Сегодня курьер привёз на дом посылку с отслеживанием. В стране выходные, а почта работает, приятно
Сегодня курьер привёз на дом посылку с отслеживанием. В стране выходные, а почта работает, приятно
Olechka83, поздравляю! Иногда уже смиришься с потерявшейся посылкой, а тут извещение в ящике. Тоже было так, но косяк почты был на 2 недели.
У меня посылка с треком от 05.12.14 все никак не идет, даже в Рб еще не засвечена.
Нашла в новинках iherb такую вещицу для NB - ссылка
Что скажут мамочки о полезности данной вещи?
Etnika:Olechka83, поздравляю! Иногда уже смиришься с потерявшейся посылкой, а тут извещение в ящике. Тоже было так, но косяк почты был на 2 недели.
спасибо)))пару недель это еще терпимо, но вот 2,5 месяца это уже перебор
Etnika:ашла в новинках iherb такую вещицу для NB - ссылка
прикольно наверное для тех, кто пеленает деток, удобно...я свою дочку не пеленала ни разу, так что мне точно она не пригодилась бы, но вот есть те, кто пеленает довольно долгое время - мне кажется это гораздо удобнее и быстрее
Добрый день. Наконец-то руки дошли и буду впервые с iherb заказывать. Подскажите, пожалуйста, какой макс.вес посылки и на какую макс.сумму? И может кто посоветует хорошие пробиотики? У кого какой опыт?
Mrs.239:Добрый день. Наконец-то руки дошли и буду впервые с iherb заказывать. Подскажите, пожалуйста, какой макс.вес посылки и на какую макс.сумму? И может кто посоветует хорошие пробиотики? У кого какой опыт?
Мы с мужем пили такие http://ru.iherb.com/jarrow-formulas-jarro-dophilus-eps-120-capsules/7006
Работают, мы заметили эффект, особенно муж, у него проблемный желудок и с ними гораздо легче.
Максимальный вес посылки безтрековый 1814г (стоимость доставки 8.9$) и с треком 2720 г(стоимость доставки 14,13$). А сумма максимальная для безтрековой 80$ без учёта скидок всех, для трековой чуть больше
С Рождеством, православные !
Мне тоже сегодня пару декабрьский посылок принесли.
B.S., могу рецепт печенек подсказать для кокосовой муки
Ого изюм какая большая банка!
Мне тоже сегодня посылку доставили от 05.12.14
B.S.:С Рождеством, православные !
спасибо, Вас также с Рождеством Христовым!
B.S., а что у Вас заказано в большой желтой банке с дядькой на переднем плане?
Allaki:а что у Вас заказано в большой желтой банке с дядькой на переднем плане?
Кокосовое печенье. Мы много натуральных сладостей и орехов заказываем.
Etnika:Ого изюм какая большая банка!
Там две банки: одна на второй стоит )
Etnika:могу рецепт печенек подсказать для кокосовой муки
Спасибо. Мы сами не печем мучное. В сырники добавляем.
Etnika:B.S., могу рецепт печенек подсказать для кокосовой муки
Мне подскажите пожалуйста
Olechka83,
4 яйца, - неполная чашка сахара - 1/4 чашки кокосового масла - 3-4 ст. ложки кокосовой муки - 2-3 ст. ложки пшеничной муки - разрыхлитель - шоколадные капельки с iherb. Яйца взбиваем с сахаром в пену, в это время кокосовое масло растапливаем на водяной бане, далее смешиваем яичную смесь с маслом, добавляем муку 2 видов, разрыхлитель и в конце шоколадные капельки. Тесто получается средней густоты, можно лепить руками, но раскатывать не получится. Печенье получается ароматным и ооочень вкусным.
B.S., Etnika, а что за пластиковая штучка такая беленькая от херба?
оооо! и у Etnika он на фотке есть.
S-35, это подарок от iherb. Внутри этого крючка лезвие, наверно веревки перерезать))
Etnika:то подарок от iherb. Внутри этого крючка лезвие, наверно веревки перерезать))
ого, такого еще не видела))) что-то новенькое)))
Etnika, спасибо за рецепт, завтра испеку.
Долго оно в духовке печется?? При какой температуре???
Olechka83, мне сложно сказать, у меня газовая плита с духовкой 30 летней давности, там регулятора температуры нет
В целом печется в духовке недолго, минут 15-20 на среднем режиме (огне)
Etnika:lechka83, мне сложно сказать, у меня газовая плита с духовкой 30 летней давности, там регулятора температуры нет
В целом печется в духовке недолго, минут 15-20 на среднем режиме (огне)
все ясно, спасибо!
Etnika:это подарок от iherb. Внутри этого крючка лезвие, наверно веревки перерезать))
После двух-трех попыток, мы сообразили, что это резак для бумаги.