homakov, что за прога?
kirsasha, sov3117,
здесь прога но имеет ряд глюков, описывалось в этой ветке ранее
Купил сабж.
Самый актуальный вопрос. Как заставить эту шибкоумнуюмашинку нормально отображать контакты? Перенес все контакты с SE K750 при помощи блютуза, все подхватило, но попереносило слова и расставило запятые.
И еще вопрос... У меня контакты все на английском, по-дефолту в телефоне стоит русский. Вопрос, как менять раскладку?
solenyi, 1 например через аутлук или фонэксплорер слить-залить.
2 Телефон оригинал или рст? Ну ладно, не суть, раскладку ты не поменяешь (есть одна прога но она вроде как не шибко работает), тройное нажатие на клавише в русской раскладке делает английскую букву соответствующую этой клавише в английской раскладке.
P.S. Целесообразно рассмотреть вопрос об использовании русского языка в контактах.
Yeg,
Можно сделать хотя бы так, что бы слова были в том порядке, в котором они были написаны в контакте?
ps. около 250 контактов переписать непросто будет..................
4 all
QIP вылетает и перегружает телефон, даже контакты не подтягивает. Как лечить?
solenyi:Купил сабж.
Самый актуальный вопрос. Как заставить эту шибкоумнуюмашинку нормально отображать контакты? Перенес все контакты с SE K750 при помощи блютуза, все подхватило, но попереносило слова и расставило запятые.
И еще вопрос... У меня контакты все на английском, по-дефолту в телефоне стоит русский. Вопрос, как менять раскладку?
А какие слова есть в контактах, ну кроме фамилии и имени
Лешик,
Название организации, имя. Олегов может быть туча, проще искать по названию фирмы.
Можно ли принимать файлы по блютузу больше 160 Мб или настроить прием фаилов сразу на флешку?
Teoma, да, можно сделать так, что бы писало на флэху...для ентого мод нужен и разлоченое тело...точно ссылку звиняй не дам...щас в нэте с телефона p1i сижу. Вот сайт m600.org.ua там практически всё есть...
Лешик, может ссылку дашь?, а то я не вижу что то...
solenyi:Лешик,
Название организации, имя. Олегов может быть туча, проще искать по названию фирмы.
А каким ты поиском пользуешся? Стандартный идет по фамилии - имени
AnDersaN, 82 страница
solenyi,
QIP вылетает и перегружает телефон, даже контакты не подтягивает. Как лечить?
какая версия? 1043 надо уже ставить по-ходу, еще не ставил, но где-то видел.
Можно сделать хотя бы так, что бы слова были в том порядке, в котором они были написаны в контакте?
В телефонной книге: Дополнительно-Настройки- Сортировать список по:
Лешик,
Стандартной телефонной книгой пользуюсь.
Yeg,
1043 и ставил
Пленку на экран есть смысл покупать или забить? После юзания телефона без пленки ее вообще возможно наклеить?
solenyi,
1043 и ставил
сегодня проверил, 1042 пока на ура пашет.
Пленку на экран есть смысл покупать или забить? После юзания телефона без пленки ее вообще возможно наклеить?
я забил, homakov вроде тоже, причем у него давно тело, может поделиться впечатлениями. Наклеить пленку на неюзанный экран значительно проще. На юзаный сложно, но можно.
Yeg,
"В телефонной книге: Дополнительно-Настройки- Сортировать список по:" - сделал по "Фамилия, имя" и все стало как было! СПАСИБО!
На пленку забью. С телефоном привезли размера не того что надо, вырезал, наклеилось плохо, выкинул. Больше марочиться не буду значит. Мне нравиться, когда можно забить )
AnDersaN, в Связном рядом с Гумом ( по ул. Ленина вроде) вчера хороший кожаный чехол видел, вроде тыщ30 стоил, правда с ним проводную гарнитуру не очень попользуеш, тому себе не взял