кста че за джиббинг
Зеленый, катание по перилам и прочим забавным сооружениям
http://www.livejournal.com/community/ru_jibbing/
вот тут пачытай
Зеленый, А че ты сразу борд с собой не взял ???? Ты ведь тока на каникулах зимних вернешся ???
единственый плюс джибинга на сноуборде это то что удары яйцами о перила происходят реже чем когда делаешь это на скейте
офлайн
АльцГЕЙМЕР
Senior Member
|
|
2022 |
21 год на сайте Город:
|
АльцГЕЙМЕР, по себе знаю пробовал чуть все яйца на перилах не оставил летом ну его нах этот скейт.
2 олл народ кто нить шарит в карвинговых досках (на лыжу похожи если че)и ботах а то купить решил и не знаю что и как
Зеленый, для тех кто шарит объяснять на что они похоже не нада а то и я щас советовать начну
АльцГЕЙМЕР:Предлагаю спор.
Предмет: прокатится ли кто-нибудь до 20 ноября на досочке по снегу или нет?
Я думаю, что прокатится.
На кону: бутылка Пешехода(чёрного или красного-на выбор)
Кто принимает???(Санчеза и Змицера прошу не беспокоится)
Всем Привет !!
Тут вопрос в том что где прокатиться ??
Ну ради приза можно и скататься куда-нибуть в страну со снегом
офлайн
АльцГЕЙМЕР
Senior Member
|
|
2022 |
21 год на сайте Город:
|
2 Зелёный:
На Экстрим.бай есть Крипец.Он гоняет на таких досках и посоветовать может по делу.
Больше никого не знаю.
PROval, ГЫ ! Уважаю !
zmicier, Говори за себя, Зми !
АльцГЕЙМЕР, А ишо в Курасах такие доски на прокат всем кому хош выдают когда обычные заканчиваются !
АльцГЕЙМЕР, а скока будет стоит в долларах набор из salomon era, salomon spx7, salomon malamute если брать у тебя в магазе. тока не нада стебацца
кстати насчет спора по поводу катания до 20 че за напиток такой пешеход а то может зря мучаться буду
2Зеленый:Эх,слышал бы ты,как он Сало при мне обсирал,не задавал бы таких вопросов.а маламуты не слишком ли круто-грят оооооооч жесткие...а SPX клевые крепы!