нет.5.1 не поддерживается
Купили вчера 5220, модификация с гигом памяти, 2гц процессором и вайфай от Atheros.
При попытке настроить вайфай все происходит как обычно и нормально, но, после подключения к сети ноутбук не принимает пакеты (хотя посылает куда-то). Брандмауэр выключен, левых файрволов не стоит, WinXP SP2 (даже перенесена образом с другого 5220 + переустановка дров), драйвера последних версий, с прилагающегося диска.
Что это за уличная магия?
valCooL,
Покупал такой же ноут, вай-фай настроил без проблем - дрова с инета, на дисках в комплекте для ХР вроде нет их (по слухам) - сам не распечатывал даже.
Если у кого есть проблемы с работой карт-ридера в Acer extensa 5220 (не читает microSD через переходник), то можете попробовать поставить драйвер для карт-ридера от TravelMate 4220 Series (6 in 1 Card Reader 2.0.0.2) (с сайта Acer.ru). Я себе его на ноут поставил и проблема с чтением MicroSD исчезла.
Ребят, всем привет. Интересует пойдёт ли на этой машине Цивилизация четвёртая? Да фифа менеджер?
Кому было интересно!
Ездил на юг и брал с собой в поезд зарядку!Ехал в просто плацкарте и всё гуд заряжается))))
Есть только одно маленькое но!В вагоне было две розетки,одна евро другая нет!Так что в случай чего не мешало бы иметь переходник с евро на простую розетку!
з.ы. Я с буком даже не один был!
Глючит выход на наушники. Видимо, в результате неаккуратного выдергивания кабеля был поврежден разъем(зеленый пластмассовый корпус вокруг металлического кольца держится, но уже раскололся). Это все, что можно увидеть без разборки ноутбука. Путем длительных манипуляций со штекером было найдено положение, при котором звук идет на внешние колонки вместо внутренних.
Может, кто сталкивался с подобным. Как решали проблему?
Ребят а если бук пашет несколько суток без остановки,я думаю в этом нет ничего страшного! Я прав???
Ну вот допохался!
Теперь когда сетевой кабель вставляю пишет,что он не вставлен!В чём проблема и как её можно решить!Винду,дрова всё это уже делал!
Zaybur:Ну вот допохался!
Теперь когда сетевой кабель вставляю пишет,что он не вставлен!В чём проблема и как её можно решить!Винду,дрова всё это уже делал!
проверь контакт (Соединение) в блоке питания. Горит ли индикатор на блоке питания. Или ты имел в виду сетевой - в плане, локальной сети (витая пара)? Если да, то проверь её на другом компе (если возможно). Проверь в диспетчере устройств состояние сетевой карты. На крайняк - прозвони сам кабель - может где контак плохой. А может у тебя свич глюкнул/сгорел/завис. Кстати, а ты уверен что это именно сетевой кабель, может соединение по сети, но через блютуз или IEEE1394?
Я имел ввиду витую пару! пробовал несколько кабелей!
В диспетчере сетевуху видит!Никак не реагирует на вставляемый кабель!Даже диоды не горят!
Zaybur:Я имел ввиду витую пару! пробовал несколько кабелей!
В диспетчере сетевуху видит!Никак не реагирует на вставляемый кабель!Даже диоды не горят!
контакты на разъеме посмотри (розетка в буке) может один контакт не отщелкнулся
Zaybur:zl, не очень понял ты про что????
Он, скорее всего, имел в виду то, что один из контактов в разъёме (куда вставляется фишка от витой пары) залип один из 8-ми медных контактов. Кстати, ты витую пару прозванивал, ато вдруг дело именно вней, а не в ноуте. Может её кто повредил.
Я пробовал ни один кабель!Писал же!Насчет контактов...не знаю надо будет глянуть!!!!
Zaybur:Я пробовал ни один кабель!Писал же!Насчет контактов...не знаю надо будет глянуть!!!!
А для чего используешь кабель - подключение к локальной сети или просто прямое соединение сдругим компом? Проверял как работает сеть на другом компьютере с использованием этих кабелей? Может проблема в сетке или свиче? Опиши подробно что к чему подключаешь и как именно - через свич, хаб или напрямую? Если коннектишь компы напрямую, то надо обжатый кроссовером кабель. В общем - опиши подробно проблему. И после чего она появилась.
Всем привет!!!Люди я собираюсь купить данную машуну!Расскажите мне плз конкретно какие в нём +или-!??Нормально ли пашет винда на данном аппарате!Нетяжело ли найти дрова на него.Заранее спс всем кто ответил!!!