Mnogo-TV смотрят те кто в теме бесплатно. Там админ пускай решит свой вопрос потом уже размышляет ......
Mnogo-TV смотрят те кто в теме бесплатно. Там админ пускай решит свой вопрос потом уже размышляет ......
Freddy1984, так что там написано? Без регистрации не показывает, а регаться лень
Мне вот интересно, сколько ещё недель/месяцев/лет будет цена у Эдема в 1у.е. ? Сервис реально крутой, а когда пришёл сегодня на работу и спокойно запустил в браузере МАТЧ HD радости моей не было предела )
А если и повысят тариф, то до скольки?
офлайн
Freddy1984
Senior Member
|
|
896 |
15 лет на сайте Город:
|
rumyn08:Freddy1984, так что там написано? Без регистрации не показывает, а регаться лень
цитата админа "Mnogo-TV" по поводу сервисов за 1 бакс:
"...такие цены могут быть только у тех кто переделывает стрим скриптом и выдает за свое , не использовывая при этом не свои сервера не ресурсы , на крайний случай использую виртуалку за 3-5 баксов в месяц что бы скрипт ставить и перекодировать стрим выдавая за свой...".
Вот и думай, есть ли у ЭДЕМа реально свои сервера как они это декларируют..))
да, сейчас чую будет 100500 доказательств того, что они берут массовостью, и за 1 бакс у них реально несколько сотен серверов по всему миру)))
Freddy1984:rumyn08:Freddy1984, так что там написано? Без регистрации не показывает, а регаться лень
цитата админа "Mnogo-TV" по поводу сервисов за 1 бакс:
"...такие цены могут быть только у тех кто переделывает стрим скриптом и выдает за свое , не использовывая при этом не свои сервера не ресурсы , на крайний случай использую виртуалку за 3-5 баксов в месяц что бы скрипт ставить и перекодировать стрим выдавая за свой...".
Вот и думай, есть ли у ЭДЕМа реально свои сервера как они это декларируют..))
да, сейчас чую будет 100500 доказательств того, что они берут массовостью, и за 1 бакс у них реально несколько сотен серверов по всему миру)))
Какая разница пользователю есть сервера или нет.для меня главное качество картинки и цена.
офлайн
Freddy1984
Senior Member
|
|
896 |
15 лет на сайте Город:
|
igor-lora:Какая разница пользователю есть сервера или нет.для меня главное качество картинки и цена.
в принципе я о том же ранее и писал.
про NNM мне тоже например не интересно 2 сам сервера используются или 150. главное хорошая картинка и не тормозит...
У Эдема вчера повстречал неприятный баг во время просмотра по МАТЧ Футбол 1 HD Лестер - МЮ, что время движения мяча его троит. Такое ощущение, что картинка выдаёт 120 кадров, а телик может обработать 60. Как то так. Не критично, конечно, но всё же. На других канал такой ерунды не встречал. Только на каналах МАТЧ, которые идут именно в HD.
foxhlam:У Эдема вчера повстречал неприятный баг во время просмотра по МАТЧ Футбол 1 HD Лестер - МЮ, что время движения мяча его троит. Такое ощущение, что картинка выдаёт 120 кадров, а телик может обработать 60. Как то так. Не критично, конечно, но всё же. На других канал такой ерунды не встречал. Только на каналах МАТЧ, которые идут именно в HD.
120 кадров выдает ваша "уплавнялка изображения" в телевизоре (типа функции TrueMotion в телевизорах LG, в Samsung — Motion Plus, в Philips - Perfect Natural Motion и RealCinema у Panasonic)
Видепоток у EDEM на всех каналах 25 кадров в секунду в прогрессивной развертке (не больше)
тут подробнее https://geektimes.ru/post/142299/
офлайн
VitaliyBoris
Senior Member
|
|
1446 |
19 лет на сайте Город:
|
foxhlam:Akuli4, блин, вроде возился с TrueMotion, но не помогло (
Подтверждаю, у Эдем на канале Матч HD наблюдал такую же картину. На Torrent-TV тот-же канал - без проблем.
Pavel_Ramses:Вчера подключился к OTTCLUB. Сделал все, как написано здесь. Пока все устраивает. Ничего не тормозит, не сыплется. Особенно нравятся HD-каналы. Интернет - Байфлай рекорд 10. Посмотрю ещё, что получится по стоимости за месяц по позапроске.
Не хватило нервов зарегестрироватся.
офлайн
Андрей7501
Senior Member
|
|
2968 |
14 лет на сайте Город:
|
Андрей7501, да смарт тв LG. Сначала попробовал SSIPTV. Сейчас пользую ComfortTV. Вот их сайт: http://tvext.ru/. В нем мне нравится более удобное меню и навигация очень удобная, интуитивная. Только сначала часто вместо кнопки "назад" нажимал кнопку "EXIT", а она сразу закрывает виджет. Но сейчас и к этому привык.
igor-lora, да, сначала немного пришлось повозиться, но это всего лишь один раз настроить, а дальше просто смотришь. Вот бы еще была возможность чтобы приложение автоматически сразу запускалось вместе с включением телика. ))
офлайн
Андрей7501
Senior Member
|
|
2968 |
14 лет на сайте Город:
|
Pavel_Ramses, в ComfortTV архив работает? При просмотре передачи из архива перемотка работает?
офлайн
Freddy1984
Senior Member
|
|
896 |
15 лет на сайте Город:
|
Вот ещё один ОТТ сервис:
VIP пакет 468 канала за три бакса в месяц.
Пробовал кто? Как стабильность?
P/S. Да, этот сервис таки очень похож на http://iseehd.tv/
Freddy1984:Вот ещё один ОТТ сервис:
VIP пакет 468 канала за три бакса в месяц.
Пробовал кто? Как стабильность?P/S. Да, этот сервис таки очень похож на http://iseehd.tv/
Не просто похож, личный кабинет полностью слизан с IseeHD
Но ценник радует, надо будет опробовать (бесплатного теста увы нет)
офлайн
Freddy1984
Senior Member
|
|
896 |
15 лет на сайте Город:
|
Akuli4:Не просто похож, личный кабинет полностью слизан с IseeHD
вот и я про тоже.
ещё не понятно почему там все пакеты по одной цене.. количество каналов разное, а цена одна и та же. надувательство какое то))))
в любом случае тогда все по умолчанию будут брать VIP пакет