Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

ZTE V880E

Ответить
  • serviser Senior Member
    офлайн
    serviser Senior Member

1278

16 лет на сайте
    пользователь #137629

Написать сообщение

1278
    # 23 мая 2013 21:39
    slavagad:

Ребята может кто подскажет, такая вот проблема: перестало играть одно ухо в наушниках, сколько не вставлял других наушников все ровно не работает одно ухо = вывод проблема в самом телефоне. Телефон был прошит прошивкой от двухсимчника. Сдал по гарантии на велком, вернули (пока еще не забрал ) и вроде как по телефону мне сказали что снят с гарантии из-за того что перепрошил. Вопрос если опять поставлю прошивку велкомовскую смогу отдать по гарантии на починку или все надо идти чинить за денежку. Спасибо.

скорее всего, банально разбился разъем в теле, прошивка тут никаким боком (если разъем сделан из не очень качественных материалов и часто используется). Разберите телефон и подогните контакты внутрь . Если не поможет или не справитесь с такой задачей - несите на рынок, тамошние мастера сделают это в режиме "онлайн" за смешные деньги. А может еще "ножка" разъема от платы отломалась, тогда придется перепаивать. Но эт тоже не сложно, много денег не возьмут (если не обманут).

• slavagad Junior Member
    офлайн
    slavagad Junior Member

98

13 лет на сайте
    пользователь #436770

Написать сообщение

98
    # 24 мая 2013 11:05
    serviser:

slavagad:

Ребята может кто подскажет, такая вот проблема: перестало играть одно ухо в наушниках, сколько не вставлял других наушников все ровно не работает одно ухо = вывод проблема в самом телефоне. Телефон был прошит прошивкой от двухсимчника. Сдал по гарантии на велком, вернули (пока еще не забрал ) и вроде как по телефону мне сказали что снят с гарантии из-за того что перепрошил. Вопрос если опять поставлю прошивку велкомовскую смогу отдать по гарантии на починку или все надо идти чинить за денежку. Спасибо.

скорее всего, банально разбился разъем в теле, прошивка тут никаким боком (если разъем сделан из не очень качественных материалов и часто используется). Разберите телефон и подогните контакты внутрь . Если не поможет или не справитесь с такой задачей - несите на рынок, тамошние мастера сделают это в режиме "онлайн" за смешные деньги. А может еще "ножка" разъема от платы отломалась, тогда придется перепаивать. Но эт тоже не сложно, много денег не возьмут (если не обманут).

Спасибо большое за исчерпывающий ответ!

• slavagad Junior Member
    офлайн
    slavagad Junior Member

98

13 лет на сайте
    пользователь #436770

Написать сообщение

98
    # 27 мая 2013 19:59
    serviser:

slavagad:

Занес сегодня мобилу в ремонт, короче что мне сказали : вначале сказали поменять разъем (я говорил типа может просто поджать контакты, уверили меня что нет что дело 100% в разъеме и его надо менять) и все дела за это зарядили 120тыщ хотел сначала 160, потом я позвонил спросить сделали или нет, в итоге сказали что дело не в разъеме, а в чипе или как там его транзисторе, короче какой-то с 5тью ножками и его надо выпаять а новый впаять, я говорю мол что если подергать(т.е. приподымать аккуратно вверх) вилку в разъеме то начинает норм играть, он начал мне запрягать про то что когда я так дергаю и нащупываю когда оба уха играют, то типа это звук моно, и он может не меняя что пропаять и будут два уха работать но моно, а не стерео. Во как))) врет он мне или такое может быть!?

• serviser Senior Member
    офлайн
    serviser Senior Member

1278

16 лет на сайте
    пользователь #137629

Написать сообщение

1278
    # 27 мая 2013 21:14

Про то что можно нащупать моно звук на оба уха - может быть, вполне. А может ли чип накрыться, не подскажу, слишком скудны мои познания в этой области. Может быть стоит попробовать обратиться к другому мастеру, не рассказывая про эту диагностику. Интересно что скажет другой специалист.

• Rujik Neophyte Poster
    офлайн
    Rujik Neophyte Poster

18

14 лет на сайте
    пользователь #328189

Написать сообщение

18
    # 5 июня 2013 13:25

Здравствуйте, недавно появились горизонтальные полоски по всему экрану, малозаметные на однотонном фоне, можно ли это самому поправить или срочно нести по гарантии в ремонт, пока хуже не стало?

• Ko3JIuK Member
    офлайн
    Ko3JIuK Member

217

12 лет на сайте
    пользователь #679682

Написать сообщение

217
    # 8 июня 2013 10:37
    Rujik:

Здравствуйте, недавно появились горизонтальные полоски по всему экрану, малозаметные на однотонном фоне, можно ли это самому поправить или срочно нести по гарантии в ремонт, пока хуже не стало?

скорее всего это битые пиксели.если он на гарантии,то неси конечно же в сц.

• Probel_Je Junior Member
    офлайн
    Probel_Je Junior Member

75

13 лет на сайте
    пользователь #376374

Написать сообщение

75
    # 17 июня 2013 01:03 Редактировалось Probel_Je, 1 раз.
    asap-tim:

ZTE выложил на сайте другую прошивку. никто не пробовал? http://www.ztedevices.com/support/smart_phone/311af8a9-6819-4049- ... e=software

Удваиваю вопрос

• soloflex Member
    офлайн
    soloflex Member

133

14 лет на сайте
    пользователь #276892

Написать сообщение

133
    # 17 июня 2013 10:50

ставил обновление с официального сайта выдало ошибку, после этого пишит что пакет обновлений не найден, нужна помощь

• Ko3JIuK Member
    офлайн
    Ko3JIuK Member

217

12 лет на сайте
    пользователь #679682

Написать сообщение

217
    # 17 июня 2013 21:30

пытался прошить свой велкомовский,ни одной прошивки так и получилось...на всех кастомах не видит сети...пришлось ставить стоковую 2.3,так как 4 андроид выбил ошибку при установке...может кто подскажет?

• AJ56 Member
    офлайн
    AJ56 Member

140

13 лет на сайте
    пользователь #420665

Написать сообщение

140
    # 19 июня 2013 15:45

позавчера появиличт хрипы в разговорном динамике, и разговаривать стало не комфортно
    хочу нести по гарантии, но у меня с верху на одном уголке есть царапина от асфальта, 2 месяца назад упал
    не откажут ли мне в ремонте по сославшись что я сам его убил?

• rtxf Senior Member
    офлайн
    rtxf Senior Member

985

12 лет на сайте
    пользователь #627049

Написать сообщение

985
    # 19 июня 2013 19:51
    AJ56:

позавчера появиличт хрипы в разговорном динамике, и разговаривать стало не комфортно
    хочу нести по гарантии, но у меня с верху на одном уголке есть царапина от асфальта, 2 месяца назад упал
    не откажут ли мне в ремонте по сославшись что я сам его убил?

У меня уже три месяца иногда похрипывает, очень бесит. Но ещё больше меня бесит сервисный центр на Победителей.

• Sniperilo Member
    офлайн
    Sniperilo Member

236

14 лет на сайте
    пользователь #226929

Написать сообщение

236
    # 19 июня 2013 21:02

ребят, плохо ловит и пропадает сеть, где копать?

• alik_dji Senior Member
    офлайн
    alik_dji Senior Member

602

16 лет на сайте
    пользователь #132748

Написать сообщение

602
    # 24 июня 2013 22:18

Мужики, прошиваю по инструкции с сайта 4PDA и не скачивается файл
    "6.Качаем 2.3.6 рус, из архива update.zip кидаем в корень карты, в этой прошивке надо заменить файл "update.zip\META-INF\com\google\android\updater-script" на вот этот.(Расширение .zip убрать, updater-script.zip > updater-script ) Как вариант использовать лучше винрар."
    Кто подскажет, где его (ЭТОТ) ещё можно скачать или у кого сохранился?

• WSM69 Member
    офлайн
    WSM69 Member

277

19 лет на сайте
    пользователь #31864

Написать сообщение

277
    # 26 июня 2013 10:34 Редактировалось WSM69, 2 раз(а).
    Sniperilo:

ребят, плохо ловит и пропадает сеть, где копать?

Поддерживаю вопрос. Ужасно ловит (точнее не ловит) в некоторых местах, никакие самолетики и обратно не спасают. Сегодня или завтра еще симку попробую на МТС поменять. Перепрошивкой с 2.3.6 на 4 лечится или это конструктивный недостаток антен (тогда как ее улучшить).

• Abs0lyt Neophyte Poster
    офлайн
    Abs0lyt Neophyte Poster

16

12 лет на сайте
    пользователь #720786

Написать сообщение

16
    # 27 июня 2013 10:46
    alik_dji:

"6.Качаем 2.3.6 рус, из архива update.zip кидаем в корень карты, в этой прошивке надо заменить файл "update.zip\META-INF\com\google\android\updater-script" на вот этот.(Расширение .zip убрать, updater-script.zip > updater-script ) Как вариант использовать лучше винрар."

Скачка с 4пда работает только у авторизированных пользователей.

WSM69:

Поддерживаю вопрос. Ужасно ловит (точнее не ловит) в некоторых местах, никакие самолетики и обратно не спасают. Сегодня или завтра еще симку попробую на МТС поменять. Перепрошивкой с 2.3.6 на 4 лечится или это конструктивный недостаток антен (тогда как ее улучшить).

на 2.3 была такая проблема. из метро выходишь и сразу перезагружаешся). мне помогло обновление до 4.0 версии. обновлялся в октябре - в принципе нормально все правда было 2 дня когда смарт очень страшно тупил и самопроизвольно перезагружался(с софтом проблем не было никаких).

Добавлено спустя 4 секунды

alik_dji:

Скачка с 4пда работает только у авторизированных пользователей.

WSM69:

на 2.3 была такая проблема. из метро выходишь и сразу перезагружаешся). мне помогло обновление до 4.0 версии. обновлялся в октябре - в принципе нормально все правда было 2 дня когда смарт очень страшно тупил и самопроизвольно перезагружался(с софтом проблем не было никаких).

• WSM69 Member
    офлайн
    WSM69 Member

277

19 лет на сайте
    пользователь #31864

Написать сообщение

277
    # 28 июня 2013 08:23

Вчера симку поменял на МТС, пробовал велкомовскую сим ставить - один хрен связь относительно хорошо держится (2-3 палки) только вблизи вышек, даже просто по Минску проехать на машине - 10 раз пропадает. Думаю тут скорее что-то типа пердатчик - антенна.

• ginger85 Neophyte Poster
    офлайн
    ginger85 Neophyte Poster

1

11 лет на сайте
    пользователь #872168

Написать сообщение

1
    # 24 июля 2013 22:12 Редактировалось ginger85, 2 раз(а).

Помогите плиз, ребенок полазил в телефоне мужа, теперь не могу дозванится на этот тел- все время скидывает. В чем проблема??

• xu10 Junior Member
    офлайн
    xu10 Junior Member

35

16 лет на сайте
    пользователь #121582

Написать сообщение

35
    # 31 июля 2013 15:32

Добрый день.
    Может кто поможет, что то сделать с V880E, не работает Wi-Fi (не видит точки), а как точка доступа работает (как модем).

• Lelik--87 Member
    офлайн
    Lelik--87 Member

122

14 лет на сайте
    пользователь #273056

Написать сообщение

122
    # 15 августа 2013 21:09

Может кто поможет перепрошить этот чудо девайс!!!! Желательно во Фрунзенском районе!!! пишите в л.с зарание спасибо

• Evilshd1978 Junior Member
    офлайн
    Evilshd1978 Junior Member

62

12 лет на сайте
    пользователь #644175

Написать сообщение

62
    # 19 августа 2013 15:52

Доброго дня всем! Подскажите, играл в телефон он резко вырубился. Я пытался включить - ноль. Вытащил батарейку и поставил на место, нажал Вкл. экран моргнул один раз и не показывает больше, хотя телефон загружается. После того, как вытаскиваю батарею и вставляю обратно все повторяется. Моргает логотип велкома доли секунды и гаснет экран. Как это полечить ?