AAP:
вчера дернул меня черт заправится на Славнефти (перекресток долгобродской и ванеева , за мостом сразу). Итог: отъехав 100 метров загорелся чек , заморгал круиз. По всем форумам прошелся- только от шильного бензина такое на форестерах. Сейчас вот ломаю голову как слить это го...но из машины. Короче дабы избежать проблем рекомендую объезжать эту шарашкину контору Славнефть стороной.
посоветовали прежде чем приступать к радикальным мерам, типа слить эту жижу Славнефтевскую, менять свечи, фильтр итд, попробовать залить туда максимальное кол-во нормального бенза. Т.е. го..вно то это с красно-синей ублюдочной заправки в баке останется , но доля его в % будет невелика, хорошо я не полный бак залил , а всего 15 литров этой ослиной мочи.
Заехал на Лукойл около Восточного вокзала, залил до полного и ......О ЧУДО!!! через 1-1,5 км CHECK ENGINE погас, круиз моргать перестал. Что еще раз подтвердило что дело было именно в качестве топлива, как и писали на форумах. Короче отделался похоже легким испугом), повезло можно сказать. Вот такая вот история , может кому поможет проехать мимо ублюдочной красно-синей надписи "Славнефть" в сторону норм. заправки (до этого лил во все машины или белнефтехим или на лукойле и все ОК было) а я хоть пар спустил .