Сердце в руке, да, кухня, все время по дороге попадается. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Strelka, не надо выкладывать подозрения прямо здесь. для этого сущемствует специальная комната![]()
почему-то этот смайл
у меня ассоциируется исключительно со Сталкером-рыжей бородой![]()
Сердце в руке,
Strelka, не надо выкладывать подозрения прямо здесь. для этого сущемствует специальная комнатаicon_biggrin.gif
Спальня, да ![]()
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сердце в руке
ничто не сравнится с утренним визитом на Рижскую ГЭС
Согласен ![]()
Пожалуй только ночной визит на Игналинскую АЭС ![]()
Сердце в руке
что-то мне подсказывает, что как раз туда близко так не подпустят.
Можно ![]()
особенно с нашей стороны, правда нарушив тем самым заперт на въезд в приграничную зону ![]()
Сердце в руке
не, на таких объектах территория вокруг жёстко закрыта.
Это понятно, но зарево от освещения АЭС видна на 10-ки км.
особенно в такой мухосрани как дрысвяты, откуда до границы 300 метров ![]()
о, в Беларуси столько всяких деревень, чтоя не устаю удивляться. у нас, мне кажется, столько нет. я имею в виду в пропорциональном соотношении.
что-то вспомнилось, что пятница - вечер наркоманов, сожалею, что нормальным людям нельзя ходить вооружёнными огнстрельным оружием...
Сердце в руке
о, в Беларуси столько всяких деревень, чтоя не устаю удивляться. у нас, мне кажется, столько нет. я имею в виду в пропорциональном соотношении.
Благодаря приехавшим в браслав латышским друзьям я увидел что такое деревня состоящая из 5-и жителей и 20 домов.
В такие деревни на легковушке нереально попасть, дорога - гравийка 15-20 км длинной после который ощущение что ты уже можешь спокойно идти в космонавты.
Правда на X5 дорога кажется очень даже ничаво, почти как асфальт ![]()
Netman, не у всех есть х5. такие дороги - это издевательство над человечеством. за таки дороги надо как минимум трижды расстреливать
всё, господа-товарищи-грамадзяне, я сдаю пост и иду спать.
чего и вам желаю. понедельник уже начался, пусть он и дальше будет таким хорошоим, как его первые 5 минут![]()
Сердце в руке
не у всех есть х5. такие дороги - это издевательство над человечеством. за таки дороги надо как минимум трижды расстреливать
А по документам там уже лет 5 как чудеснейший асфальт с разметкой и знаками 
ps и чем можно в такой деревне 5 на 20 заниматься? только пить
Мы там шашлык жарили и рыбу ловили, отличные места, природа просто
.
Жаль, конечно, что для людей жизнь там выживание.
Ладно я спать...
Спокойно ночи Ромка ![]()