Akabd, потом расскажешь
МакДрайв, десятый в очереди, БигТейсти фри кола,
у приемщицы заказа глючил КПК, у входа какие - то местные видимо хлопцы
организовали бизнес-
продажу шариков 14февраля.
Все...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
205 |
16 лет на сайте Город:
|
ice-9:я сегодня скушал картошку гам и колу..... каюсь, грешен)))
Как "стул"?
Garvard36, у меня на нем держатель спинки чтото не очень удобный, но не думаю что это изза мака!
Keval, а меня из мака вчера подвозили, и я случайно нажал подогрев сидений....представляшь какие мысли у меня были : уже думал в суд подавать на мак)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
205 |
16 лет на сайте Город:
|
ice-9:Keval, а меня из мака вчера подвозили, и я случайно нажал подогрев сидений....представляшь какие мысли у меня были : уже думал в суд подавать на мак)
Бурление наблюдалось?
Garvard36, нет просто горело снизу:-))))хотел вернуться и все высказать но уже были далеко а в ближайшем маке меня бы не слушали я думаю)
ice-9, я представил как ты врываешься в МАк и начинаешь орать на продавцов,что у тебя задница горит после чизбургера
заезжал вчера на МАК драйв на Немиге. определенно,картошка фри лучше на Бангалор
Keval, кстати да, есть такая фишка, что еда отличается. Кстати вчера раскопал вконтакте группы мака свитанок и орбита, очень инетерсено почитать что кушают работники + КАК они себе готовят
Keval, кстати да, есть такая фишка, что еда отличается.
на Немиге вкуснее картофель по деревенски
Apoll0, vk**akte.ru/board.php?act=topic&tid=1262499тут в друзьях можно найти ситанок и бангалор
ice-9,
в самом деле, давай нормальную ссылку...
Жуть как хочется посмотреть, что изменилось за последние годы