[censored by perfetto_vita]
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Vital.ts:шкаф не разбирали, просто переставили в другой угол комнаты.
каким образом вы его переставили,не разбирали что-ли совсем?
один шкаф в комнате был по царапан,мы его разобрали,а с зала занесли в комнату второй шкаф. Это сделали два здоровых мужика.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
только у меня не открываются закардонные сайты?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Граждане проживающие,будьте людьми,пожалуйста!!!!! Если вы курите на балконе,то свои окурки тушите у себя в пепельнице и не выбрасывайте через балкон,вчера залетел горящий окурок от тонкой дамской сигареты на балкон,хорошо,что мы были дома в это время,окурок пропалил ковровое покрытие на балконе,а еслиб нас не было и мы не увидели этого,то был бы пожар!!! Тем более,что иногда дома остаются дети!!!! Как уже достали с этим курением!!!!!!!
sandr1980:Граждане проживающие,будьте людьми,пожалуйста!!!!! Если вы курите на балконе,то свои окурки тушите у себя в пепельнице и не выбрасывайте через балкон,вчера залетел горящий окурок от тонкой дамской сигареты на балкон,хорошо,что мы были дома в это время,окурок пропалил ковровое покрытие на балконе,а еслиб нас не было и мы не увидели этого,то был бы пожар!!! Тем более,что иногда дома остаются дети!!!! Как уже достали с этим курением!!!!!!!
Понимаю вас, у нас такое было на съёмной квартире. Мы жили на 2 этаже и к нам залетел окурок на балкон. Тоже хорошо, что я с ребёнком вернулась с прогулки. И с кухни почуяла запах палёного. Начал тлеть диван хозяев, который мы выставили на балкон!!! А если бы мы задержались на прогулке???!!!! После этого, даже летом при выходе на улицу я всегда ЗАКРЫВАЛА БАЛКОН!!! И ВАМ ТЕПЕРЬ СОВЕТУЮ!!! Ибо лучше проветрить позже, нежели гореть всему дому... УЖАСАЮСЬ МАМАМ, КОТОРЫЕ ОСТАВЛЯЮТ СПАТЬ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ НА БАЛКОНЕ....
А по какому принципу выделяли место в общаге? сам на скорой помощи работаю...
Дайте совет коллеге, кому не сложно...
можно в личку
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
достали соседи !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!второй подъезд-3 или 4 этаж.у всех есть праздники,но после 22 так орать-извините))))))))))БЕССОВЕСТНЫЕ существа!!!!!!!!!!!!!! 
mvssl:достали соседи !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!второй подъезд-3 или 4 этаж.у всех есть праздники,но после 22 так орать-извините))))))))))БЕССОВЕСТНЫЕ существа!!!!!!!!!!!!!!
Это они хоккей наверное смотрят в такое время и яростно болеют!!! Вчера ж наши с Латвией играли!!!!
возможно)))))но наши не так часто играют в хоккей,а гулянки продолжаются иногда и до 3 утра!!!!!печально,что люди друг друга не уважают....
![]()
mvssl:возможно)))))но наши не так часто играют в хоккей,а гулянки продолжаются иногда и до 3 утра!!!!!печально,что люди друг друга не уважают....
![]()
Тогда да,печалька!!!! Вроде цивилизованные люди живут в доме,а уважения нет!
А если серьёзно,то я не понимаю,что их дети тоже не спят до трёх ночи? Мой совет,сначала поговорить по хорошему,а если не понимают,то вызывать милицию! Я бы точно не выдержала долго ночных гулянок соседей,ведь у всех маленькие дети.