месте - никогда не было вопросов.
Arrow:и какой тогда смысл лить 92 если цена почти не отличается?
Природная жадность у некоторых: сэкономили денег на три литра с полного бака, но сэкономили.
В общем большое спасибо всем откликнувшимся , думаю определился с выбором.
bilet, блин, вашей жене нра, моей не нра, фиг их поймеш .
Последний раз уговариваю, берите мою!
Заодно и поэксплуатируете, а потом расскажете .
mike5355, он меня не в сравнении с ней напугал а вообще напугал. От Е46 тоже уже отказался в пользу более практичной S60, теперь вот осталось экземпляр найти...
waltes, а что я не то сказал? У Е46 багажник больше? В салоне места больше? Только без холиваров, я уже писал про свое отношение к шильдикам прямо на этой странице:
bilet:а шильдик пусть хоть ЗАЗ будет, я не фанат ни одного бренда ни в одной области
bilet:waltes, а что я не то сказал? У Е46 багажник больше? В салоне места больше?
Трешка бэха - очень тесная сзади. В сравнении с ней 60-ка - прямо Титаник.
А вообще - слушайте жену, она плохого не посоветует. По крайней мере, слушать ее выходит обычно дешевле, чем не слушать.
А в целом, если хочется практичности - берите хетч или универсал. Кста, по практичности Октавия даст фору многим одноклассникам.
офлайн
Chrisartsiom
Junior Member
|
|
74 |
14 лет на сайте Город:
|
ну если выбирать между s60 и e46, то тут кому! Если молодой хочется погонять, подурачиться то бмв, а если для удобства комфорта - вольво
Avaks:А в целом, если хочется практичности - берите хетч или универсал.
И сам не люблю и супруга говорит "Фу-у, обрубленная!"
Avaks:Кста, по практичности Октавия даст фору многим одноклассникам.
Нравится, но вы сами цены видели, а дизеля я точно не хочу...
На автомат я в принципе согласен, езжу в часы-пик и дико достает др...ить педаль и палку по пробкам, но конечно нужно еще умудриться найти живой. Только это и останавливает.
Chrisartsiom, я свои критерии подробно озвучил на предыдущей странице: шило "погонять" давно извлечено из мягких тканей, хочется комфорта и престижности.
Хотелось бы узнать, кто скажет что насчет Форд-Эксплолер 1998-2000 года 4.0 бенз..?? может был у кого опыт с этой машиной! Кроме статьи онлайнера
bilet:Нравится, но вы сами цены видели, а дизеля я точно не хочу...
Октавия в Вашу сумму вписывается где-то 00-05гг.
Вторая Октавия малость поболе первой. Хотя обе по салону - тесноваты.
mike5355:А чем Вас W203 так напугал в сравнении с Е46?
А W203 это разве "до 12000$"?
bilet
С месяц назад искал машину примерно за ваши деньги 14-15к
Факт1: Мерседес, Ауди, Бмв - они лучше других марок и поэтому стоят дороже.
Факт2: Действительно хороших машин мало и они стоят дорого.
Я искал почти 2 месяца и нашел, что хотел, взял w203 бензин. E46 в Минске не нашел в нужном состоянии в мои деньги.
Propeller, все что я пересмотрел из S60 - туда действительно еще только осталось для полноты картины .