Эх.
По многочисленным просьбам
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1384 |
21 год на сайте Город:
|
Shura1:ray_, По человечески конечно абыдно, но последнему просто легче. Такова селяви и это наша родина сынок (с)
не просто легче - когда мимо него по второму ряду уже проедет авто (ЕМУ УЖЕ НИКОМУ НЕ НАДО УСТУПАТЬ, ЧТОБЫ ПЕРЕСТРОИТЬСЯ), то всем впередистоящим авто еще нужно ждать, пока второй ряд освоодится...
Забыл сення передать превед одному замечательнейшему человеку на фуре с открытым полуприцепом с номерами 14хх - ХХ старого образца. Прошу Вас впредь обращать внимание на такие мелочи, как ЗЕРКАЛА ЗАДНЕГО ВИДА. Это же надо млять умудриться подрезать меня на отрезке в макс 400 метров целых 10!!!!!!!!!!!! раз.
adminius, не в обиду, но на чем и как ездишь, что на отрезке в 400 м. тебя фура подрезает!!! 10!!! раз? По моим понятиям, только если на грейдере каком...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
96 |
23 года на сайте Город:
|
adminius, на 400 метрах 10 раз.... Тут можно задаться вопросом: а кто же и кого подрезал?
Просто представить не могу, чтобы на 400м!, фура!!, 10 раз!!!.
Elmo:adminius, на 400 метрах 10 раз.... Тут можно задаться вопросом: а кто же и кого подрезал?
Просто представить не могу, чтобы на 400м!, фура!!, 10 раз!!!.
я просто пытался его обогнать сначала слева, потом справа, а он как пьяная слепая коза вилял туда-сюда, ехал по полуторной полосе, мудак. А потом еще на выезде на кольцевую в гору идет 2 полосы, так он принял в право, я подумал, что пропускает, а хрен там, как тока я достиг его середины, он начал принимать левее, ни сигнал, ни моргание люстрами эффект не возымели... Редкостный северный зверь на букву а.........
*LIS*:Shura1:ray_, По человечески конечно абыдно, но последнему просто легче. Такова селяви и это наша родина сынок (с)
не просто легче - когда мимо него по второму ряду уже проедет авто (ЕМУ УЖЕ НИКОМУ НЕ НАДО УСТУПАТЬ, ЧТОБЫ ПЕРЕСТРОИТЬСЯ), то всем впередистоящим авто еще нужно ждать, пока второй ряд освоодится...
Логика понятна. А где культура? то авто проедет мимо всех за 2-3 секунды, а то и быстрее. А потом все вместе тронулись.
adminius, ничего личного, но недавно в ветке "Аварии" про фуры, легковые и съезд (заезд) с кольцевой было. Может в этом дело?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
adminius:Elmo:adminius, на 400 метрах 10 раз.... Тут можно задаться вопросом: а кто же и кого подрезал?
Просто представить не могу, чтобы на 400м!, фура!!, 10 раз!!!.я просто пытался его обогнать сначала слева, потом справа, а он как пьяная слепая коза вилял туда-сюда, ехал по полуторной полосе, мудак. А потом еще на выезде на кольцевую в гору идет 2 полосы, так он принял в право, я подумал, что пропускает, а хрен там, как тока я достиг его середины, он начал принимать левее, ни сигнал, ни моргание люстрами эффект не возымели... Редкостный северный зверь на букву а.........
Ты лез под фуру на узкой дорге с изгибом ?
Зачот.. Наверно жить надоело
ray_, ну не могу я себе представить, чтобы вся колонна за тобой одновременно перестроилась, в жизни такого не видел, утопия это.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
96 |
23 года на сайте Город:
|
adminius, тогда сорри. до конца не понял. Только, имхо, это не подрезал, а не пропустил ![]()
Shura1:
Ты лез под фуру на узкой дорге с изгибом ?
Зачот.. Наверно жить надоело
кто знает выезд на кольцевую с шаранговича - тот поймет. узкого там нет ничего, фура обгоняется на ура при условии что фура едет по одному ряду из двух. ранее я этот маневр проделывал неоднократно никому не мешая... а если чел балбес и ездит как хочет - это клиника... уже писал про литовцев/поляков в снегопад и наших клованов в аналогичной ситуации
Elmo:adminius, тогда сорри. до конца не понял. Только, имхо, это не подрезал, а не пропустил
перестроение с полосы в полосу в тот момент, когда моя морда уже находиться на уровне его заднего отбойника - по-моему, подрезание...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
adminius, ты бы сразу место указывал
А то вот это - "по полуторной полосе" как хош, так и понимай.
А если там 2полосы, то понимаю твое возмущение.
Может этот "профи" был с бадуна ? После того как брату в корму причалила Скания с таким профессиАНАЛОМ с ахреенной дозой в крови, причем уже второй раз за пьянку взяли, что-то очень не нравится мне рядом с ними ездить...
Shura1, мне тоже, а кататься надо... после поездки на Украину привык уже как на истребителе за всем смотреть... Напрягает
А что делать? (с)...
Вчера на Маяковке какой-то мудаГ на авди серебристой чуть крыло не подставил. Благо реакция + сигнал + тормоза хорошие... и ехал небыстро. Так он потом "обиделся" и улетел на скорости за 120... я фигею, дорогая редакция (с).
Но вот этот дальнобой - это что-то...
Довелось как-то послушать в России разговоры дальнобоев по радиостанциям. Узнал про водителей легковушек много нового...
Только что, буквально 15 минут назад, наблюдал забавную картину.
Место действия: ул. Тростенецкая, направление - от Партизанского к Ванеева.
Действующие лица: БМВ 5 и Жигули нежно-синего цвета.
С чего все началось - не знаю. Может кто-то кого-то не пропустил, не уступил дорогу или подрезал (сами догадайтесь
)
Все время движения по Тростенецкой БМВ пытался подрезать Жигуленка, включая аварийку, скорее всего, пытаясь вынудить Жигуленка остановиться. Но водитель Жигулей на провокации не поддавался, перестраивался и ехал себе спокойно дальше. Так продолжалось до самой площади Ванеева....
Наконец Жигули перестроились в правый ряд для выезда на площадь, и в это время БМВ все-таки удалось селать ЭТО: со второго ряда, уже практически въехав на круг, он вывернул перпендикулярно Жигулям, тем самым перегородив весь первый ряд с Тростенецкой для выезда на круг. Из БМВ выскочил парень и ломанулся к Жигулям. Водитель Жигулей, тоже парень молодой, не будь дураком, успел заблокировать дверь и закрыть окно. Разочарованному БМВ-шнику ничего не оставалось, как ударить два раза кулаком по стеклу и разочарованно удалиться.
Казалось бы, инцендент исчерпан, пар выпущен, можно ехать дальше. Я бы так и сделал...... 
Ан нет: тут взыграла кровь у водителья Жигулей. Он открывыет дверь и бежит догонять водителя БМВ. Жигули же в это время начинают катиться, и тихонечко, с наката, с расстояния примерно полуметра, нежно тюкают левой передней фарой в заднее правое крыло БМВ 
Как сюжет развивался дальше - не знаю, я уехал. А водитетель БМВ бросился бегом сквозь сплошной поток на противоположную сторону круга, где стояли ГИШники..
s-karp:........
Как сюжет развивался дальше - не знаю, я уехал. А водитетель БМВ бросился бегом сквозь сплошной поток на противоположную сторону круга, где стояли ГИШники..
Зря, очень зря. Я бы остановился и посмотрел этот спектакль с удовольствием
![]()
Bacёk:s-karp:........
Как сюжет развивался дальше - не знаю, я уехал. А водитетель БМВ бросился бегом сквозь сплошной поток на противоположную сторону круга, где стояли ГИШники..Зря, очень зря. Я бы остановился и посмотрел этот спектакль с удовольствием
![]()
![]()
В этом случае и у водителя БМВ свидетель был бы. А так - подрезал и получил.
Patam:Bacёk:s-karp:........
Как сюжет развивался дальше - не знаю, я уехал. А водитетель БМВ бросился бегом сквозь сплошной поток на противоположную сторону круга, где стояли ГИШники..Зря, очень зря. Я бы остановился и посмотрел этот спектакль с удовольствием
![]()
![]()
В этом случае и у водителя БМВ свидетель был бы. А так - подрезал и получил.
а вот кто будет признан виновным?!?! Х5 ведь стоял, хоть и с нарушениями и поперек полосы. Скорее всего Жигуль