Unregistered,
на каком нете вы сидите
svin0:Мда... Пора спрыгивать с байфлай
Никуда ты Свин не спрыгнеш. У нас НЕТ Деловой сети. Да и не стоит все слушать, что здесь пишут ![]()
nsv:svin0:Мда... Пора спрыгивать с байфлай
Никуда ты Свин не спрыгнеш. У нас НЕТ Деловой сети. Да и не стоит все слушать, что здесь пишут
Вроде ЕСТЬ ![]()
Для физических лиц. Нима
Но тож, на равне с АТ обещают свою услугу SML уже 3 год кажись.
nsv, странно. На сайте ничего не написано про то, что эта услуга в Гродно только для юрлиц.
|
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
|
2747 |
21 год на сайте Город:
|
svin0, что 46,8 рублей жалко за минуту??? Видать жаба у тебя слишком большая....
VitMain и другие, я уже говорил и повторю еще раз. Не в том дело, какая жаба, сколько межгород... Дело в том, что я хочу "у нас" как меньше платить за инет, делаю я это принципиально. Я лучше на рынке переплачу 1000р. за шапку, чем переплачу за инет.
|
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
|
7533 |
20 лет на сайте Город:
|
мот кто знает можноль через openbox x800 выходить в инет????(через com-com кабель подключиться)
мот кто уже так пробовал поделитесь как???
kolodinskij.gennadij:мот кто знает можноль через openbox x800 выходить в инет????(через com-com кабель подключиться)
мот кто уже так пробовал поделитесь как???
нельзя
|
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
|
7533 |
20 лет на сайте Город:
|
BelSat:kolodinskij.gennadij:мот кто знает можноль через openbox x800 выходить в инет????(через com-com кабель подключиться)
мот кто уже так пробовал поделитесь как???нельзя
а на каких можно:::::????
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kolodinskij.gennadij, DVB Cards SkyStar family и другие, которые вставляются в PCI слот компьютера.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1662 |
21 год на сайте Город:
|
На дримбоксе можно. А ком порт это как интересно, там скорость всего 115,2 кбит/с.
Иди на сатавто покупай дримбокс 500 буш интеренет юзать.
Наверно можно и на сезаме, там энигма полноценная если не сейчас то уже вот-вот скоро сделают, но я не пробовал.
levnik, мне вот интересно, можно ли из дрима полноценный шлюз сделать? т.е. коннект к наземному провайдеру по pppoe либо pptp + спутник прямо с него, а потом уже в настройках компов указываем, что шлюзом является дрим. что что-то мне подсказывает, что это вполне возможно, но дрима у меня нет, попробовать не на чем.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4275 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Только смысл?
Если спутникового оборудования нет вообще, то смысл явно есть.
Коль есть уже ресивер и тарелка за окном, то имхо только карту в комп.
Но раз человек спрашивает про конкретный аппарат, значит у него скорее всего уже почти все есть, кроме скайстара.
Хотя не факт. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1662 |
21 год на сайте Город:
|
tred, Вроде можно, но я видел теоретически, т.е. проскальзывало описание как делается и что, если конечно правильно все понял на практике не пробовал.
kolodinskij.gennadij:BelSat:kolodinskij.gennadij:мот кто знает можноль через openbox x800 выходить в инет????(через com-com кабель подключиться)
мот кто уже так пробовал поделитесь как???нельзя
а на каких можно:::::????
Мы по моему уже это обсуждали
У меня дримбокс 5620 долгое время раздавал спутниковый интернет в локальную сеть.
Есть еще Сезамы и Опенбоксы с линуксом на борту, но я незнаю работает ли это там.
Поддержка sat-internet должна быть встроена в ядро.
Растрою любителей рыбалки. На дримбоксе возможна рыбалка только с одного пида и этот пид не 8192.