_kadji:Если кому-то не терпится обновится - Nokia Software Updater for Retail.
Если кто не в курсе через апдейтер фо ретейл тоже не обновляет до циана.
_kadji:Если кому-то не терпится обновится - Nokia Software Updater for Retail.
Если кто не в курсе через апдейтер фо ретейл тоже не обновляет до циана.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
66 |
10 лет на сайте Город:
|
После неудачного опыта и шума о куче брака, обшарив весь интернет, составил себе список, по которому проверял 925. Брал made in brazil, 04/2014.
Axel93, вот как он может быть made in Brazil, если ноклы собирали в Венгрии, Финляндии, Китае? И заводы в Финляндии и Венгрии были закрыты, когда 925 ещё вообще не было в природе?
У меня только один критерий: телефон должен быть куплен в Европе, а остальное полная фигня.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6263 |
14 лет на сайте Город:
|
vladish:вот как он может быть made in Brazil
Потому что в Бразилии есть завод Нокиа
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
66 |
10 лет на сайте Город:
|
vladish, в личке скрин + на коробке.
офлайн
sexapxutektop
Senior Member
|
|
1329 |
14 лет на сайте Город:
|
spit437:Подскажите пожалуйста.Сегодня курьер привез телефон нокия люмия 925, я проверил всё, телефон новый, камера работает, всё нормально.Пришёл домой вставил свою сим карту (оператор велком),Смотрю на телефоне приложения МТСовские всякие: Мтс тв,гудок и прочее.Не особо думая, положил: это из-за того что курьер вставил сим-карту МТС, Решил сбить все настройки.Когда я их скидывал меня очень удивил Логотип Мтс в центре экрана.В итоге ни чего не изменилось.Что бы это могло значить ?Может телефон стоит вернуть? Рассчитываю на ваши дельные советы, друзья.
Скорее всего вам продали телефон взятый в кредит на какого нить бомжа. был у меня печальный опыт покупки (в интернет магазине у ип, в итоге больше 100 телефонов у него было оформлено в кредит). потом менты будут звонить. требуйте свои деньги назад.
sexapxutektop:spit437:Подскажите пожалуйста.Сегодня курьер привез телефон нокия люмия 925, я проверил всё, телефон новый, камера работает, всё нормально.Пришёл домой вставил свою сим карту (оператор велком),Смотрю на телефоне приложения МТСовские всякие: Мтс тв,гудок и прочее.Не особо думая, положил: это из-за того что курьер вставил сим-карту МТС, Решил сбить все настройки.Когда я их скидывал меня очень удивил Логотип Мтс в центре экрана.В итоге ни чего не изменилось.Что бы это могло значить ?Может телефон стоит вернуть? Рассчитываю на ваши дельные советы, друзья.
Скорее всего вам продали телефон взятый в кредит на какого нить бомжа. был у меня печальный опыт покупки (в интернет магазине у ип, в итоге больше 100 телефонов у него было оформлено в кредит). потом менты будут звонить. требуйте свои деньги назад.
На сколько я знаю, в белорусском МТСе такое телефоны не продают. Скорей всего это телефон из российского МТСа.
Benzil:Если кто не в курсе через апдейтер фо ретейл тоже не обновляет до циана.
А это у меня значит Lumia глючит?
В пятницу накатил с DevPreview
офлайн
sexapxutektop
Senior Member
|
|
1329 |
14 лет на сайте Город:
|
Zuzia82:sexapxutektop:spit437:Подскажите пожалуйста.Сегодня курьер привез телефон нокия люмия 925, я проверил всё, телефон новый, камера работает, всё нормально.Пришёл домой вставил свою сим карту (оператор велком),Смотрю на телефоне приложения МТСовские всякие: Мтс тв,гудок и прочее.Не особо думая, положил: это из-за того что курьер вставил сим-карту МТС, Решил сбить все настройки.Когда я их скидывал меня очень удивил Логотип Мтс в центре экрана.В итоге ни чего не изменилось.Что бы это могло значить ?Может телефон стоит вернуть? Рассчитываю на ваши дельные советы, друзья.
На сколько я знаю, в белорусском МТСе такое телефоны не продают. Скорей всего это телефон из российского МТСа.
как раз в мтс телефон (925) я и купил )
sexapxutektop:как раз в мтс телефон (925) я и купил )
И у вас есть лого МТС при загрузке телефона?
офлайн
sexapxutektop
Senior Member
|
|
1329 |
14 лет на сайте Город:
|
Zuzia82:sexapxutektop:как раз в мтс телефон (925) я и купил )
И у вас есть лого МТС при загрузке телефона?
только что перезагрузил, нету. но все равно такой телефон я бы не покупал.
sexapxutektop:только что перезагрузил, нету.
у вас "Country variant" как и все lumia, которые продают наши операторы.
sexapxutektop:но все равно такой телефон я бы не покупал.
Если цена меньше и аппарат работает без проблем - то почему нет. Вот еще несколько лет назад у нас продавлось кучу операторских телефонов из-за бугра и никто по этому поводу не переживал.
_kadji:Benzil:Если кто не в курсе через апдейтер фо ретейл тоже не обновляет до циана.
А это у меня значит Lumia глючит?
В пятницу накатил с DevPreview
На какой регион? Через апдейтер на российский регион не накатывается циан. Потому что по воздуху для 925 тоже не приходит.
офлайн
sexapxutektop
Senior Member
|
|
1329 |
14 лет на сайте Город:
|
Zuzia82:sexapxutektop:только что перезагрузил, нету.
у вас "Country variant" как и все lumia, которые продают наши операторы.
sexapxutektop:но все равно такой телефон я бы не покупал.
Если цена меньше и аппарат работает без проблем - то почему нет. Вот еще несколько лет назад у нас продавлось кучу операторских телефонов из-за бугра и никто по этому поводу не переживал.
лучше немного переплатить и будет нормальная гарантия, а не известно какая за 2 уе.
sexapxutektop, почитайте в ветке про 1320 про нормальную гарантию от велкома.
Zuzia82, гарантия вашего Велкома - это полная туфта. Всё началось с того, что очень сильно стала глючить 520, они взяли в ремонт и через неделю её вернули( в заказ-наряде было написано: проблем не выявлено, обновлено ПО) и через неделю те самые глюки опять появились, а когда я пришёл опять к ним, то они меня мягко послали. В итоге телефон периодически тупо перешивается самостоятельно, благо, что вышло обновление, так вроде бы стала меньше глючить.
офлайн
General_Error
Member
|
|
143 |
14 лет на сайте Город:
|
Думал купить 32Gb версию, но как то стремно брать "восстановленный в Китае" с апгрейдом флэшки....
Так что есть смысл в СТБ и 16Gb. К сожалению... А то потом начинаются коменты типа - "крышечка люфтит, кнопочка гуляет" - знать востановлен в Китае, а не с завода оригинал.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
919 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Телефон СТБ, обновления не видит. Связался с техподдержкой нокиа, сказали, что стб не относится к российскому региону и ждать для своего региона (хотя на сайте Беларуси нету), посоветовали подождать пару недель и потом, если не обновится обратиться в авторизированный сервис в минске.
У кого стб\рст получили новую прошивку?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1348 |
14 лет на сайте Город:
|
Pnester, РСТшные тела тоже далеко не все получили обнову - какой-то косяк у Нокии.
вот тут можете почитать