Тема закрыта
  • Bayer Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Bayer Onliner Auto Club Автор темы

4673

24 года на сайте
    пользователь #236

Написать сообщение

4673
    # 5 марта 2007 12:13
  • Baton Member
    офлайн
    Baton Member

135

23 года на сайте
    пользователь #5658

Написать сообщение

135
    # 12 июля 2007 13:42

Втулка балки,

на самом деле не все так ужасно.

Сам я по каско не получал ничего, т.к. пока все ОК (сплюнул три раза).

У друга X-Trail хастрахован в Минске, в той же конторе что и я. Попал в аварию в Москве, машина на гарантии, делал у диллера в Москве, страховая вернула все деньги по счетам.

Как правильно было сказано выше, основной геморой со сбором справок в милиции/ГАИ. Со страховыми, как правило, никакого гемороя.

Ну и по поводу цен: у меня Picasso 2000г. Застрахован на 10к в Минске, франшиза 100$ на время с 23 до 6. Обошлось мне в 457$. В москве таких цен даже близко не найдете.

• Baton Member
    офлайн
    Baton Member

135

23 года на сайте
    пользователь #5658

Написать сообщение

135
    # 12 июля 2007 13:45
    J Vorein:

Привет всем.

Возник вопрос, наметилась срочная коммандировка в Москву, но есть одно большое НО. Т.к. эту поездка я не планировал я не успел поменять пасспорт по достижению 25 лет. Будут ли проблемы на границе с просроченным пасспортом? Как в таком случае поступить?

За ранее спасибо.

Как правило все проблемы решаются за 100 рублей. Но, реально, проблемы быть могут, т.к. согласно записи в поле "Действителен до", твой паспорт не действителен!

• 86868 Senior Member
    офлайн
    86868 Senior Member

706

19 лет на сайте
    пользователь #86868

Написать сообщение

706
    # 12 июля 2007 14:11
    Baton:

Втулка балки, на самом деле не все так ужасно. Сам я по каско не получал ничего, т.к. пока все ОК (сплюнул три раза)

Ну и слава Богу.

Baton:

У друга X-Trail застрахован в Минске, в той же конторе что и я. Попал в аварию в Москве, машина на гарантии, делал у диллера в Москве, страховая вернула все деньги по счетам.

У него точно нет концов в страховой? Вот так, без подвязок и без поездок в СК, чиста по телефону он разрулил страховой случай? Прям афтограф попросить хотца:)

и у него и у агента:)

Baton:

Как правильно было сказано выше, основной геморой со сбором справок в милиции/ГАИ.

100%

Baton:

Со страховыми, как правило, никакого гемороя.

Вы наверно хотели сказать: "С белорусскими страховыми"

Baton:

Ну и по поводу цен: у меня Picasso 2000г. Застрахован на 10к в Минске, франшиза 100$ на время с 23 до 6. Обошлось мне в 457$. В москве таких цен даже близко не найдете.

Ктоб сомневался.

• agentbel Senior Member
    офлайн
    agentbel Senior Member

3328

20 лет на сайте
    пользователь #34339

Написать сообщение

3328
    # 12 июля 2007 14:28

Втулка балки,

в том и дело, что я живу в Москве, машина на белорусских номерах, в РБ наездами, и страхую КАСКО в РБ, т.к. это в два раза дешевле.

"Мы все пропьем, но флот не опозорим"
  • 96998 Junior Member
    офлайн
    96998 Junior Member

72

18 лет на сайте
    пользователь #96998

Написать сообщение

72
    # 12 июля 2007 16:01
    Baton:

Как правило все проблемы решаются за 100 рублей. Но, реально, проблемы быть могут, т.к. согласно записи в поле "Действителен до", твой паспорт не действителен!

Было дело, ездил в Москву в посольство на поезде и оставлял там пасспорт на неделю и возвращался в Минск, потом ехал с одним военным билетом, проблем не было.

• Baton Member
    офлайн
    Baton Member

135

23 года на сайте
    пользователь #5658

Написать сообщение

135
    # 12 июля 2007 16:10

J Vorein, просто не нарвался на мента в Москве который решил бы высосать мозг :).

ЗЫ: Самый простой пример гемороя который можно получить с просроченного паспорта - покупка былета на поезд. Могут в кассе закозлится и не продать.

ЗЗЫ: как я и писал раньше, все проблемы чисто виртулаьные - могут быть, а могут и не быть. Процентов 99%, что ничего не будет. Но вот если будут.... то можно на большие бабки попасть, все зависит на кого и где нарвешься.

• yasha2000 Junior Member
    офлайн
    yasha2000 Junior Member

88

19 лет на сайте
    пользователь #86649

Написать сообщение

88
    # 12 июля 2007 16:12

поделюсь и я своим опытом по КАСКО. Сражу скажу, что работаю и живу в Москве, в РБ езжу к родственникам и друзяьм. Страхуюсь в БелНефтеСтрах уже второй год.

Автомобиль БМВ 525, 2000 г.в. 1-ый год: 850 долларов за полноае КАСКО на 15000 долларов, без учета износа, с выездом в РФ, 20% франшиза по угону.

В прошлом году пробил бак : http://forum.golgofa.ru/viewtopic.php?t=21818&highlight= страховая возместила полную стоимость ремонта в МСК: 865 долларов.

В тот же год словил камушек на лобовухе (трещинка 2мм), стекло под замену, возместили по калькуляции 530 долларов. Никаких проблем.

Перестраховался в этом году заново, в той же страховой: 650 долларов за полное КАСКО на 15000 долларов, с учетом износа, франшиза на ремонт 70 долларов. В этом году какие-то п...ры пахерачили мне возле офиса крыло, дверь, колесный диск и слегка задний бампер. Крыло красить, дверь и бампер- полировка. Страховая выплатила 170 долларов. так что КАСКО рулит. Пока я в плюсе и год только начался.

Раньше летал самолетами BMW, потом SUBARU, теперь опять на BMW!
  • Baton Member
    офлайн
    Baton Member

135

23 года на сайте
    пользователь #5658

Написать сообщение

135
    # 12 июля 2007 16:13

У него точно нет концов в страховой? Вот так, без подвязок и без поездок в СК, чиста по телефону он разрулил страховой случай? Прям афтограф попросить хотцаicon_smile.gif

и у него и у агентаicon_smile.gif

Подвязки есть :).

Но рулится все прекрасно и без подвязок. При аварии звонишь им - приезжайте оценивайте... Ах, вы не можите, далеко? ну а что ж мне делать... мне машину чинить надо... А дальше в договоре все описано, главное чтобы все документы и чеки были.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #90999

0
    # 12 июля 2007 21:00

Хлопцы, подскажите сколько стоит ДТ в России. Интересует Смоленская, Московская и Ярославская области. Говорят, что намного дешевле, чем у нас.

• spawn-hellraiser Senior Member
    офлайн
    spawn-hellraiser Senior Member

1295

19 лет на сайте
    пользователь #67183

Написать сообщение

1295
    # 13 июля 2007 08:29

SerKot, начнем с того - сколько ДТ стоит в РБ ? В прошлом году разница в цене между Беларусью и московской областью была небольшая. А где-то год назад был период, когда в Минске соляра была дешевле, чем в Москве.

офлайн

0

пользователь #5261

0
    # 13 июля 2007 09:05

SerKot, в Москве соляра 17-18рэ, А92 - 19 (вот сайт с ценами http://www.oaomtk.ru/index.php?page=prices)

В Смоленске А92 17.4, соляра не знаю, но считай попорционально

Курс - 83 BYB за RUR

Тебя наверное в Яндексе забанили навеки ? Там есть такая строка, называется Поиск - вводим нужные слова, нажимаем Ентер и пытаемся асилить инфрормацию :D

• spawn-hellraiser Senior Member
    офлайн
    spawn-hellraiser Senior Member

1295

19 лет на сайте
    пользователь #67183

Написать сообщение

1295
    # 13 июля 2007 09:23

В Минске в июне заправлялся 92-м, выходило на российские порядка 23.50р. А здесь в Москве 95-й на Agip (самая дорогая заправка в Москве) 20.90р.

• 40a.v Senior Member
    офлайн
    40a.v Senior Member

741

19 лет на сайте
    пользователь #88910

Написать сообщение

741
    # 13 июля 2007 10:24

Незнаю, по поводу КАСКО можно поспорить, Стоимость бака б.у. на БМВ порядка 150 у.е. работа по замене максимум 70 у.е., замена стекла - стекло 180-250, замена 50у.е., итого за год 520 у.е. (где экономия), ремонт железа, сами написали 170у.е., так где экономия? Так еще заплати за КАСКО, потом сам оплати ремонт, потом только вернут деньги...

• agentbel Senior Member
    офлайн
    agentbel Senior Member

3328

20 лет на сайте
    пользователь #34339

Написать сообщение

3328
    # 13 июля 2007 10:52

40a.v, экономия в том, что все работы делает официальный дилер с использованием НОВЫХ оригинальных запчастей и ГОДОВОЙ гарантией как минимум, это лично для меня немаловажно. Естественно у дяди Васи в гараже все в 10 раз дешевле и бак б/у ржавый и стекло б/у не сильно битое...

"Мы все пропьем, но флот не опозорим"
  • neot Neophyte Poster
    офлайн
    neot Neophyte Poster

26

18 лет на сайте
    пользователь #91959

Написать сообщение

26
    # 13 июля 2007 10:54
    it_is_mi:

Подскажите, как сейчас обстоят дела на переходе под Езерище. Изменилось ли там что-нибудь к лучшему или попрежнему полная ж... и оформлять ВВ обязательно?

Прокатывает ли вариант, что мол оформлю в Питере?

Ездил недавно. Тоже самое. Отстоял очередь часа 2 на оформлении УВТС. Дали на 2 недели. В Питере продлевал на год. Они вообще обнаглели. Там же нужно ставить машину на СВХ. А он у них забит и очередь еще километровая на въезд из фур. Тем кто платит 1500 за продление УВТС они пропуск дают и не заезжая на СВХ ставят штамп типа въехал. А тем кто не платит говорят типа мест нет и пропуск не дадим. Сволочи. Когда им в открытую говоришь что а чего же вы этим ставите штампы, то посылают. В итоге раздобыл таки пропуск. Правда изза то го что не за 1500 тыс. продлевал сказали что продленный УВТС будет готов тока к завтрашнему дню.

• Гога. Senior Member
    офлайн
    Гога. Senior Member

5318

19 лет на сайте
    пользователь #66179

Написать сообщение

5318
    # 13 июля 2007 11:16

Ездил недавно. Тоже самое. Отстоял очередь часа 2 на оформлении УВТС. Дали на 2 недели. В Питере продлевал на год. Они вообще обнаглели. Там же нужно ставить машину на СВХ. А он у них забит и очередь еще километровая на въезд из фур. Тем кто платит 1500 за продление УВТС они пропуск дают и не заезжая на СВХ ставят штамп типа въехал. А тем кто не платит говорят типа мест нет и пропуск не дадим. Сволочи. Когда им в открытую говоришь что а чего же вы этим ставите штампы, то посылают. В итоге раздобыл таки пропуск. Правда изза то го что не за 1500 тыс. продлевал сказали что продленный УВТС будет готов тока к завтрашнему дню.

neot, кто-то писал что пролевал там без проблем и без СВХ. просто грамотно отстоял свои права.

• yasha2000 Junior Member
    офлайн
    yasha2000 Junior Member

88

19 лет на сайте
    пользователь #86649

Написать сообщение

88
    # 13 июля 2007 15:22
    40a.v:

Незнаю, по поводу КАСКО можно поспорить, Стоимость бака б.у. на БМВ порядка 150 у.е. работа по замене максимум 70 у.е., замена стекла - стекло 180-250, замена 50у.е., итого за год 520 у.е. (где экономия), ремонт железа, сами написали 170у.е., так где экономия? Так еще заплати за КАСКО, потом сам оплати ремонт, потом только вернут деньги...

Экономия очень простая посчитайте сколько вы платите за стоянку Вашего автомобиля в Москве. В моем районе это минимум 90 рублей за ночь с 18 до 8, за каждый последующий час 10 рублей. Допустим даже, что вы ставите машину за 100 рублей в сутки при покупки месячного абонемента с сохранением за вами места. Арифметика достаточно простая 100*30дн*12мес. Итого в год 36000 рублей. А это порядка 1400 у.е. Вот теперь и считайте в чем экономия (против стоимости КАСКО 650 у.е. с бесплатным ремонтом всяких косяков)!!!.

Раньше летал самолетами BMW, потом SUBARU, теперь опять на BMW!
  • Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

8415

20 лет на сайте
    пользователь #41393

8415
    # 13 июля 2007 20:43

А у кого-нибудь на Российско-белорусской границе личные вещи досматривали? ну сумки там, пакеты? :shuffle:

Только не спрашивайте что везти буду :lol: - НИЧЕГО. Ради интереса спросил. Как-то везли холодильник в багажнике - даже не остановили :D Хотя он был завернут в брезентуху и с улицы смотрелся ужасающе)))

• Чингиз-Хан Senior Member
    офлайн
    Чингиз-Хан Senior Member

1003

20 лет на сайте
    пользователь #39588

Написать сообщение

1003
    # 14 июля 2007 15:36

Господа, в этой ветке вёлся разговор про заправки и топливо в России, некто советовал заправляться на фирменных\брэндовых заправках. А что за брэндовые заправка, на которой можно заправляться, желательно без ущерба двигану:wink:? В догонку: какого качества там 95 и 98 бензин (в сравнении с нашим).

P.S. Был на диагностике двигла, механик сказал - разбавляют везде и у нас и в России и на фирменных заправках и на обычных и при транспортировке. Где-то больше, где-то меньше. Посоветовал у нас заправляцца только 92м.

офлайн

0

пользователь #86144

0
    # 15 июля 2007 17:49

http://forums.[censored]/showflat.php?Board=socleader&Number=4198589&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=

Тема закрыта