Ответить
  • Mozzart Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Mozzart Senior Member Автор темы

533

20 лет на сайте
    пользователь #41496

Написать сообщение

533
    # 28 декабря 2012 08:13 Редактировалось Mozzart, 264 раз(а).

Строительный объект "Многоквартирный жилой дом №36 корпус 2, в микрорайоне «Брилевичи-1», по ул. Я.Чечота"
    Адрес дома: ул. Я. Чечота, 6 | Застройщик: ОАО "МинскПромСтрой"

• freestyle Junior Member
    офлайн
    freestyle Junior Member

80

19 лет на сайте
    пользователь #91658

Написать сообщение

80
    # 24 марта 2014 12:21
    Xalster:

По поводу горячей воды: к сожалению они на той неделе ничего не делали, хотя обещали. Я уже звонил в МПС и предупредил по поводу ускорения процесса и срока на исправление (его никто не отменял).

Андрей, а вот если они заменят вентиль тот, а вода всё равно не появиться, то надо будет опять комиссию эту всю звать , и месяц ждать, или они уже как-то активнее должны будут искать причину?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

221

16 лет на сайте
    пользователь #257582

221
    # 24 марта 2014 13:10
    freestyle:

Xalster:

По поводу горячей воды: к сожалению они на той неделе ничего не делали, хотя обещали. Я уже звонил в МПС и предупредил по поводу ускорения процесса и срока на исправление (его никто не отменял).

Андрей, а вот если они заменят вентиль тот, а вода всё равно не появиться, то надо будет опять комиссию эту всю звать , и месяц ждать, или они уже как-то активнее должны будут искать причину?

Нет. Есть прописанная процедура, где четко указан срок на исправление 30 дней.

• lady-boss Member
    офлайн
    lady-boss Member

225

13 лет на сайте
    пользователь #753320

Написать сообщение

225
    # 24 марта 2014 16:49 Редактировалось lady-boss, 1 раз.

Андрей, а можно узнать телефон службы, которая нам устанавливала входную дверь в подъезд. На один из телефонов, который написан на входной двери, никто не отвечает, а звоню на второй - говорят, что такого номера не существует. Хочу позвонить им сама. А то просто уже надоела эта дверь...

• gorevuha Junior Member
    офлайн
    gorevuha Junior Member

43

13 лет на сайте
    пользователь #793315

Написать сообщение

43
    # 24 марта 2014 20:55

Xalster, в какое время и по каким дням работает товарищество??? Хотим заказать лицевой счет в нескольких экземплярах

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

221

16 лет на сайте
    пользователь #257582

221
    # 24 марта 2014 21:04
    lady-boss:

Андрей, а можно узнать телефон службы, которая нам устанавливала входную дверь в подъезд. На один из телефонов, который написан на входной двери, никто не отвечает, а звоню на второй - говорят, что такого номера не существует. Хочу позвонить им сама. А то просто уже надоела эта дверь...

Самому надоело это, но в среду уже приедут чинить.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд

gorevuha:

Xalster, в какое время и по каким дням работает товарищество??? Хотим заказать лицевой счет в нескольких экземплярах

Товарищество всегда работает, а копии лицевого счета вы можете во вторник с 19 до 20 прийти и заказать (внимательно читайте форум).

Добавлено спустя 14 минут 58 секунд

ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Ко мне уже обратилось 4 человека с проблемой отопления (начала подтекать батарея, либо возле батареи влажная стена).
    Убедительная просьба за завтра и послезавтра побывать в квартирах и посмотреть, может у кого тоже такая проблема. Пока жильцы обращаются в МПС в индивидуальном порядке, но, если это будет массово, тогда товарищество напишет коллективное обращение.

В воскресенье был на доме и обнаружил с торца здания пошли по фасаду трещины (раньше тоже видел, но только сейчас увидел нарушение, которое строители допустили в процессе монтажа). Завтра буду писать письмо в МПС в отдел качества.
    На этой неделе наш электрик (в среду обеспечу его всем необходимым) должен поменять все прогоревшие лампы.

• klera Neophyte Poster
    офлайн
    klera Neophyte Poster

18

14 лет на сайте
    пользователь #486228

Написать сообщение

18
    # 25 марта 2014 18:04

Просьба к составителям "жировок" дополнить реквизиты ТС кодом МТБ-Банка

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

221

16 лет на сайте
    пользователь #257582

221
    # 25 марта 2014 22:08
    klera:

Просьба к составителям "жировок" дополнить реквизиты ТС кодом МТБ-Банка

Есть такое упущение и оно будет исправлено в следующий раз. Код банка 117.
    А жировка в кавычках для чего?!

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1145148

0
    # 26 марта 2014 04:16

[censored by perfetto_vita]

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

221

16 лет на сайте
    пользователь #257582

221
    # 26 марта 2014 12:24

ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Сегодня приходили сантехники, которые нам монтировали водоснабжение, кое-чего сделали (забился фильтр и его почистили).
    Сегодня-завтра посмотрите воду. Если не починили и будет все по-прежнему, буду опять их вызывать.

• Mozzart Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Mozzart Senior Member Автор темы

533

20 лет на сайте
    пользователь #41496

Написать сообщение

533
    # 26 марта 2014 17:01 Редактировалось Mozzart, 1 раз.

Андрей просил разместить след. инфу:

ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
    Завтра приедут чинить домофон. По многочисленный просьбам с нашего домофона уберут возможность открытия двери по секретному коду. С завтрашнего дня вход по "звездочка четыре пятерки" и другим кодам будет не возможен! Обеспечьте своих строителей "таблетками". С апреля мы заключили договор на тех. обслуживание домофона (+4000 к жировке) в связи с чем обращаться по вопросом работы домофонной системы строго на номера тех. службы которые завтра будут размещены на домофоне.

К сожалению, завтра работы по ремонту горячего водоснабжения будут продолжены... Принятых мер оказалось не достаточно.

• lady-boss Member
    офлайн
    lady-boss Member

225

13 лет на сайте
    пользователь #753320

Написать сообщение

225
    # 26 марта 2014 21:12
    Mozzart:

завтра работы по ремонту горячего водоснабжения будут продолжены... Принятых мер оказалось не достаточно.

Да..((( У нас змеевик продолжает быть холодным :(

офлайн

0

пользователь #1146841

0
    # 27 марта 2014 04:23

• Nastionka83 Member
    офлайн
    Nastionka83 Member

179

13 лет на сайте
    пользователь #645275

Написать сообщение

179
    # 27 марта 2014 22:20

Андрей, добрый вечер. Если не секрет, что вам сказали про следующую попытку восстановить у нас горячее водоснабжение? Если они молчат, предлагаю обращаться в Госконтроль, или я пойду с ребенком пикетировать под зданием МПС, я так больше не могу

офлайн

0

пользователь #1148584

0
    # 28 марта 2014 04:12

• t150 Neophyte Poster
    офлайн
    t150 Neophyte Poster

23

12 лет на сайте
    пользователь #1077276

Написать сообщение

23
    # 28 марта 2014 08:50
    Nastionka83:

Андрей, добрый вечер. Если не секрет, что вам сказали про следующую попытку восстановить у нас горячее водоснабжение? Если они молчат, предлагаю обращаться в Госконтроль, или я пойду с ребенком пикетировать под зданием МПС, я так больше не могу

Xalster:

Все вопросы, которые возникли, еще раз повторюсь, на форуме мне не задавайте

Nastionka83

Mozzart:

у нас нет другого председателя... Только такой и с таким хобби. Когда предлагали - никто не хотел. Когда уговаривали Андрея все понимали, что опыта нет и говорили что будут помогать. Помогайте, если видите что человек не справляется...

так что я считаю что вам необходимо действовать..

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

221

16 лет на сайте
    пользователь #257582

221
    # 28 марта 2014 09:25
    t150:

Nastionka83:

Xalster:

Все вопросы, которые возникли, еще раз повторюсь, на форуме мне не задавайте

Nastionka83

Mozzart:

у нас нет другого председателя... Только такой и с таким хобби. Когда предлагали - никто не хотел. Когда уговаривали Андрея все понимали, что опыта нет и говорили что будут помогать. Помогайте, если видите что человек не справляется...

так что я считаю что вам необходимо действовать..

Не понял вашего вопроса? Если бы я бездействовал, тогда понятно. А тут...

Добавлено спустя 13 минут 20 секунд

Nastionka83:

Сегодня утром наш сантехник постарается отключить левую сторону от горячей воды (т.к. после прочистки фильтра почему-то слева вода вообще стала горячая...) и попробовать пробить таким образом правый стояк. А МПС со своей стороны вчера еще раз обратился к проектировщикам с просьбой проверить оборудование, которое у нас установлено.
    Работа идет и я буду информировать всех об этом. Пока результатов нет, но я стараюсь решить данный вопрос и контактирую со всеми, чтобы все шевелились и исправили данную ситуацию.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

221

16 лет на сайте
    пользователь #257582

221
    # 28 марта 2014 11:40

Мероприятия к сожалению закончились неудачей. Вызываем сейчас опять сантехников-монтажников.
    Если честно, с данной ситуацией (я так думаю) они не сталкивались и перебирают все что можно. Частичный демонтаж труб и их замену они пока не рассматривали.

• Nastionka83 Member
    офлайн
    Nastionka83 Member

179

13 лет на сайте
    пользователь #645275

Написать сообщение

179
    # 28 марта 2014 13:09

Оторвали бы эти специалисты задницы от кресел и появлялись у нас немного чаще, чем полчаса один раз в месяц, может бы уже и знали, в чем у нас проблема. И может все-таки мы запитаны через первый этаж, и пора уже поискать проблему там.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

221

16 лет на сайте
    пользователь #257582

221
    # 28 марта 2014 13:29

Буду настаивать на приходе их в понедельник, плюс ко всему (нашли специалиста) проведу независимую экспертизу всего этого. Может он поможет причину найти.

• natali131 Member
    офлайн
    natali131 Member

227

16 лет на сайте
    пользователь #244238

Написать сообщение

227
    # 28 марта 2014 14:09

Добрый всем день, может у кого-то есть телефон оконщиков, которые ставили окна именно в комнатах ???