десперадос:
Stas37, скажите,Вы на какие даты смотрите по 65 евро туда-сюда назад?
Я рассматривал этот вариант с Эколайнсом,пусть даже ещё не открыты даты на продажу билетов,берём самые поздние даты июня, туда- назад, итого выходит 142,50 евро, если ещё считать на двоих...
Планирую ехать в конце июля.
65 евро - в одну сторону.. есть прямой автобус (через Гродно), без пересадок
Добавлено спустя 20 минут 14 секунд
pol_sveta:
Stas37:
Ryanair Вильнюс-Нюрнберг - 2ч5мин (прямой) и 30-60 евро
вполне можно купить за 15-20
если есть возможность подстроиться под даты акционных билетов - да
pol_sveta:
Stas37:
трансфер аэропорт - автобус и ожидание около 2-3 часов + стоимость (?)
там городское метро ходит
ок, но и оно не бесплатно и по времени все-равно будет разбежка между прилетом и отъездом автобуса
pol_sveta:
Stas37:
Автобус Нюрнберг-Прага около 4 часов (если немцы не тормознут на проверку) и 20 евро
немцы будут проверять, кто от них в Прагу уезжает?? Ничего подобного не было и не 20, а 15 евро.
немцы часто останавливают и контролируют автобусы на трассе - это может занять 30-60 минут
pol_sveta:
Разные люди будт делать разный выбор. Для меня бонусом было то, что я на сутки остановилась в Нюрнберге и посмотрела город.
Ну и поесть можно было нормально и в Вильнюсе, и в Нюрнберге, а не питаться сутки сухомяткой.
и тут согласен - если налегке и хочется посмотреть Нюрнберг и т.п., если есть свобода выбора дат, ночлега и остановок -
конечно можно рассматривать такой вариант. Т.е. дело тут не только в людях, но и в целях поездки, и сроках.
мой вывод про то - если цель попасть в Прагу - будет утомительно.. и если нет возможности акционных билетов, еще и не
дешевле, а примерно одинаково.