Есть кто-нибудь?
офлайн
Танюшенька
Member
Автор темы
|
|
161 |
14 лет на сайте Город:
|
caralain:подскажите кому кредит открыли,сколько времени рассматривали документы и они сами звонили приглашали на подписание договора или вы сами им звонили?
Мы после подачи документов ждали неделю,как положено(при подаче сразу записывались на прием через неделю)!Когда приехали подписывать сказали т.к мы первые открываем кред.линию они еще не определились по сколько кредитовать-переписывали заявление свежим числом(опять сразу записывались на прием через неделю)!Накануне я САМА звонила уточняла все ли впорядке,можно ли приезжать! Вообще существует установленный банком срок рассмотрения документов-7дней!Звоните сами,а то судя по переписке, они нарушают этот срок!
офлайн
татьяна1980
Neophyte Poster
|
|
23 |
11 лет на сайте Город:
|
сегодня с мужем ездили смотреть дом работа идет кран ставит плиты где вход в подъезд
Всем здравствуйте!!!! ЛА сегодня была на работе но нам подписывал даговор парень!!!Она его консультировала!!!Нам прокредитуют всю сумму!!!Выплата в мес=1017560))))Как-то так!!!
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
1653 |
12 лет на сайте Город:
|
Беспалова:Мы после подачи документов ждали неделю,как положено(при подаче сразу записывались на прием через неделю)!Когда приехали подписывать сказали т.к мы первые открываем кред.линию они еще не определились по сколько кредитовать-переписывали заявление свежим числом(опять сразу записывались на прием через неделю)!Накануне я САМА звонила уточняла все ли впорядке,можно ли приезжать! Вообще существует установленный банком срок рассмотрения документов-7дней!Звоните сами,а то судя по переписке, они нарушают этот срок!
Оксанка, я подавала документы и мне сказали, что рассмотрение 3 банковских дня. Вот, они как бы и прошли, но в ответ тишина. Как я почитала девчонок, что ждали по 3 недели, так я уже и не знаю, что там у них со сроками.
Как сказал ВФ,мы вам позвоним на следующей неделе, но вы можете и сами набрать. Сегодня позвонила- договора нет еще. Короче, остается только ждать!
татьяна1980:сегодня с мужем ездили смотреть дом работа идет кран ставит плиты где вход в подъезд
Спасибо за новости! Хорошо, что домик строится!!!
julia_uli:Всем здравствуйте!!!! ЛА сегодня была на работе но нам подписывал даговор парень!!!Она его консультировала!!!Нам прокредитуют всю сумму!!!Выплата в мес=1017560))))Как-то так!!!
Поздравляю с подписанием договора!!!
Татьянка80, Спасибо!!!!
Мы тоже звонили сами и уточняли бумаги с исполкома пришли или нет?
julia_uli:Всем здравствуйте!!!! ЛА сегодня была на работе но нам подписывал даговор парень!!!Она его консультировала!!!Нам прокредитуют всю сумму!!!Выплата в мес=1017560))))Как-то так!!!
татьяна1980:сегодня с мужем ездили смотреть дом работа идет кран ставит плиты где вход в подъезд
Спасибо за новости! Хорошо, что домик строится!!!
Да,у нас точно такая же сумма,но по окончанию строительства еще отнимут 75 %(у кого трое деток).
Танюша,мне в банке говорили,что рассмотрение льготного кредита 7дней,второго(под17%)-3дня!я записывалась сразу ровно через неделю на подписание договора!может что тогда мы были одни,а сейчас вас больше-хотя если есть срок,то его должны выполнять!Звонила я всегда сама,прежде чем ехать к ним!По второму кредиту тоже не задерживали
NATUSYY, Ясно!!!А то я думаю что нам на консультации сказали что платёж около 300тыс)))А тут в три раза больше)))Я и на это согласна)))
Беспалова:Танюша,мне в банке говорили,что рассмотрение льготного кредита 7дней,второго(под17%)-3дня!я записывалась сразу ровно через неделю на подписание договора!может что тогда мы были одни,а сейчас вас больше-хотя если есть срок,то его должны выполнять!Звонила я всегда сама,прежде чем ехать к ним!По второму кредиту тоже не задерживали
А Вы уже и 17%-ый кредит оформили? А как же 12%?
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
1653 |
12 лет на сайте Город:
|
dee, так вроде ж 12%кредит только тем полагается, кто не оформлял льготный? Они там еще сами не разобрались с этими новыми %% ставками
Татьянка80:dee, так вроде ж 12%кредит только тем полагается, кто не оформлял льготный? Они там еще сами не разобрались с этими новыми %% ставками
Все уже разобрались!!! Четко ответили, что было многодетным 17 то стало 12% без учета доходов.
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
1653 |
12 лет на сайте Город:
|
NATUSYY:julia_uli:Всем здравствуйте!!!! ЛА сегодня была на работе но нам подписывал даговор парень!!!Она его консультировала!!!Нам прокредитуют всю сумму!!!Выплата в мес=1017560))))Как-то так!!!
Да,у нас точно такая же сумма,но по окончанию строительства еще отнимут 75 %(у кого трое деток).
Не можете пояснить что значит отнимут 75% ?
офлайн
Allamakhankova
Member
|
|
249 |
12 лет на сайте Город:
|
многодетным 75% от стоимости кв. погашает гос -во с тремя детьми и 100% с четырьмя и более
dee:Беспалова:Танюша,мне в банке говорили,что рассмотрение льготного кредита 7дней,второго(под17%)-3дня!я записывалась сразу ровно через неделю на подписание договора!может что тогда мы были одни,а сейчас вас больше-хотя если есть срок,то его должны выполнять!Звонила я всегда сама,прежде чем ехать к ним!По второму кредиту тоже не задерживали
А Вы уже и 17%-ый кредит оформили? А как же 12%?
Я тоже читала,что 12% тем,кто не использовал льготный кредит!Поняла,что нам он не положен!Мы открыли под 17%
Беспалова, я только вчера узнала про 12%. Сегодня была на консультации в банке. Мы взяли 54 млн под 17%, но можно на оставшуюся сумму открыть под 12%. Мы записались на 15 марта. Поручителями могут быть те же, справки, наверное, новые. Но пришлось ехать на консультацию, чтобы нам посчитали нашу платежеспособность с учетом 17%-ного кредита. Если вы им не пользовались, вам проще. Звоните в банк, уточняйте.