Наш Клан в рейтинговой системе OG:

арма, арма2, арма3, arma, arma3, arma 3, arma1, арма 3, арма 2, игра

Наш Клан в рейтинговой системе OG:

арма, арма2, арма3, arma, arma3, arma 3, arma1, арма 3, арма 2, игра
g.l.u.m:Привет, недавно купил в стиме DayZ, хочу с кем-нибудь дружить по этому поводу
Мой ник в стиме jo_kornev и galdeshina в DayZ
Заходи в раидкол, обычно вечером играем. Если нет никого - оставайся в канале DayZ, может присоединиться кто. А там и в друзья подобавляешь)
Junegton:g.l.u.m:
jo_kornev
не нашел такого ника в стиме
Может еще в АРМУ играешь?
Должен быть. Скажи свой я добавлю.
В арму к сожалению не играю.
piffpaff, штука крутая, вот только немного мест где ее посадить и тем более спрятать - слишком яркий =).
Замок должен оставаться рабочим до полного сброса серва если его сделают.
Любителям РАМЫ 3 и Второй мировой
Junegton:piffpaff, штука крутая, вот только немного мест где ее посадить и тем более спрятать - слишком яркий =).
Замок должен оставаться рабочим до полного сброса серва если его сделают.
дак да) мы нашли. заправили. полетали и обратно поставили))
а вот с ангарами засада, не продуманно получается как то. к примеру я сделал 2-3 ангара, и забил на БП. ни себе ни людям)
Подскажите, может кто сталкивался: в игре проблема с чатом, я не вижу сообщения, которые мне пишут, хотя мои видны нормально.
Junegton:g.l.u.m:Скажи свой я добавлю.
junegton
Сейчас добавлю.
g.l.u.m:Подскажите, может кто сталкивался: в игре проблема с чатом, я не вижу сообщения, которые мне пишут, хотя мои видны нормально.
ВАЖНО!!!
Скрыть/показать чат в мультиплеере ctrl + shift + c.
кстати, взято из шапки темы из под спойлера "Управление в игре"!!!
В dayz. Поискал в нете, народ с таким сталкивается, а как лечить не никто не знает.
g.l.u.m:В dayz. Поискал в нете, народ с таким сталкивается, а как лечить не никто не знает.
честно давно заходил в Дэйз. Я больше по АРМЕ. Ты народ добавляй из группы стима себе в друзья.
Junegton:Любителям РАМЫ 3 и Второй мировой
Модификация интересная, только мало информации по ней, в стимовской мастерской ее не нашел. Может еще в разработке?
Была и отдельная игра на движке армы2: Iron Front. Только было много багов, недоделок.
Кстати, кто еще не прикупил Арму 3. С 26 ноября в стиме начинается осенняя распродажа, а 28 будет своя "черная" пятница с бОльшими скидками. Добавьте игру в список желаемого, что бы не упустить момент!
undead88:если арму 3 поставить на ссд, фпс поднимется?
нет, только может ускориться загрузка локаций. Но для армы это не критично. Там ФПС процессор решает!
undead88, если играешь в АРМУ и хочешь сыграть с людьми в команде - добро пожаловать. Добавляйся в друзья в Стиме: junegton
я только начинаю играть и только в батлрояль играл, но фпс меня убивает! есть и5 4570 гтикс 660 и 4 оперативы, на средних-минимальных настройках 70-40 фпс, вроде неплохо, но когда на машине заезжаю в город просадки до 10-15 ( даже не просадки, а картинка зависает на секунду вторую и отвисает на пару сек) проц вроде не нагружает до упора, оперативы процентов 30-40 свободно, вот я и подумал ссд купить и туда запереть арму((
undead88:заезжаю в город просадки
это беда армы, с ней можешь смириться. Единственный совет выбирать нормальные сервера (от них как ни странно тормоза сильно зависят тоже).
А еще могу посоветовать - настроить запуск армы через команды запуска. Тем самым немного оптимизировать ее к своему компу.
Например я запускаю игру с таким конфигом: -nologs -maxvram=3072 -maxmem=8192 -exthreads=4 -cpucount=4 -nosplash -nobenchmark
1 - пропускает ролик
2- максимально выделяемая память видеокарты
3 - оперативка
4 - у тебя будет такое же значение, вдаваться не буду что это
5 - тоже и у тебя будет
6 и 7 тоже ставь такие, если интересно можешь каждый параметр загуглить
Прямые трансляции с больших игр ArmA 3. WOG, #SG, HMG. http://www.twitch.tv/phlps_tv/profile
|
офлайн
DesolRocket
BF club
|
|
|
1724 |
14 лет на сайте Город:
|
мм.. ребят, на эксперименталку обонова вышла с мошЫнами(грузовик V3S). сейчас они сразу готовые к езде(т.е их не нужно собирать)