Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei Ascend Mate

Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1327538

0
    # 29 марта 2015 19:12
    nobana1:

Аппарат действительно поддерживает 64Гб sd-карту?!

Как бы да, но не все карты нормально кушает. Из пары случаев, когда ставили карту на 64гб тел с ними не особо хорошо работал (возможно карты не той системы))))

• АНО Junior Member
    офлайн
    АНО Junior Member

83

13 лет на сайте
    пользователь #677193

Написать сообщение

83
    # 30 марта 2015 00:58 Редактировалось АНО, 1 раз.

Дел

• Radish666 FBY Team
    офлайн
    Radish666 FBY Team

1095

16 лет на сайте
    пользователь #195711

Написать сообщение

1095
    # 31 марта 2015 20:39 Редактировалось Radish666, 2 раз(а).

Появилось и у меня желтое пятно...
    Покупал телефон в каталоге онлайнера, название магазина не помню. СЦ неофициальный, называется "Мобилайф". Впредь, если магазин обсуживается по гарантии у этой шарашкиной конторы, я не покупатель в этом магазине. $400 за телефон без гарантии... нет слов...
    Они отказались признавать, что желтое пятно проблема массовая и это - заводской брак. Только в этой ветке уже человек 10 отписалось, что Velcom меняет такие дисплеи по гарантии. А эти люди сказали, что я его ронял. Посмотрев, что дисплейный модуль стоит 40 баксов в Китае решил поменять сам, не тратя на этих ...... время и деньги.
    Вообще все логично для Беларуси: продавец отслюнявил СЦ за гарантийное обслуживание своего товара, СЦ положил их себе в карман, и зажал якобы "из своего кармана" чинить дефектный с завода телефон, пусть с не сразу проявляющимся дефектом, но дефектный.
    Вопрос: а есть ли у Huawei международная гарантия и официальные сервисные центры в РБ, которым все равно гарантийный случай или нет (я имею в виду отсутствие попыток "спрыгнуть" с гарантии), т.к. гарантийный ремонт оплачивает производитель по факту оного? Не хочу еще раз на эти грабли с предоплатой СЦ от продавца ... У кого из известных производителей есть международная гарантия офф.центра, распространяющая на РБ?

• helperrr Senior Member
    офлайн
    helperrr Senior Member

2030

18 лет на сайте
    пользователь #114578

Написать сообщение

2030
    # 31 марта 2015 23:41
    Radish666:

У кого из известных производителей есть международная гарантия офф.центра, распространяющая на РБ?

По телефонам - ни у кого! Ибо этот товар очень привязан к региону, куда поставлялся и для кого производился. Поэтому и проходит кучу сертификаций, а авторизованный производителем сервисный центр заинтересован отремонтировать по гарантии, стоит на стороне клиента, так как получит именно за свою работу по устранению дефекта, да ещё и в валюте. В отличии от серых схем, в которую вы попали, так как там сервис уже получил свои деньги в размере всего 2$ за проданный гарантийный талон. И ему пофиг на какую модель он будет заполнен. Он не собирается её чинить. Запчасти ведь ему не дали бесплатно...

• Radish666 FBY Team
    офлайн
    Radish666 FBY Team

1095

16 лет на сайте
    пользователь #195711

Написать сообщение

1095
    # 1 апреля 2015 09:29 Редактировалось Radish666, 1 раз.

helperrr, получается, что все телефоны, продаваемые в РБ продаются без гарантии?

• crazy_girl Senior Member
    офлайн
    crazy_girl Senior Member

720

13 лет на сайте
    пользователь #719812

Написать сообщение

720
    # 1 апреля 2015 10:34

Radish666, нет, не получается. Если Вы покупаете телефон в том же Велкоме, МТС, Лайф, 5 элемент, На связи, Связной, Алло, Электросила и т.д., то все они будут обслуживаться по гарантии производителя, так как все товар сертифицирован.

• germanmag Neophyte Poster
    офлайн
    germanmag Neophyte Poster

23

12 лет на сайте
    пользователь #876275

Написать сообщение

23
    # 1 апреля 2015 22:12

Radish666, По поводу желтого пятна... У меня уже второй раз появилось и на новом дисплее)))... Первый раз успел поменять по гарантии на велкоме, а сейчас не парюсь и хожу с пятном)... Кстати узнал от чего появляется желтое пятно...

Желтые пятна появляются от перегрева аппарата... Не любит дисплей мейта перегревов((( ...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2030

15 лет на сайте
    пользователь #294120

2030
    # 1 апреля 2015 23:55

Всем привет!!! Такая проблема: ни один пк не видит мой мэйт. Только зарядка идёт. В чем может быть проблема? Пробовал разные прошивки - не помогает. Может кто сталкивался?

• KotM Senior Member
    офлайн
    KotM Senior Member

2334

17 лет на сайте
    пользователь #128114

Написать сообщение

2334
    # 2 апреля 2015 11:27

VAS-24.01, при включении должно появиться меню с выбором режимов подключения к ПК: сюита, юсб накопитель, модем, камера и так далее.

Kot Matroskin
    офлайн

2030

15 лет на сайте
    пользователь #294120

2030
    # 2 апреля 2015 14:37

Kot Matroskin©, так вот дело в том, что не появляется эта менюшка. подключаю к компу и просто идет зарядка! в меню настройки-память не горит пункт "подключить usb накопитель"

• KotM Senior Member
    офлайн
    KotM Senior Member

2334

17 лет на сайте
    пользователь #128114

Написать сообщение

2334
    # 2 апреля 2015 14:58

Не подскажу конкретно, но скорее всего вы когда-то поставили галочку "больше не показывать это уведомление". Рекомендую порыться по настройкам, возможно где-то это и можно вернуть обратно.

Kot Matroskin
  • Radish666 FBY Team
    офлайн
    Radish666 FBY Team

1095

16 лет на сайте
    пользователь #195711

Написать сообщение

1095
    # 2 апреля 2015 17:55
    germanmag:

Желтые пятна появляются от перегрева аппарата...

Согласен, как мне объяснил знакомый ремонтник, у нас безвоздушная склейка тача и экрана. Получается если играть в тяжелые игры и на эмоциях нажимать на экран, а не слегка качаться, хорошо прогретый клей немного выдавливается и получается желтое пятно.
    Насколько это теория верна не знаю, но я с ней согласен.
    А Мобилайф просто спрыгнули сказав, что это из-за падения.

офлайн

2030

15 лет на сайте
    пользователь #294120

2030
    # 2 апреля 2015 18:49 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Kot Matroskin©, я думаю, что после 4 смены прошивки она бы появилась))) а так ее нееет!
    и говорю же, что в настройках пункт "подключить usb накопитель" горит серым и не нажимается!

• germanmag Neophyte Poster
    офлайн
    germanmag Neophyte Poster

23

12 лет на сайте
    пользователь #876275

Написать сообщение

23
    # 3 апреля 2015 00:34
    VAS-24.01:

Kot Matroskin©, я думаю, что после 4 смены прошивки она бы появилась))) а так ее нееет!
    и говорю же, что в настройках пункт "подключить usb накопитель" горит серым и не нажимается!

Попробуйте в телефон вставить другую флешку,и попробовать те же манипуляции.

• Radish666 FBY Team
    офлайн
    Radish666 FBY Team

1095

16 лет на сайте
    пользователь #195711

Написать сообщение

1095
    # 3 апреля 2015 09:25

VAS-24.01, пробовали с другим дата-кабелем?

• devilq Member
    офлайн
    devilq Member

152

12 лет на сайте
    пользователь #833712

Написать сообщение

152
    # 4 апреля 2015 16:01

Тоже бывает, что телефон подключаешь, начинается зарядка и ничего больше, выбирать пункты usb нельзя. Лично у меня проблема обнаружилась в одном usb гнезде на самом ПК, подключаешь в соседнее и все хорошо работает и распознает.

• FreeMC Member
    офлайн
    FreeMC Member

183

15 лет на сайте
    пользователь #301489

Написать сообщение

183
    # 13 апреля 2015 20:21

Всем доброго времени суток. Скажите стоит ли менять лумию 1320 на этот аппарат? Андройд в принципе нравится. Но смущает проц и графический ускоритель. В игры в принципе не играю. Но все ровно. В основном телефон для навигации звонков и инета.

• KotM Senior Member
    офлайн
    KotM Senior Member

2334

17 лет на сайте
    пользователь #128114

Написать сообщение

2334
    # 13 апреля 2015 21:51

Это шикарный аппарат. Я не знаю за вашу лумию, но этот аппарат в активном режиме держит от 2 суток и больше. А если просто звонить, то вообще не могу предположить, сколько хватит аккумулятора. Ради одного этого уже стоит покупать.

Kot Matroskin
  • RusskiRazmer Senior Member
    офлайн
    RusskiRazmer Senior Member

1928

17 лет на сайте
    пользователь #152138

Написать сообщение

1928
    # 13 апреля 2015 22:15

ну про двое суток загнули)

Добавлено спустя 21 секунда

а аппарат шикарный спору нет)

• KotM Senior Member
    офлайн
    KotM Senior Member

2334

17 лет на сайте
    пользователь #128114

Написать сообщение

2334
    # 14 апреля 2015 10:04
    RusskiRazmer:

ну про двое суток загнули)

Согласен, загнул. Жене, например, приходится заряжать раз в трое суток. Но она навителом не пользуется.

Kot Matroskin