Ребят, подскажите пожалуйста, стоит ли девушке дарить данный аппарат?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2695 |
11 лет на сайте Город:
|
trueAtom:Ребят, подскажите пожалуйста, стоит ли девушке дарить данный аппарат?
Нет айфон 5S золотистый подари.
Автаз:trueAtom:Ребят, подскажите пожалуйста, стоит ли девушке дарить данный аппарат?
Нет айфон 5S золотистый подари.
могу тебе подарить, если отработаешь его?ок?
trueAtom:стоит ли девушке дарить данный аппарат?
Opera Mini нет, диода сигнализации о пропущенных нет, звуковых тем нет, все im мессенджеры не очень интуитивны из-за пуш режима.
Если чем-то из этого пользовалась, то будет даунгрейд.
S4 Mini, S3 mini или Xperia SP более сейвовые варианты. 720 это больше для "наигравшихся".
Я бы еще рассмотрел 625 из WP, от потребностей зависит (сменные панельки к примеру, под разную одежду).
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11251 |
16 лет на сайте Город:
|
cheshir):Я бы еще рассмотрел 625
а мне кажется для девочки 625 великоват будет да и зерно это 400на800 точек при 4.7 дисплее как-то не комельфо чесслово !
я считаю.что красный или желтый для девочки нормальный вариант.
cheshir):trueAtom:стоит ли девушке дарить данный аппарат?
Opera Mini нет, диода сигнализации о пропущенных нет, звуковых тем нет, все im мессенджеры не очень интуитивны из-за пуш режима.
Если чем-то из этого пользовалась, то будет даунгрейд.
S4 Mini или Xperia SP более сейвовые варианты. 720 это больше для "наигравшихся".
Я бы еще рассмотрел 625 из WP, от потребностей зависит.
Спасибо большое. Буду думать.
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11251 |
16 лет на сайте Город:
|
cheshir):Opera Mini нет
в ноябре-девабре будет. а по мне и эксплорер отличный браузер. опера мини будет в этом году.
trueAtom, надо брать этот аппарат 720-й
гордость франции:да и зерно это 400на800 точек при 4.7 дисплее как-то не комельфо чесслово !
это озимые посеяны. зато весной классный урожай будет
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11251 |
16 лет на сайте Город:
|
migorn:гордость франции:да и зерно это 400на800 точек при 4.7 дисплее как-то не комельфо чесслово !
это озимые посеяны. зато весной классный урожай будет
гордость франции:для девочки 625 великоват будет да и зерно это 400на800 точек при 4.7 дисплее как-то не комельфо чесслово
Ерунда, они ходят спокойно с note 2 и даже с Mate при росте 165. И некоторые тащатся от галакси гранд, у которого тоже беда с пипиайкой.
625 весь из себя большой и красивый с ярким экраном, знаю пару человек, которые на него нацелились, хотя не факт что купят, конечно.
Ребят такая проблема, после установки погоды Бинг перестали приходить пуш уведомления, подскажите что делать? Погоду сносил, экономия не включена, 2г постоянно. UPD
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11251 |
16 лет на сайте Город:
|
Digitex99:2г постоянно
1)для корректной работы скайп.ватссап,вибер,фейсбук,тьвитер -нужно соединение 3г,эйс,эйч+ или вай фай.
2) там в настройках погода бинг есть галочка-обновлять только при вай фай соединении. позырьте.если галочка стоит в этом пункте то по логике вещей по сотовой связи приложение обновляться не булет.
cheshir):знаю пару человек, которые на него нацелились, хотя не факт что купят, конечно.
есть отдельные товарищи, которые и нацелились, и выстрелили, и попали в точку
а некоторые сельхозпроизводством занимаются, рожь да пшеницу ищут
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11251 |
16 лет на сайте Город:
|
Digitex99:подскажите что делать? Погоду сносил, экономия не включена, 2г постоянно. UPD
Проверить через IE чтобы был инет(баланс?). Перезагрузить. Попробовать переставить софт у которого отвалился пуш. И потом готовится к хард-резету. Скорее всего с бингом не связано, просто совпало.
гордость франции:Digitex99:2г постоянно
1)для корректной работы скайп.ватссап,вибер,фейсбук,тьвитер -нужно соединение 3г,эйс,эйч+ или вай фай.
2) там в настройках погода бинг есть галочка-обновлять только при вай фай соединении. позырьте.если галочка стоит в этом пункте то по логике вещей по сотовой связи приложение обновляться не булет.
cheshir):Digitex99:подскажите что делать? Погоду сносил, экономия не включена, 2г постоянно. UPD
Проверить через IE чтобы был инет(баланс?). Перезагрузить. Попробовать переставить софт у которого отвалился пуш. И потом готовится к хард-резету. Скорее всего с бингом не связано, просто совпало.
Отвалились абсолютноо все пуш уведомления...... Ни вайфай ни 3г или Н+ не спасают дела...
Здравствуйте. хочу вернуться к теме нокиевской навигации на этой модели. понятно что в пределах РБ навигации нет и быть не может. но возникает вопрос как же все таки за деньги дообновить here drive до here drive+, что бы использовать аппарат за пределами РБ. пугают несколько особенностей что в магазине нет here drive+ вообще даже за деньги и при запуске here drive выдает надпись, что навигация недоступна в этой стране или региона МСС=257. если же пойти через поиск найти ссылку скачать и установить вручную here drive+ то выдает след фразу: не удалось выполнить запрос повторите попытку позже код ошибки 805а0194. не помогает ни перестановка регионов ни другие танцы с бубном. господа хелп. это блин кирпич в плане навигации. в остальном красивый, неплохой телефон.
neznaika2 Пишут, что с местной симкой другой страны навигация работать будет.
Насколько я понимаю кнопка, предлагающая купить обновление, находится в самом приложении, а оно у вас не запустится, потому что в РБ навигация не поддерживается.
Напишите в техподдержку какую-нибудь, интересно что они ответят.
И еще можно попробовать это всё сделать через web магазин.
на нокиевском форуме несколько подобных тем есть с аналогичными вопросами, но как говорится тема сисек не раскрыта))) тех поддержка молчит как партизаны.
cheshir):И еще можно попробовать это всё сделать через web магазин.
так ведь нет here drive +в магазине