rysak73:
Обман чистой воды.
Подключился на йо1200 по уговору оператора (обещали золотые горы) без лемит без ограничения скорости. Я три раза переспрашивал на счёт лимита, ответ был один: ни какого ограничения ни в трафике ни в скорости. И я повёлся. Первые дни всё было класс, а потом большая жопа оп-па 100 Гб. Позвонил 909, там меня ещё и оскорбили назвали непорядочным. Скорость вернули а осадок остался. Вывод: не верьте лайф, есть квота.
если у Вас производится большое потребление интернет-трафика, то согласно порядку добросовестного использования мы можем произвести проверку либо снизить скорость.
Что касается общения с агентом из контакт-центра, то скорее всего произошло недопонимание.
Со стороны агента из контакт-центра были сообщены условия добросовестного использования трафика
Добавлено спустя 1 минута 6 секунд
viking1488:
Подскажите, что за хрень намутили с доп пакетами? Подключил пакет траффика на месяц, но он висит колом, а расходуется только трафик включенный в ТП 1200. После того как он там закончился расходуется траффик за деньги - 50 коп за 100 мб, а начисленные 24 гига так и продолжают висеть нетронутые. Вопрос один - нахрена козе такой баян?
интернет-трафик из услуги "Интернет-пакет" используется после использования интернет-трафика от тарифа "йо1200".
Пришлите, пожалуйста, Ваш номер в ЛС. Посмотрим Вашу ситуацию