В договоре АС7 прописано , что принимаются машины на транзитах (т,е снятые с учета) или кто-то пиз...т или кто-то пытается быть хитроопым. Или у народа разные договора или вообще туда нос не засовывали и не ознакамливались тем , что там написано ...
Vitaliu87:
Всем добрый вечер.Разыскиваю свой автомобиль!Автомобиль на учете на мне!При постановке его в данный автохаус, с учета я его не снимал! На сегодняшний день ни то что денег я не вижу, так еще и машину которая на учете не могут найти!!! Всем кто укажет где данный автомобиль находится, я гарантирую вознаграждение!
1.7. Право собственности на Товар сохраняется за Комитентом до момента его реализации (продажи) покупателю.
3.2. Комитент обязан предоставить Комиссионеру Товар, не состоящий на учете в ГАИ
Ситуация в том , что даже если столкнутся уже нос к носу продавец и покупатель , не нужно лезть и чистить морду ...
Уверен что у половины ,а то и большей части давно нету ни договора на руках , ни акта приема транспортного средства ... а простые слова никому не нужны , мол у меня было ,а забрали ...
Гос-во в любом случае будет искать альтернативу данному случаю , т.к верно писали выше , все придут и скажут , авто продали без меня , невкурсе , денег не получал ...
Нужно чтобы не покупатель-продавец были и становились виновными , а автохаус - перекуп...