Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22428

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22428
    # 19 января 2007 16:32 Редактировалось Bacёk, 1 раз.

Эх.

По многочисленным просьбам

Правила хорошего тона на дороге

Предыдущие Дурдомы

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1384

21 год на сайте
    пользователь #29800

1384
    # 22 марта 2007 12:48
    Shura1:

ray_, По человечески конечно абыдно, но последнему просто легче. Такова селяви и это наша родина сынок (с)

не просто легче - когда мимо него по второму ряду уже проедет авто (ЕМУ УЖЕ НИКОМУ НЕ НАДО УСТУПАТЬ, ЧТОБЫ ПЕРЕСТРОИТЬСЯ), то всем впередистоящим авто еще нужно ждать, пока второй ряд освоодится...

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

19 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 22 марта 2007 12:49

Забыл сення передать превед одному замечательнейшему человеку на фуре с открытым полуприцепом с номерами 14хх - ХХ старого образца. Прошу Вас впредь обращать внимание на такие мелочи, как ЗЕРКАЛА ЗАДНЕГО ВИДА. Это же надо млять умудриться подрезать меня на отрезке в макс 400 метров целых 10!!!!!!!!!!!! раз.

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15181

22 года на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15181
    # 22 марта 2007 13:24

adminius, не в обиду, но на чем и как ездишь, что на отрезке в 400 м. тебя фура подрезает!!! 10!!! раз? По моим понятиям, только если на грейдере каком...

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 22 марта 2007 13:45

adminius, зачет :) А говорили что это меня фуры не любят :lol:

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

96

23 года на сайте
    пользователь #5971

96
    # 22 марта 2007 13:59

adminius, на 400 метрах 10 раз.... Тут можно задаться вопросом: а кто же и кого подрезал?

Просто представить не могу, чтобы на 400м!, фура!!, 10 раз!!!.

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

19 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 22 марта 2007 14:02
    Elmo:

adminius, на 400 метрах 10 раз.... Тут можно задаться вопросом: а кто же и кого подрезал?

я просто пытался его обогнать сначала слева, потом справа, а он как пьяная слепая коза вилял туда-сюда, ехал по полуторной полосе, мудак. А потом еще на выезде на кольцевую в гору идет 2 полосы, так он принял в право, я подумал, что пропускает, а хрен там, как тока я достиг его середины, он начал принимать левее, ни сигнал, ни моргание люстрами эффект не возымели... Редкостный северный зверь на букву а.........

• ray_ Member
    офлайн
    ray_ Member

159

23 года на сайте
    пользователь #5071

Написать сообщение

159
    # 22 марта 2007 14:11
    *LIS*:

Shura1:

ray_, По человечески конечно абыдно, но последнему просто легче. Такова селяви и это наша родина сынок (с)

не просто легче - когда мимо него по второму ряду уже проедет авто (ЕМУ УЖЕ НИКОМУ НЕ НАДО УСТУПАТЬ, ЧТОБЫ ПЕРЕСТРОИТЬСЯ), то всем впередистоящим авто еще нужно ждать, пока второй ряд освоодится...

Логика понятна. А где культура? то авто проедет мимо всех за 2-3 секунды, а то и быстрее. А потом все вместе тронулись.

И ты молчишь, и я молчу ... Hо ты серьёзно, а я шучу ...
  • Voit Member
    офлайн
    Voit Member

360

24 года на сайте
    пользователь #965

Написать сообщение

360
    # 22 марта 2007 14:14

adminius, ничего личного, но недавно в ветке "Аварии" про фуры, легковые и съезд (заезд) с кольцевой было. Может в этом дело?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5261

0
    # 22 марта 2007 14:20
    adminius:

Elmo:

я просто пытался его обогнать сначала слева, потом справа, а он как пьяная слепая коза вилял туда-сюда, ехал по полуторной полосе, мудак. А потом еще на выезде на кольцевую в гору идет 2 полосы, так он принял в право, я подумал, что пропускает, а хрен там, как тока я достиг его середины, он начал принимать левее, ни сигнал, ни моргание люстрами эффект не возымели... Редкостный северный зверь на букву а.........

Ты лез под фуру на узкой дорге с изгибом ?

Зачот.. Наверно жить надоело

• X_6 Senior Member
    офлайн
    X_6 Senior Member

1295

19 лет на сайте
    пользователь #88397

Написать сообщение

1295
    # 22 марта 2007 14:30

ray_, ну не могу я себе представить, чтобы вся колонна за тобой одновременно перестроилась, в жизни такого не видел, утопия это.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

96

23 года на сайте
    пользователь #5971

96
    # 22 марта 2007 14:49

adminius, тогда сорри. до конца не понял. Только, имхо, это не подрезал, а не пропустил :)

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

19 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 22 марта 2007 15:51
    Shura1:

Ты лез под фуру на узкой дорге с изгибом ?

Зачот.. Наверно жить надоело

кто знает выезд на кольцевую с шаранговича - тот поймет. узкого там нет ничего, фура обгоняется на ура при условии что фура едет по одному ряду из двух. ранее я этот маневр проделывал неоднократно никому не мешая... а если чел балбес и ездит как хочет - это клиника... уже писал про литовцев/поляков в снегопад и наших клованов в аналогичной ситуации

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

19 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 22 марта 2007 15:55
    Elmo:

adminius, тогда сорри. до конца не понял. Только, имхо, это не подрезал, а не пропустил :)

перестроение с полосы в полосу в тот момент, когда моя морда уже находиться на уровне его заднего отбойника - по-моему, подрезание...

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5261

0
    # 22 марта 2007 15:58

adminius, ты бы сразу место указывал

А то вот это - "по полуторной полосе" как хош, так и понимай.

А если там 2полосы, то понимаю твое возмущение.

Может этот "профи" был с бадуна ? После того как брату в корму причалила Скания с таким профессиАНАЛОМ с ахреенной дозой в крови, причем уже второй раз за пьянку взяли, что-то очень не нравится мне рядом с ними ездить...

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

19 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 22 марта 2007 16:10

Shura1, мне тоже, а кататься надо... после поездки на Украину привык уже как на истребителе за всем смотреть... Напрягает :( А что делать? (с)...

Вчера на Маяковке какой-то мудаГ на авди серебристой чуть крыло не подставил. Благо реакция + сигнал + тормоза хорошие... и ехал небыстро. Так он потом "обиделся" и улетел на скорости за 120... я фигею, дорогая редакция (с).

Но вот этот дальнобой - это что-то...

• Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

22 года на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 22 марта 2007 16:19

Довелось как-то послушать в России разговоры дальнобоев по радиостанциям. Узнал про водителей легковушек много нового...

• s-karp Member
    офлайн
    s-karp Member

300

21 год на сайте
    пользователь #26717

Написать сообщение

300
    # 22 марта 2007 19:04

Только что, буквально 15 минут назад, наблюдал забавную картину.

Место действия: ул. Тростенецкая, направление - от Партизанского к Ванеева.

Действующие лица: БМВ 5 и Жигули нежно-синего цвета.

С чего все началось - не знаю. Может кто-то кого-то не пропустил, не уступил дорогу или подрезал (сами догадайтесь :wink: )

Все время движения по Тростенецкой БМВ пытался подрезать Жигуленка, включая аварийку, скорее всего, пытаясь вынудить Жигуленка остановиться. Но водитель Жигулей на провокации не поддавался, перестраивался и ехал себе спокойно дальше. Так продолжалось до самой площади Ванеева....

Наконец Жигули перестроились в правый ряд для выезда на площадь, и в это время БМВ все-таки удалось селать ЭТО: со второго ряда, уже практически въехав на круг, он вывернул перпендикулярно Жигулям, тем самым перегородив весь первый ряд с Тростенецкой для выезда на круг. Из БМВ выскочил парень и ломанулся к Жигулям. Водитель Жигулей, тоже парень молодой, не будь дураком, успел заблокировать дверь и закрыть окно. Разочарованному БМВ-шнику ничего не оставалось, как ударить два раза кулаком по стеклу и разочарованно удалиться.

Казалось бы, инцендент исчерпан, пар выпущен, можно ехать дальше. Я бы так и сделал...... :shuffle:

Ан нет: тут взыграла кровь у водителья Жигулей. Он открывыет дверь и бежит догонять водителя БМВ. Жигули же в это время начинают катиться, и тихонечко, с наката, с расстояния примерно полуметра, нежно тюкают левой передней фарой в заднее правое крыло БМВ :ura:

Как сюжет развивался дальше - не знаю, я уехал. А водитетель БМВ бросился бегом сквозь сплошной поток на противоположную сторону круга, где стояли ГИШники..

Пока ты жизнью недоволен, она проходит!
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22428

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22428
    # 22 марта 2007 19:11
    s-karp:

........

Как сюжет развивался дальше - не знаю, я уехал. А водитетель БМВ бросился бегом сквозь сплошной поток на противоположную сторону круга, где стояли ГИШники..

Зря, очень зря. Я бы остановился и посмотрел этот спектакль с удовольствием :lol: :lol: :lol:

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Patam Senior Member
    офлайн
    Patam Senior Member

3372

24 года на сайте
    пользователь #644

Написать сообщение

3372
    # 22 марта 2007 19:17
    Bacёk:

s-karp:

........

Зря, очень зря. Я бы остановился и посмотрел этот спектакль с удовольствием :lol: :lol: :lol:

В этом случае и у водителя БМВ свидетель был бы. А так - подрезал и получил.

Си ю латер, алигатер
  • Igen Senior Member
    офлайн
    Igen Senior Member

3356

23 года на сайте
    пользователь #4646

Написать сообщение

3356
    # 22 марта 2007 20:06
    Patam:

Bacёk:

s-karp:

........

В этом случае и у водителя БМВ свидетель был бы. А так - подрезал и получил.

а вот кто будет признан виновным?!?! Х5 ведь стоял, хоть и с нарушениями и поперек полосы. Скорее всего Жигуль

Тема закрыта