Leon58. Спорить с Уважаемым sergmarin не буду, возможно я стал следить за левой рукой чтоб не закрывать микрофон пальцами, но никто теперь не жалуется что меня плохо слышно. В Питере был в сервисе (28.08.0
223 прошивка ещё не появилась.
Leon58. Спорить с Уважаемым sergmarin не буду, возможно я стал следить за левой рукой чтоб не закрывать микрофон пальцами, но никто теперь не жалуется что меня плохо слышно. В Питере был в сервисе (28.08.0
223 прошивка ещё не появилась.
sergmarin Я постараюсь узнать у кого есть 223 но не обещаю, есть знакомые в сервисе, но у них нет.
sergmarin:я последовательно прошивался 211, 213, 217, 219, 221-й прошивками, на громкость связи и чувствительность микрофона это никак не повлияло;
Оказывается не всё так просто!!! То, что я микрофон не закрываю, в этом я уверен.
Однако я заметил один нюанс, речь идёт о 222 прошивке, а sergmarin, насколько я понял, с этой прошивкой не экспериментировал? Поэтому вопрос остаётся в силе?
sergmarin:
Airenn, я и не говорю, что тебе надо шиться, если тел работает хорошо ... У меня глюк был при прекрасной стабильной 219-й прошивке, и дело было не в самой прошивке, а в области EEPROM, где хранятся пользовательские данные, калибровки и служебные данные аппарата. Пока я не отформатировал эту область, что лучше всего происходит одновременно с прошивкой (чтобы уж на чистую память лить прошивку), у меня инет работал через одно место. После - работает как часики, и Джимм, и Опера...
Обновила прошивку, пока вроде два дня (т-т-) Опера работает нормально. НО! То ли я туплю, то ли не знаю, что делать. Я не могу настроить ММС и Интернет. Wap работает отлично, а вот с Интернетом проблемы. Оператор (у меня МТС) прислал настройки, так в телефоне половина пунктов отсутствует. Автоматически он не определяется. В общем, не знаю, что делать
В нашем центре МТС мне вообще сказали, что на этот телефон у них персональных настроек нет.
что делать, понятия не имею.. ![]()
Dima_70
При сохранении фотографии идёт обращение к MMS
При нажатии центр.клавиши для сохранения - конвертирует для ММС, при нажатии левого софткея - просто сохраняет.
|
офлайн
pushkin333
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
17 лет на сайте Город:
|
Привет всем sergmarin или кто нибудь,оставьте пожалуйста ссылки или информацию по подробной перепрошивке телефона,просто категорически нет времени читать 89 страниц
,а телефон уже надоел с глюками(Постоянная зарядка даже без кабеля,и нечитаеться СМС со второй СИМ,до перезагоузки,и вылетает инет когда через кабель выхожу,причем появилось все недавно
,а несколько недель телефон работал отлично). Скачал 221 и 219 прошивки,программы,кабель от Х100 взял,только незнаю как его паять,и как шить,в этих делах я ламер. Если можно оставьте ссылки на подробную прошивку(что куда паять и какими прогами что делатть и на что в этих прогах нажимать)!!! Ато нехочеться тел гробить. Заранее спасибо!!!
|
офлайн
pushkin333
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
17 лет на сайте Город:
|
Привет всем, sergmarin или кто нибудь,оставьте пожалуйста ссылки или информацию по подробной перепрошивке телефона,просто категорически нет времени читать 89 страниц
,а телефон уже надоел с глюками(Постоянная зарядка даже без кабеля,и нечитаеться СМС со второй СИМ,до перезагоузки,и вылетает инет когда через кабель выхожу,причем появилось все недавно
,а несколько недель телефон работал отлично). Скачал 221 и 219 прошивки,программы,кабель от Х100 взял,только незнаю как его паять,и как шить,в этих делах я ламер. Если можно оставьте ссылки на подробную прошивку(что куда паять и какими прогами что делатть и на что в этих прогах нажимать)!!! Ато нехочеться тел гробить. Заранее спасибо!!!
pushkin333, нет нужды читать 89 страниц, страницу или 2 назад я помещал ссылку на инструкцию по перепрошивке и саму прошивку. Ещё смотри здесь:
http://www.mobileall.ru/index.php?ind=downloads&op=section_view&idev=42
Тут прошивка, а в разделе инструкции подробное руководство по снятию калибровок и прошивке. Тут же схема кабеля.
|
офлайн
pushkin333
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
pushkin333
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
17 лет на сайте Город:
|
Толи я олень и ничего непонимаю,толи все так отлично разбираються в электронике,немогу собрать провод,просмотрел рисунок схему и безпонянятия что куда паять,USB кабель для х100,отпаял все контакты,а как припаять и куда для флая непонимаю ![]()
|
офлайн
pushkin333
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
pushkin333
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
17 лет на сайте Город:
|
Вобщем че то я ничго так и недобился, http://flyphone.flybb.ru/topic458-15.html по этому адресу нашел упорядоченность контактов,только там 1й начинаеться вверху а у моего кабеля внизу,B700_max232_master.tif по этой схеме я тоже ничего непонял.
Есть несколько проводов есть контакты а какой из проводов RX,TX,GND я тоже что-то недогнал.
Если кому несложно у кого кабель от х100 без переключателя,напишите что с ним делать???
(Кабель:от УСБ идет 5 проводов,в сторону разема идет тоже 5 проводов, на микросхеме написано DC-U-6858(A)),может у кого нибудь аналогичный кабель??? и можно ли сделать переходник просто замыкая и размыкая контакт? (Как я понял переходник заменит перепайку вовремя прошивки)???
Dima_70
При сохранении фотографии идёт обращение к MMSПри нажатии центр.клавиши для сохранения - конвертирует для ММС, при нажатии левого софткея - просто сохраняет.
Благодарю Deenа из медвежьего угла. Dima 70 из Бреста
блин...свершилось. прорезался первый серьёзный глюк. После 7 месяцев работы. Начал произвольно подключать/отключать зарядное. В смысле, притворяться, что делает это. И конечно, накануне отъезда !!!! Ну чего б ему на недельку раньше не всплыть?!
Помню, обсуждалось тут, но не помню, к чему пришли, железо? или перешивка излечит?
Времени нет уже перебирать форум, сборы в дорогу... Может кто подскажет. Лучше б лечилось перешивкой, всё равно собрался там в СЦ наведаться...
sergmarin Привет!!! Ни в одном сервисе в нашей деревне нет 223, а там где продают телефоны я посмотрел прошивки недавно привезённых телефонов у них стоит 221.
С Искренним уважением Виталий.![]()
vital247, спасибо ![]()
Бум ждать, я на пару спецфорумов хотелку закинул. Может, кто из свежего аппарата сольёт...
deen, По зарядному устройству, писалось, надо греть процессор 6227, это железное (непропай)...
|
офлайн
pushkin333
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
17 лет на сайте Город:
|
lewchenko,большое спасибо,изивиняюсь толи за излишнюю надоедливость толи глупость но недогнал ничего в рисунке присланном тобой
,обьясни пожалуйста поподробней,или кто нибудь еще ообьясните пожалуйста.