не знаю насколько близок автос, увиденный мною давеча на олимпийке, но все же редкое, имхо, у нас...
не знаю насколько близок автос, увиденный мною давеча на олимпийке, но все же редкое, имхо, у нас...
dmitry_cz:и даже знают кто он
Не ребят, перетирать одну тачку - ну вы даете. Я с бреста, она ехала через нас - ну пофоткали её на границе и возле Матрицы и забыли. А у вас это так новость вселенского масштаба. Давайте еще по онт покажем? Вы же в стоице живете - стыдитесь! Я понимаю если какой антополь будет по сто раз фоткать и месяц обсуждать! Стыдно!!!
STREETER:dmitry_cz (цитата):и даже знают кто он
Не ребят, перетирать одну тачку - ну вы даете. Я с бреста, она ехала через нас - ну пофоткали её на границе и возле Матрицы и забыли. А у вас это так новость вселенского масштаба. Давайте еще по онт покажем? Вы же в стоице живете - стыдитесь! Я понимаю если какой антополь будет по сто раз фоткать и месяц обсуждать! Стыдно!!!
Wow!! Какие Мы в Бресте гламурные не дай БОГ!!
andreykin, как вы с этим шротом запарили... ветка не про "обычных американцев".
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
577 |
17 лет на сайте Город:
|
Saturn, Машина редкая, а теперь читай название ветки. Ждем от Вас фото,уважаемый!
Saturn, думаю, вам сначала надо посмотреть на свой Фиат, а потом называть что-то шротом
Personal_kor, +1
Personal_kor, я в отличие от некоторых сюда уже не раз постил и причём реально дорогие авто, а не это "любимое рожно американских евреев" (особенно белый почему-то они любят - наверное потому, что он обычно дешевле). и в чём его редкость? в том, что в минске оно одно или два?
fiat 500 тоже два приехало в РБ всего, но его сюда никто не вносил почему-то...
deniamnet, таких фиатов, как у меня, в РБ пальцев рук моих хватит, чтобы пересчитать. это так, к слову.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
577 |
17 лет на сайте Город:
|
Saturn, ну пошло и поехало,да я ,да у меня......конечно не хотелось это говорить,ну ты же понимаешь,что фиат эта не та машина,чтобы ей можно было хвалиться...какой бы он не была, это же все-таки фиат...
Personal_kor, я не хвалюсь, я просто к слову сказал, что их мало в Минске. и мне вообще пофиг мнение остальных по поводу моего авто.
короче это уже тут обсуждали не раз: не кидайте сюда фото обычных авто.
гыгы, очередной холивор. У Saturn, прям какой то комплекс по поводу АА. После перетирания Вейрона, тачку ниже статусом сюда уже и не запостить? Про евреев сам придумал или где прочитал?
таких фиатов, как у меня, в РБ пальцев рук моих хватит, чтобы пересчитать. это так, к слову.
Да просто спроса нет на эту машину, вот и секрет рэдкости
Я балдею, когда слышу от человека, передвигающемся на микролитражке такие фразы, типа "шрот", по отношению к авто класса люкс. Одни спецы по управляемости тут уже круто засветились, и вот еще один очередной гуру .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
577 |
17 лет на сайте Город:
|
Saturn, ну ты пойми,если кидать фотки самых -самых авто, вроде Бугатти,то это будет одно фото + 10 страниц флуда....Все-таки в Беларуси живем,и машин небычных очень мало
Torzer, то, что я езжу на микролитражке, не значит, что бьюики (пусть даже супер-мега "крутой", который новый стоит 26 000 баксов в штатах) с битыми бамперами - это круто.
Saturn:Torzer, то, что я езжу на микролитражке, не значит, что бьюики (пусть даже супер-мега "крутой", который новый стоит 26 000 баксов в штатах) с битыми бамперами - это круто.
Самый быстрый\дорогой\ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ авто в Минске - название темы
Бьюик для Беларуси - это эксклюзив и не потому,что плохой или еще какой..а потому, что ездит их пару штук всего....так же как и твоя тачка - это эксклюзив (если их действительно парочка по Беларуси).
так что Saturn - ты не прав! Эксклюзивный не подразумевает "больше 500 лошадей и клиренс 20 мм" (просто для наглядности, а то ща начнут перемывать косточки по поводу машин с 20 мм клиренсом ) . Поэтому за Бьюик - респект ,снимайте больше всяких редких ДЛЯ НАС, МИНСКА И ОКРЕСТНОСТЕЙ, машинок))
есть и такая машинка у нас в минске
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (25 июня 2008 14:06)
Основание: 2.8.1. [:|||||||||||||||||||||||||||:]