sirogaa:добрый день. подскажите. а куда пропала оплата единого налога? это надолго или нет?
А куда пропала оплата единого налога?может Вы не так выбираете?
Всё на месте.
sirogaa:добрый день. подскажите. а куда пропала оплата единого налога? это надолго или нет?
А куда пропала оплата единого налога?может Вы не так выбираете?
Всё на месте.
Gae4cka:Всё на месте.
действительно заработало.
( оплачиваю более 2ух лет через ерип. а тут через 2 разных инет банка оплата не проходила. вот и забеспокоился)
не могу оплатить интернет СлуцкОблГарант через систему ЕРИП. оплата есть в последних платежах, но все равно выбивает ошибку : Ошибка
ЕРИП: Требование для "Лицевой счет" (номер счета) отсутствует в базе данных. подскажите пожалуйста что делать?
|
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
|
33857 |
20 лет на сайте Город:
|
Кристинa:не могу оплатить интернет СлуцкОблГарант через систему ЕРИП. оплата есть в последних платежах, но все равно выбивает ошибку : Ошибка
ЕРИП: Требование для "Лицевой счет" (номер счета) отсутствует в базе данных. подскажите пожалуйста что делать?
Видимо поставщик услуг, т.е. ваш СлуцкОблГарант не обновил данные.
ЕРИП, правда, что через АСБ через ЕРИП проходит около 75% от суммы платежей всех банков РБ ?
BigBud:ЕРИП, правда, что через АСБ через ЕРИП проходит около 75% от суммы платежей всех банков РБ ?
Статистика в ЕРИП по банкам - см. тут
|
офлайн
woodturner
Senior Member
|
|
|
2903 |
16 лет на сайте Город:
|
Дядя Саша Мастер, посмотрите на чек е-пэевский внимательнее... откроете для себя много интересного
Дядя Саша Мастер:Шо вы лезете в этот ЕРИП? Есть же Е-РАУ, никаких комиссий и все четко!
прямо расстраивать Вас не хочется.....Но придется - большинство услуг на E-PAY идет через ЕРИП
добрый вечер. на сайте прекрасно расписан пример формирования сообщения 202. однако у меня появились следующие вопросы.я формирую список в excel. 1. если при заполнении я пропускаю необязательные поля, то ячейки соответствующие тоже пропускать? 2. если задолженность формируется по нескольким показателям, то они отражаются в поле дополнительная информация с раделителями ~, но примера такого сообщения я не нашла. 3. если по одному из показателей мы не выставляем задолженность, то как отразить это в сообщении? и как плательщик будет оплачивать его?
|
офлайн
zdfrbwduofgdlerh
Junior Member
|
|
|
44 |
15 лет на сайте Город:
|
А что у ерипа насчет долларовых зарубежных карточек? Принимает ли терминал ерипа их? Какие комиссии? И считается ли платеж в ерип терминале POS-транзакцией?
|
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
|
33857 |
20 лет на сайте Город:
|
zdfrbwduofgdlerh:А что у ерипа насчет долларовых зарубежных карточек? Принимает ли терминал ерипа их? Какие комиссии? И считается ли платеж в ерип терминале POS-транзакцией?
Это вопросы не к ЕРИП, а конкретному банку, через чей терминал вы оплачиваете, ЕРИП про карточки вообще ничего не знает, ему банк деньги присылает, а откуда банк их снял ЕРИПу без разницы.
|
офлайн
zdfrbwduofgdlerh
Junior Member
|
|
|
44 |
15 лет на сайте Город:
|
Агась. Тогда у банков вообще есть комиссии за оплату чего-то не в нашей крепкой валюте? А то я что-то слышал все про обналичку, а вот про оплату нет.
|
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
|
33857 |
20 лет на сайте Город:
|
zdfrbwduofgdlerh:Тогда у банков вообще есть комиссии за оплату чего-то не в нашей крепкой валюте? А то я что-то слышал все про обналичку, а вот про оплату нет.
Все вопросы по комиссиям - к банку, выпустившему карту.
Gwynbleidd:zdfrbwduofgdlerh:Тогда у банков вообще есть комиссии за оплату чего-то не в нашей крепкой валюте? А то я что-то слышал все про обналичку, а вот про оплату нет.
Все вопросы по комиссиям - к банку, выпустившему карту.
Знаю одно исключение: Беларусбанк при оплате в своих кассах (банкоматов и инфокиосков это не касается) берёт 1%, если карта выпущена не Беларусбанком.
Подчёркиваю: проводится именно безналичная оплата. (Большинство других банков в кассе позволяют операции только через снятие нала.)
|
офлайн
woodturner
Senior Member
|
|
|
2903 |
16 лет на сайте Город:
|
Gae4cka:Дядя Саша Мастер:Шо вы лезете в этот ЕРИП? Есть же Е-РАУ, никаких комиссий и все четко!
прямо расстраивать Вас не хочется.....Но придется - большинство услуг на E-PAY идет через ЕРИП
Это то понятно, но Е, без регистрации и легко понятно. Да кстати, про много интересного, мот чё не разглядел, просветите!
Дядя Саша Мастер:Е, без регистрации и легко понятно.
Проще, чем через интернет-банкинг?
Это ж с какой стороны на это надо было посмотреть?
andkh:Знаю одно исключение: Беларусбанк при оплате в своих кассах (банкоматов и инфокиосков это не касается) берёт 1%, если карта выпущена не Беларусбанком.
Подчёркиваю: проводится именно безналичная оплата. (Большинство других банков в кассе позволяют операции только через снятие нала.)
Касается и инфокиосков при оплате кредита Беларусбанка. При этом даже по картам банков-партнёров.
|
офлайн
j-julia-1986
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
15 лет на сайте Город:
|
Кто подскажет, вот решил оплатить , как обычно, интернет, через интернет-банкинг, а тут такое:
ПЛАТЕЖ ЗА: ДЕЛОВАЯ СЕТЬ
ЕРИП: Требование для "Лицевой счет" ХХХХХХ отсутствует в базе данных,
пробовал два разных банка, плачу таким образом не первый год
|
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
|
33857 |
20 лет на сайте Город:
|
j-julia-1986:ЕРИП: Требование для "Лицевой счет" ХХХХХХ отсутствует в базе данных,
пробовал два разных банка, плачу таким образом не первый год
Все вопросы к деловой сети, ИМХО. Они же ерипу базу счетов грузят.