Akabd, потом расскажешь ![]()
МакДрайв, десятый в очереди, БигТейсти фри кола,
у приемщицы заказа глючил КПК, у входа какие - то местные видимо хлопцы
организовали бизнес-
продажу шариков 14февраля.
Все...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
205 |
17 лет на сайте Город:
|
ice-9:я сегодня скушал картошку гам и колу..... каюсь, грешен)))
Как "стул"?
Garvard36, у меня на нем держатель спинки чтото не очень удобный, но не думаю что это изза мака!
Keval, а меня из мака вчера подвозили, и я случайно нажал подогрев сидений....представляшь какие мысли у меня были : уже думал в суд подавать на мак)
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
205 |
17 лет на сайте Город:
|
ice-9:Keval, а меня из мака вчера подвозили, и я случайно нажал подогрев сидений....представляшь какие мысли у меня были : уже думал в суд подавать на мак)
Бурление наблюдалось?![]()
Garvard36, нет просто горело снизу:-))))хотел вернуться и все высказать но уже были далеко а в ближайшем маке меня бы не слушали я думаю)
ice-9, я представил как ты врываешься в МАк и начинаешь орать на продавцов,что у тебя задница горит после чизбургера ![]()
заезжал вчера на МАК драйв на Немиге. определенно,картошка фри лучше на Бангалор 
![]()
Keval, кстати да, есть такая фишка, что еда отличается. Кстати вчера раскопал вконтакте группы мака свитанок и орбита, очень инетерсено почитать что кушают работники + КАК они себе готовят![]()
Keval, кстати да, есть такая фишка, что еда отличается.
на Немиге вкуснее картофель по деревенски ![]()
Apoll0, vk**akte.ru/board.php?act=topic&tid=1262499тут в друзьях можно найти ситанок и бангалор
ice-9,
в самом деле, давай нормальную ссылку...
Жуть как хочется посмотреть, что изменилось за последние годы ![]()