обсуждаем сложные дорожные условия в холодное и снежное время года.
обсуждение аварий ведем тут: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=20353
если хотите поругать/похвалить работу дорожников вам сюда: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=72631
обсуждаем сложные дорожные условия в холодное и снежное время года.
обсуждение аварий ведем тут: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=20353
если хотите поругать/похвалить работу дорожников вам сюда: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=72631
вчера видел на Пушкина дамочку в ажурной кружевной блузке без рукавов за рулем Мерина С-купе ![]()
всегда говорил, что печка в Мерседесах Агонь!
![]()
Daimler:вчера видел на Пушкина дамочку в ажурной кружевной блузке без рукавов за рулем Мерина С-купе
я всегда в машине езжу в майках. Мне религия позволяет поставить на климе 24 градуса и не мерзнуть. А не ездить в будленке, перчатках и шапке
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
quattrik:я всегда в машине езжу в майках. Мне религия позволяет поставить на климе 24 градуса и не мерзнуть. А не ездить в будленке, перчатках и шапке
Ну это как раз еще нормально. Вы сравните только 24 и 35
У меня обычно 21-22гр, если больше то просто реально жарко (куртка снимается, еду только в кофте).
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
|
12099 |
25 лет на сайте Город:
|
quattrik,
Мне религия позволяет поставить на климе 24 градуса и не мерзнуть. А не ездить в будленке, перчатках и шапке
А процесс снятия будленки, перчаток, шапки и всего прочего, что у Вас там обычно между будленкой и майкой, при залезании в машину, а потом надевания всего этого при вылезании из машины Вас не напрягает? Или это один из основополагающих ритуалов Вашей религии?
Daimler:вчера видел на Пушкина дамочку в ажурной кружевной блузке без рукавов за рулем Мерина С-купе
ну, положим, садится в машину она в теплом гараже, пристроенном к дому. А вылезает-то где?
Снимал куртку когда за руль садился, только когда права получил и то не долго. Потом умный человек научил, что за рулем надо одеваться так, чтоб без проблем можно было на улицу выйти (мало ли что:wink:), без резких температурных перепадов.
вчера видел на Пушкина дамочку в ажурной кружевной блузке без рукавов за рулем Мерина С-купе
До сих пор встречю девушек (женщин) с голым пузом и спиной... на улице.. бррррр
.... мороз по коже
ну, положим, садится в машину она в теплом гараже, пристроенном к дому. А вылезает-то где?
ой, ну разве непонятно? она к подружке едет. У подружки такой же гараж, встроенный в дом ![]()
Снимал куртку когда за руль садился, только когда права получил и то не долго. Потом умный человек научил
и как удобно в тёплой куртке гонять?
я всегда в машине езжу в майках. Мне религия позволяет поставить на климе 24 градуса и не мерзнуть. А не ездить в будленке, перчатках и шапке
тоже самое... но зимой навеное всё же байка
Потом умный человек научил, что за рулем надо одеваться так, чтоб без проблем можно было на улицу выйти (мало ли что), без резких температурных перепадов.
А ещё надо одеваться так, чтобы эта куртка не мешала рулить. Лично мне моя куртка мешает (какая-то она тяжёлая и жёсткая). Дело конкретного случая, но лучше всё же снимать куртку. Да и зимние сапожища не способствуют чувству машины. Всё ИМХО!
Развели демагогию. Каждый ездит как считает нужным. Если ездить на 5 км - то да, смысла топить нет, а если как я иногда - по 2-3 сотки в один край. В салоне тепло обожаю. Чтобы ноги аж горели. А положить куртку на заднее сидение и теплые ботинки в багажник для меня не проблема. Градусник - кетай, может и врет. Иногда и 45С кажет. Но точно не по фаренгейту. А вообще я тепло и дома люблю, чтобы около 30 было. Для меня 25 уже прохладно
... При нормальной влажности, конечно.
з.ы.: лучше уж 35 чем как некоторые додики с неработающими печками и амбразурой размером с кулак на лобовом...
хм...озадачили вы меня пацаны своими "майками"
сам всегда снимаю верхнюю одежду и вешаю ее на крючек или вешалку, но вот чтоб до майки раздеватся, когда надо -то в машину, то из машины, это слабо себе процесс одевания-раздевания до майки представить могу![]()
А какая разница в чем находиться в машине, если на дороге сложные условия: снег и гололед? ![]()
Кста, видел сегодня автос с наклейкой "Baby on Board" (не люблю наклейки эти). И машина на летней лысеватой резине. Прикольно. наверное, в первый снег на такой резине да и еще с дитем на борту...
Dmitry_B:Вчера был в Москве - шел мелкий снег, тающий на лобовике и капоте.
думаю и у нас недолго осталось ждать
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
The_crow,
думаю и у нас недолго осталось ждать
Достаточно посмотреть на календарь. ![]()
NafNaf:The_crow,
Цитата:
думаю и у нас недолго осталось ждатьДостаточно посмотреть на календарь.
ну погода у нас бывает такая что по календарю декабрь а на улице +10 ![]()
Daimler:хм...озадачили вы меня пацаны своими "майками" сам всегда снимаю верхнюю одежду и вешаю ее на крючек или вешалку, но вот чтоб до майки раздеватся, когда надо -то в машину, то из машины, это слабо себе процесс одевания-раздевания до майки представить могу
а в голову не приходила мысль что некоторые не одеваются как капуста зимой? Поверх обычной летней майки одеваю пуховик и 3 метра до машины пройти мне хватает. Садясь в машину куртка вешается на вешалку за моим сидением, при выходе из авто куртку накинуть не составляет труда. все элементарно, ватсон![]()
Dmitry_B:Вчера был в Москве - шел мелкий снег, тающий на лобовике и капоте.
5 числа утром под москвоц тоже снежок падал очень меленький, мокрый
The_crow, ладно город, тут хоть лямпачки есть, я домой ехал воопще полный Пэ... и еще как оказалось сегодня или вчера в правой фаре ближний перегорел, ваще полз тихэнька тихэнька (70-75)...
однако некоторых не пугала даже видимость метров 30 (в низине туман еще плотнее чем везде), и они смело объезжали по асфальтированной обочине (там где всеми известный тросовый забор
)на 90-100 , не боясь посадить на капот пешика, телегу, или еще какую нить хрень ![]()