Хватит фигней паммовой страдать. Достойная альтернатива https://isystems.wildbearcapital.com/
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
898 |
17 лет на сайте Город:
|
Хватит фигней паммовой страдать. Достойная альтернатива https://isystems.wildbearcapital.com/
Рожденный в СССР:Хватит фигней паммовой страдать. Достойная альтернатива https://isystems.wildbearcapital.com/
Достойный не паммовый развод, ага. Зарегистрировано на каких-то левых островах.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
898 |
17 лет на сайте Город:
|
gkvert:Рожденный в СССР:Хватит фигней паммовой страдать. Достойная альтернатива https://isystems.wildbearcapital.com/
А вы знаете представляющих брокеров, которые зарегистрированы на каких-то других островах?)))....В таком случае только высоконадежные Пам-Пам-Парам-ПАММы ![]()
UnKind:SK:На велтрейде (weltrade.by) все топовые управы внезапно слились. Последний (самый жирный) пару дней назад.
вот как так может происходить?)
Я скажу даже больше, во всех случаях стратегия резко менялась как будто счетом управляет другой человек или это делается намеренно.
зы: потерял свои деньги, но там было ровно столько сколько был готов ![]()
SK:UnKind:SK:На велтрейде (weltrade.by) все топовые управы внезапно слились. Последний (самый жирный) пару дней назад.
Я скажу даже больше, во всех случаях стратегия резко менялась как будто счетом управляет другой человек или это делается намеренно.
Добавлено спустя 1 минута 48 секундзы: потерял свои деньги, но там было ровно столько сколько был готов
Нет, это один человек - сначало он заманивает деньги, а потом собирает.
gkvert:SK:UnKind:SK:На велтрейде (weltrade.by) все топовые управы внезапно слились. Последний (самый жирный) пару дней назад.
Добавлено спустя 1 минута 48 секундзы: потерял свои деньги, но там было ровно столько сколько был готов
Нет, это один человек - сначало он заманивает деньги, а потом собирает.
все верно)) нет никаких брокеров там, только разве что на бумаге.
MasterLogic:Alexis_XXX:Подскажите брокера для торговли на американском фондовом рынке, которые больше всего подойдет для торговли в долгосрок т.е. мало сделок будет совершаться. Хотелось бы чтобы был в таком случае бесплатный или дешевый терминал, пусть и комиссии будет выше чем у других.
Interactive Brokers, сша, комиссии приемлемые, есть несколько платформ - можно выбрать подходящую. У ЮТ не через все платформы сделки выводят на рынок, кажется именно бесплатная и не выводится
Interactive Brokers конечно отличный вариант, только как у него аккаунт то открыть нашему соотечественнику? При регистрации нужно указать страну, так вот среди этого огромного перечня нет Беларуси. Подскажите как?
Рожденный в СССР:gkvert:Рожденный в СССР:Хватит фигней паммовой страдать. Достойная альтернатива https://isystems.wildbearcapital.com/
А вы знаете представляющих брокеров, которые зарегистрированы на каких-то других островах?)))....В таком случае только высоконадежные Пам-Пам-Парам-ПАММы
понимаю, что лучше поерничать, а не поискать - на сайте NFA все видно. 3 компании записано на владельца, и в этой статус....NO STATUS. Вкладывайте.
Maykol:Про деньги на форекс тренде можно забыть?
уже все давно забыли , и отбили потери , много новых достойных проектов
IvanTurin:Maykol:Про деньги на форекс тренде можно забыть?
интересно каких?
UnKind:IvanTurin:Maykol:Про деньги на форекс тренде можно забыть?
интересно каких?
тот же вами не любимый [censored by cognetti] - дал порядка 400% прибыли с нового года, депо уже отбилось 4 раза и думаю еще столько же будет,т.е проект мирового маштаба и до сентября можно смело заходить
Вот новый свежий проект , деньги распределяются между участниками, проживет до нового года 100% [censored by cognetti]
Новый свежий проект деньги распределяются между участниками, проживет до нового года 100% [censored by cognetti] All Together - кому не понятно пишите в личку объясню как работать, проект мирового уровня.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором cognetti (22 августа 2015 00:25)
Основание: 3.5.16
|
офлайн
Andrey1980
Senior Member
|
|
|
722 |
17 лет на сайте Город:
|
UnKind:IvanTurin:Maykol:Про деньги на форекс тренде можно забыть?
интересно каких?
давайте и я свою лепту внесу) Ivan Turin меня опередил с вебтрансфером, ссыль кидать не буду... я там свое уже тоже отбил
еще интересные проекты:
[censored by cognetti]
есть еще проекты могу рассказать в ЛС
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором cognetti (22 августа 2015 00:26)
Основание: 3.5.15
нравится мне ваши "мировой проект" и "проживет до НГ 100%" ![]()
я в ваших письменах вижу только желание втянуть рефералов. Проекты ваши опасные. Опытные инвесторы врятли туда инвестируют больше 100$, а я например вообще воздержусь.
Andrey1980, ваши так вообще только школьников могут заинтересовать, сайты убогие напрочь.
UnKind:я в ваших письменах вижу только желание втянуть рефералов. Проекты ваши опасные. Опытные инвесторы врятли туда инвестируют больше 100$, а я например вообще воздержусь.
its up to you. больших процентов без рисков не бывает ложите в белоруский хайп под 35 или в долларовый под 5%
UnKind:Опытные инвесторы врятли туда инвестируют больше 100$, а я например вообще воздержусь.
опытные инвестора как раз таки инвестируют туда суммы в раз 20 - 30 выше , уже давно отбили свои инвестиции и каждый месяц имеют хороший доход имея риски = 0
UnKind:IvanTurin, наверное люди которые инвестируют по 40-50к не опытные.
согласен с вами такую сумму я бы сам не стал инвестировать в текущие снг проекты , но 10-15% от портфеля все же бы положил раскидав на 5-6 крупных проектов, так и делаю

мой скрин [censored by cognetti] кабинета ~1к своих + арбитраж

[censored by cognetti] - в процессе покупки квот , т.к деньги лежат на кашельках участников то процесс покупки иногда занимает 2-3 дня, планирую в ближайшее время дойти до 30 квот
[censored by cognetti]]+ еще не плохой новый брокер который открылся всего 1-2 месяца назад , вложился в него т.к очень напоминает ФТ в молодости, а это значит 1-1.5 года можно будет смело косить прибыль
не опосаясь за скам
+ пока топовые управы дают хороший результат

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором cognetti (22 августа 2015 00:27)
Основание: 3.5.16
Имея нулевые навыки фотошопа я тоже могу таких скринов нарисовать, и суммы там могу раз в 10 больше сделать
.
хороший доход имея риски = 0
Рекламируя хайп проекты с своими реферальными ссылками действительно риски = 0. Для хорошего дохода нужно с большего количества площадок рекламироваться, с нескольких аккаунтов ну и желательно показать что типа сам тоже в лохопроектах учавствуешь(скринами например, ну или может если можно договорится что б организаторы проектов в админке денег на промо аккаунт накинули) и которые 100% доживут до даты X.
|
офлайн
Edmark2711
Member
Автор темы
|
|
|
355 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Andrey1980
Senior Member
|
|
|
722 |
17 лет на сайте Город:
|
UnKind:Andrey1980, ваши так вообще только школьников могут заинтересовать, сайты убогие напрочь.
ну так расскажите как гуру инвестирования куда стоит деньги нести. ничего что в проекте ставок на спорт счет замониторен на спортивной бирже и вы можете видеть все ставки? все выигрыши и проигрыши. Видны ваши глубокие познания в инвестировании и оценки проектов только на основании дизайна сайта ![]()