http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=7497418#7497418 - ЧАСТЬ 2
ну вообщето на самой псп стоит ограничение по громкости, чтоб перепонмки не порвало
kadlk
у тя ж вроде дс есть нафиг те GP2X ???
псп была да и не одна + на ней шли игры от псОНЕ
GP2X - даже за платформу не считают
Stam, ДС была - продал.
А gp2x хочется наверное просто подержать в руках,тоже не думаю что надолго задержиться у меня
админы ссылку перебили, или бот перебил пусть в личку кидает, ушей громкость ты не увеличишь, можно громкость аудио трэков повысить, но снизится качество
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3941 |
16 лет на сайте Город:
|
Чет у меня Silent Hill не пошел ошибку выдал номер не помню Прошивка 3.03 надо шить по новее?
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3941 |
16 лет на сайте Город:
|
kadlk по поводу ebay - не вопрос, закажу и привезу все что хочешь. PSP там же купил себе, акумы, корпуса и прочее.
всего завались.
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3941 |
16 лет на сайте Город:
|
О! Я знаю более чем предостаточно о ebay:)) Это так сказать работа моя. Нечерта тут не покупаю. Все там
пишите в личку, дам ссылку на форум, где расписано что как и чего, ну и отзывы соответственно. А то за рекламу сочтут модераторы.
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3941 |
16 лет на сайте Город:
|
kadlk, Тот кидала с пспшкой ещё одного создал . И уже настрочил 800(!!!!!) месаг!!!
Как такое возможно мля?
http://forum.onliner.by/profile.php?mode=viewprofile&u=120355
Sc8eR, опа,а я за ним уже слежу несколько дней и удивляюсь его "up"ам.
Буду знать,спасибо
Ps.Как твоя псп ?
Никакого прогресса , ей даже становится хуже. Один мастер говорит что это джостик, другой что дело в плате. А кто её ковырять будет- непонятно.У нас ведь ими никто не занимается, надо в москву везти.Ну а смысл, если и ехать то за новой птмучто ремонт будет столько же стоить.
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3941 |
16 лет на сайте Город:
|
Sc8eR а что за трабла у тебя? у меня есть возможность привезти мамку, экран, кнопки корпуса, аккумы и прочее для ремонта psp. А так же в свободное время люблю крутить это барахло. Есть паяльная станция, набор интсрумента и прочее.