Nestle, ну, вам можно и не знать, что такое Сельмашевская криничка, но каждый уважающий себя пацан об этом обязан быть в точности осведомлен!
Nestle, ну, вам можно и не знать, что такое Сельмашевская криничка, но каждый уважающий себя пацан об этом обязан быть в точности осведомлен!
офлайн
Schutz_Staffel
Junior Member
|
|
35 |
16 лет на сайте Город:
|
Nestle, Цитата:
dimoska, а ты у нас староста курса? новость-то какая неожиданная!!! для меня... я, наверное, пропустила "выборы"...выборы были на совете старост в мае.
ох..поздравляю.
а Инаугурация была ? )))))
CHP:Nestle, ну, вам можно и не знать, что такое Сельмашевская криничка, но каждый уважающий себя пацан об этом обязан быть в точности осведомлен!
а мне бы тоже хотелось... знать...
Nestle, ну, тут уж извините. хотеться может многое, но не всегда все хотимое можно узнать
Schutz_Staffel,
Ожидается ли завтра появления этого человека?
этот человек появляется неожиданно. так что предсказать никто не берется
Tuzz,
Этот человек весьма гармонично смотрится на фоне слов "лабораторных животных".
!"ПРЕВРАТИЛИСЬ в лабораторных животных"!
CHP,
ну, тут уж извините. хотеться может многое, но не всегда все хотимое можно узнать
ну да ладно не можно узнать, значит, не можно... все равно я никуда не уезжаю...
CHP,
этот человек появляется неожиданно
да....
Сегодня он мне позвонил в одиннадцать утра и первым делом спросил трезв ли я. Когда я ответил, что да. Он спросил :"почему?"
И лишь зв тем перешал к сути. Этот грязный извращенец попытался выведать у меня все подробности про зверски убитого младенца. А потом еще и фотки потребовал
Я подозревал, что с ним что-то нечисто. Вот и доказательства: сначала превратился в лабораторное животное, затем потребовал фото убитого младенца.
Tuzz, недаром он после посещения Гродно мутировал из Горыныча в еще более страшного Драконыча.
(не поверил ушам)
Не может быть. Драконыч - это слишком. Это похуже самых изощренных пыток нацистов.
GAW!,
после посещения Гродно
я уже боюсь представить, в кого бы он превратился, если бы посетил Хойники. Или на худой конец Гомель . . .