Тема закрыта
  • Bayer Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Bayer Onliner Auto Club Автор темы

4673

24 года на сайте
    пользователь #236

Написать сообщение

4673
    # 9 октября 2007 21:50

Тема предназначена исключительно для освещения аварий в РБ, РФ и Украине. Все иностранные аварии считаются оффтопиком.

Разбор аварий производится в соответствующей ветке: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=739708

Любой оффтоп в данной ветке будет картоваться. Сюда же идут ссылки на различные "подборки" из десятков / сотен фоток с различных ресурсов типа фишки.нет и т.п. Постить только аварии, которые видели/фотографировали самостоятельно/знакомые/коллеги.

Предыдущие части

• Senatorman Senior Member
    офлайн
    Senatorman Senior Member

1583

18 лет на сайте
    пользователь #106100

Написать сообщение

1583
    # 16 ноября 2007 22:13

slayta это ночью пьяный гонсчег:moderator:, вроде на А100 не вписался поворот.

В итоге пострадали 3 машины, которые стояли припаркованные вдоль дороги: Транспортёр, Гольф 3 и Сирокко.

Сирокко восстановлению не подлежит, Гольф - серьёзный кузовной ремонт, Транспортёр бочина касательно.

• 102891 Senior Member
    офлайн
    102891 Senior Member

1649

18 лет на сайте
    пользователь #102891

Написать сообщение

1649
    # 16 ноября 2007 23:43

Пару недель назад на въезде-выезде с пр.Дзержинского к "Простору" задом со стоянки навстречу мне выкатывалось некое авто (вроде 2109 или 21099). Заезжает задними колёсами на маленький островок, бочиной притирается к стоящему посередине знаку и останавливается. Первые мои мысли:"Вообще уже охренели", заезжаю аккуратно на стоянку и вижу,что водилы нет,но добила меня надпись на авто- "Безопасность движения". Фото нет, пребывал в небольшеньком шоке.

• Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

8415

20 лет на сайте
    пользователь #41393

8415
    # 17 ноября 2007 00:26

Тем кто интересовался ДТП на Свердлова - фотки:

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

23 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 17 ноября 2007 00:52
    -Vinil-:

Тем кто интересовался ДТП на Свердлова - фотки:

Как это оно так ? Вольво вщемилось, или бус его немного направил ?

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • Nippi Senior Member
    офлайн
    Nippi Senior Member

5705

19 лет на сайте
    пользователь #63947

Написать сообщение

5705
    # 17 ноября 2007 01:01

я вообще не пойму куда вольва щемилась :o

или это уже после ДТП и разбора передвинули?

• Maniak777 Neophyte Poster
    офлайн
    Maniak777 Neophyte Poster

11

18 лет на сайте
    пользователь #110793

Написать сообщение

11
    # 17 ноября 2007 02:59
    Freakie:

жуткая авария на перекрестке ул. Володько и Аэродромной,предварительно похоже мерс с Володько поворачивал налево и в него на полном ходу со второй полосы впилила маршрутка-газель 1211 , у мерса нет ничего сзади, у маршрутки отсутствует передняя часть, в маршрутке был полный салон народу все окна выбиты в салоне шурум бурум сиденья, но вроде все живы, стояла скорая, врач сидела в салоне маршрутки там оставались еще люди, подъехала милиция. думаю скоро будет много фото..

Ребята кто был реальным свидетелем той аварии боьшая просьба позвоните по телефону 1879073 ну просто очень нужно. Ситуация такая что против меня выдвинули обвинения хоть я и не виноват. Просто хозяева маршрутки купили пару свидетелей и терь получается по их показаниям что они чистые ребята а я типо был виновен. Хотя было все не так. Помогите плиз восстановиь справедливость!

офлайн

11

18 лет на сайте
    пользователь #110793

Написать сообщение

11
    # 17 ноября 2007 03:04
    Maniak777:

Freakie:

жуткая авария на перекрестке ул. Володько и Аэродромной,предварительно похоже мерс с Володько поворачивал налево и в него на полном ходу со второй полосы впилила маршрутка-газель 1211 , у мерса нет ничего сзади, у маршрутки отсутствует передняя часть, в маршрутке был полный салон народу все окна выбиты в салоне шурум бурум сиденья, но вроде все живы, стояла скорая, врач сидела в салоне маршрутки там оставались еще люди, подъехала милиция. думаю скоро будет много фото..

Тока ет был не мерс а фиат крома и реально маршрутка меня протаранила просто в хлам. Очень большая просьба люди найдите очевидцев а то все звкрутилось так что прям срок светит ни за что!

• stas Onliner Auto Club
    офлайн
    stas Onliner Auto Club

841

21 год на сайте
    пользователь #30154

Написать сообщение

841
    # 17 ноября 2007 03:14

Maniak777, так вроде ж написали, что маршрутка сзади влепила. как так вас виноватым делают? а потом если народ в маршрутке ехал, среди них никто ничего не видел?

офлайн

11

18 лет на сайте
    пользователь #110793

Написать сообщение

11
    # 17 ноября 2007 05:10
    stas:

Maniak777, так вроде ж написали, что маршрутка сзади влепила. как так вас виноватым делают? а потом если народ в маршрутке ехал, среди них никто ничего не видел?

Угу тока в нашей стране так просто мона купить людей за лист. Показания все до единог поменяли. Походу типо трое из них видело всё ето. И типо по их словам они пёрли не в себя на красный, а потом шок и сё такое и поменяли показание. Здорово да?

офлайн

11

18 лет на сайте
    пользователь #110793

Написать сообщение

11
    # 17 ноября 2007 05:12
    stas:

ваще не наю де там чел мерса видел)) да и влепила она в морду.

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22433

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22433
    # 17 ноября 2007 05:55

Maniak777

Очень сочувствую, но всё-таки лучше сюда

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=690572

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

8415

20 лет на сайте
    пользователь #41393

8415
    # 17 ноября 2007 09:42

BoomerOK, Nippi, не, ничё не передвигали... так оно и было. Вольва от удара об угол автобуса вылетела на тротуар... имхо - пыталась справа проскочить от автобуса, а автобус думал - "хрен ты у меня проскочишь" :evil:

А может и нет... :shuffle:

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21104

22 года на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21104
    # 17 ноября 2007 09:57
    Miksin:

сегодня на пересечении кульман и крапоткина груженый МАЗ провалился задней осью на уровень земли.

Разве "кульман и крапоткина" пересекаются?

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • Miksin Nokia Team
    офлайн
    Miksin Nokia Team

1209

23 года на сайте
    пользователь #5807

Написать сообщение

1209
    # 17 ноября 2007 10:06

Newcomer, конечно. возле автобусной конечной кульман...

Лень - двигатель прогресса... :znaika:
  • 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

19 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 17 ноября 2007 10:16

Maniak777, Обновляй соотв. ветку. Может найдутся свидетели. Маршрутки не первый раз подставляют рядовых водителей. Убивать, как Калоев(с) не рекомендую, но рвать и метать нужно, а то и вправду сделают виноватым:molotok:

good day today
  • Nippi Senior Member
    офлайн
    Nippi Senior Member

5705

19 лет на сайте
    пользователь #63947

Написать сообщение

5705
    # 17 ноября 2007 12:20

-Vinil-, а кудаж он там проскочить хотел? :D:super:

• quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 17 ноября 2007 14:10
    -Vinil-:

BoomerOK, Nippi, не, ничё не передвигали... так оно и было. Вольва от удара об угол автобуса вылетела на тротуар... имхо - пыталась справа проскочить от автобуса, а автобус думал - "хрен ты у меня проскочишь"

А может и нет...

вольво явно не проскочить хотела, а скорее всего уходила от удара... вот и пришлось щемиться на бордюр.. так как удар в Ж автобусу стоил бы гораздо дороже 2-х дисков и передней подвески.. хорошо что на остановке никто не пострадал

Так что, никто ничего не слышал про ДТП маршрутки с гражданами РБ в Украине вчера?

• B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

36117

22 года на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36117
    # 17 ноября 2007 14:43

quattrik, все, что есть в новостях..

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=rus.newsru.ua/crime/17nov ... e&cat=3218

================

на проспекте возле кафе "Сказочный замок" грустный паравозик из кортежа свадебных машин...

• t_bat Senior Member
    офлайн
    t_bat Senior Member

857

22 года на сайте
    пользователь #10028

Написать сообщение

857
    # 17 ноября 2007 16:11

на проспекте возле кафе "Сказочный замок" грустный паравозик из кортежа свадебных машин...

Интересно, эти хоть разберутся сами, или гаевых будут вызывать?

IMHO - In my humble opinion
  • Намик Onliner Auto Club
    офлайн
    Намик Onliner Auto Club

9771

23 года на сайте
    пользователь #5644

Написать сообщение

9771
    # 17 ноября 2007 16:28
    B.B.C.:

quattrik, все, что есть в новостях..

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=rus.newsru.ua/crime/17nov ... e&cat=3218

================

три машины...все походу свои, т.к. ничего сверхъестественного не заметил...повреждения не значительные, но стояли на аварийке в крайней правой...курили...думали

Интересно, эти хоть разберутся сами, или гаевых будут вызывать?

а че тут думать, разъезжаться...гулять свадьбу:rotate::beer:...а в понедельник думу думать:(

квесты, аренда игрового пространства playloft
Тема закрыта