черетунчик, не вы одни такие у нас в доме , по моему как руководство жспк так и на форуме присутствующие недопонимает кто такие многодетные и какие у них льготы на ЛК вот привожу простой пример : семья из 2 родителей и 3 детей не имеющее своей собственности строит 3-х комнатную в нашем доме
1. Положен льготный кредит на 100кв.м итого 66000 кредитует банк (кредитуют полностью на эту сумму не зависимо от строящихся метров !!!)
2. ср 3-комнатная квартира 75 метров итого 66000 : 75 = 880 стоимость квадрата оплачиваемого ЛК
3. Семья построила квартиру и идёт в банк пишет заявку на субсидию от государства! !!!! 75% ЛК ГАСИТ ГОСУДАРСТВО!!! т.е остается только 25% от кредита заплатить !
ПЕРЕЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ДАННЫЙ ПРИМЕР, ЧТОБ ПОНЯТЬ ПОЧЕМУ МНОГОДЕТНЫЕ БУДУТ ПРОТИВ ПЛАТИТЬ СВОИМИ!!!
( по крайней мере пока метр не будет выходить за предел 880 бин для этого примера семьи платить не будут )
это всё равно что вы ЛЬГОТНИКИ - ОТКАЖИТЕСЬ ОТ ЛЬГОТ! У ГОС_ВА ДЕНЕЖЕК НЕТ!
Сам из многодетных достраиваю жил площадь, в исполкоме давали 2-ку ( КРЕДИТ + ДОПЛАТА В 10000) но я отказался , решил вписаться в ЛК , сказал что тянуть ношу не хочу , дали однушку , НО В ИТОГЕ ***** она мне такая, если за неё сейчас своими **** знает сколько будут приходить платежи ! Мозг закипает после собрания !
извините накипело ...