Lona25, как стол? как качество?
Девочки, плиз, нужна помощь! Я нашла картинку для аватарки, а она не сохраняется в профиле. Загружается, но не сохраняется. Как сделать? Просто ребенка пока нет дома.
Петровна:Я нашла картинку для аватарки, а она не сохраняется в профиле
так есть же картинка у вас уже
запятая:fkbcf_fkbcf2011:манекеном для швейной комнаты,
в доме будете перепланировку делать или просто так?
Да, швейную машинку заказала, очень хочется где-то всё разместить, хоть потом этаж надстраивай))) Думаю, что в той комнате, где по плану Дэагостини софа с пианолой, не знаю что это, зал может, вот там и размещу, жуткий цветок-веник)) брать не буду, подвину всё, у лестницы можно манекен разместить!
Петровна:Девочки, плиз, нужна помощь! Я нашла картинку для аватарки, а она не сохраняется в профиле. Загружается, но не сохраняется. Как сделать? Просто ребенка пока нет дома.
У меня тоже так было, я перестала с ней бороться и часа через 4 она загрузилась и сохранилась сама по себе)
Penoch-ka:fkbcf_fkbcf2011, благодарю за ссылочку, все очень подробно расписано.
да не за что! творите на здоровье!
Просто у меня картинка не отображается.
Какие все РУКОДЕЛЬНИЦЫ замечательные. Из всякой всячины, порой уже ни на что не годной, делать такую прелесть!!! УМНИЦЫ!!!
Боже, когда я уже что-нибудь сваяю и тоже покажу?
Класс! Все потрясно узнаваемо! А светильник? Сегодня видела такой на каком-то сайте. Только не говорите, что сами сделали.
Пришло дите и сказало, что надо всегда нажимать кнопку F5. И тогда все нормально загрузится.
Януша, спасибо! Светильник не моих рук)) ещё до такого я не созрела, хотя видела мастер-класс где-то как его делать, надо поискать, назвается мастер-класс светильник тиффани, довольно просто если без света делать! Этот я заказала на гродненском сайте! Особенно после того, как увидела его на российском тысяч так за 150-180 не помню точно цену! Мигом решилась забрать за 70-т!))
Петровна:Пришло дите и сказало, что надо всегда нажимать кнопку F5. И тогда все нормально загрузится.
Но Вы у меня по-прежнему без картинки
Ну вот, я наверное, на российском видела.
У меня Петровна с картинкой, значит, скоро и у вас появится.
Перво, на перво skorpion-чик приношу свои извинения, рядом стояли любопытные и читали сайт, прочли так, а я с перепугу и написала.
Для тех кому интересно. Все крайне дёшево. Мех достался после купленных стелек для обуви (можно не натуральные) в данном случае молочного цвета, как настоящий медведь. Урок по ковру-медведю. Когда сошьете ушки, начинайте голову собирать от меток на выкройке, вместе с головой их и пришивайте, при этом стяните посередине ушко, как будто завернулось во внутрь. Не обращайте внимание что моська пока не похожа, после того как вывернете её требуется набить ватой. Для фактурного выражения профиля медведя - в районе ~ глаз сделайте петлю из нитки. Ее не буде видно из-за шерсти. Но челюсть будет очерчена. На всех сайтах один совет - какой бы мех вы не применили, мордочку аккуратно постричь покороче ворс («побрить» сказал мой ребенок). Глазки бисер.
fkbcf_fkbcf2011 - какие самовары и кофемолочка!!!
Разъясните из чего кофемолка (коробка, ручка ).
Рукодельницы - было бы не плохо фото деталей до сбора поделки, видела на одном из детских сайтов, нам бы пригодилось. Когда приходишь в магазин «штучек» удобно брать то что на распечатке.
офлайн
skorpion-чик
Senior Member
|
|
668 |
14 лет на сайте Город:
|
MilaZ, да не страшно, смешно просто получилось .
Петровна, у меня Вы тоже без картинки я тут себе аву загрузила, сейчас посмотрим, что вышло...
fkbcf_fkbcf2011, классные самоварчики и кофемолка получилась и ссылка хорошая, действительно, все подробно.
По поводу ноги для манекена, я тоже еще в раздумьях. Пока подобрала две части от пуговиц разного диаметра и стержень от длинного гелевого стержня. Вроде ничего, но стержень прозрачный (красить его что ли?) и отверстия в кружочках чуть больше диаметра стержня, надо думать, как крепить надежно и незаметно...
Еще обдумываю вариант с выпиленной из деревянной линейки крестовины и, например, палочки для суши (до сих не видела в продаже шпажек для шашлыка деревянных, может они лучше бы подошли?, но у нас их нет).
Петровна, теперь и я вижу Вашу аватарку.
skorpion-чик, шпажки у нас почти всегда есть в Омеге и в Весте ,что рядом с ней,обычно я туда за ними еду!Вроде-бы сегодня лучше сайт работает.И мне очень самоварчики понравились,здорово получилось!
офлайн
skorpion-чик
Senior Member
|
|
668 |
14 лет на сайте Город:
|
radhanama, cпасибо, я там почти не бываю. Веста, это которая рядом с Котинентом? Как раз сегодня хочу туда подъехать.
офлайн
skorpion-чик
Senior Member
|
|
668 |
14 лет на сайте Город:
|
Сегодня заберу посылочку от Земляничного Кота, уже сама не помню, чего заказывала точно
Девочки всем большое спасибо за приятные отзывы! Расписываю строение кофемолки: сначала хотела из палочек от мороженного, но потом захотела по-больше кофемолочку, поэтому взяла фанерку от констуктора деревянного, можно и линейку,но у меня не было, размер получился 1,7х1,7 см, сверху - метал. пуговица резная, в ней было 4 дырочки, пробила шилом одну по-середине, даже красиво получилось, цветочек типа, потом цветочек-подвеска (тоже дырявый), потом бусина + бусина с приклеенной ручкой, ручка - это метал.наконечник-фиксатор от ручки, такой и был волной с шариком на конце! Всё это нанизывается на иголку и втыкается в дерево и отлично крутится потом! дерево покрасила чёрным маркером (для эффекта старины), потом белым корректором и оклеила бирюзовыми наклейками для ногтей!
запятая -простите за опоздание с ответом, до компа иногда не допускают, очеедь большая.
Петровна , skorpion-чик - рада увидеть ваши аватарки, очень позитивные.
fkbcf_fkbcf2011 спасибо за пояснения очень все понятно.
Penoch-ka - рады пополнению в наших рядах.
высылаю свои вчерашние находочки-покупки. Из них только слоник 12000 с выставки ночной-книжной.
Круглую вещицу купила для камина нак экран видела на сайтах тоже 12000р. мужчины пока нет, возможно будет, и не удержалась купить трубку курительную.