спутниковая анимация: http://sat24.com/en/ru
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
Отличное лето Места для купания знать надо (в радиусе 20 км от Минска), на велосипеде замечательно ездится, пиво только дома вечером, днем зеленый чай.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1058 |
15 лет на сайте Город:
|
Noche, на велосипеде только ночами приятно, да и то не всеми
Я понимаю, если бы такие температуры были бы один-два дня в неделю, а держалась бы средняя в районе 25-28, но это...
Да еще и рыбы дохнут от перегрева
Так что название ветки очень хорошо подчеркивает общую тему этого пекла.
лето было просто чудесным. если некомфортно, зачем себя насиловать. кондей дома, в машине и на работе. солнце и пляж. таким должно быть лето. дай бог, и в следующем году будет такое же.
Что значит зачем себя насиловать, если я не могу в +35 пройти 200 метров, не взмокнув? Кондей есть и в машине, и на работе - только мои передвижения не ограничиваются машиной и работой. Общественный транспорт - вообще 3.14здец, раскалённые гробы. Какой кайф от погоды, когда высыхает земля, под ногами хрустит высохшая трава, озёра затягивает зеленью и сдохшей от жары рыбой, а в городе невозможно передвигаться?
вот и вернулось нормальное белорусское лето. Можно одеть джинсы, а не раздеваться до упора, зная, что всё равно плавиться будешь. Можно не принимать душ по 10 раз на день .зная .что через 5 минут всё равно будешь дохнуть. Нет, спасибо, я предпочитаю обычное, без экстремумов, лето.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
CheMeteoS:вот и вернулось нормальное белорусское лето. Можно одеть джинсы, а не раздеваться до упора, зная, что всё равно плавиться будешь. Можно не принимать душ по 10 раз на день .зная .что через 5 минут всё равно будешь дохнуть. Нет, спасибо, я предпочитаю обычное, без экстремумов, лето.
согласна, наконец-то жара свалила
вот и вернулось нормальное белорусское лето. Можно одеть джинсы, а не раздеваться до упора, зная, что всё равно плавиться будешь. Можно не принимать душ по 10 раз на день .зная .что через 5 минут всё равно будешь дохнуть. Нет, спасибо, я предпочитаю обычное, без экстремумов, лето.
Грустно только, что у нас или +35 ясно или +20 с дождем. Комфортной погоды хрен дождешься (22-24 без осадков)
образовалось каких-то два фронта из форумчан, которым понравилось такое лето, и которым нет.
Я двумя руками ЗА жару
самый страшный погодный катаклизьм -- это много снега зимой --- ездить решительно ужасно и чистить стоянку надо --- остальные явления - жара, мороз, ливень, град и буря - это мелкие неприятности. две последние зимы - обилие снега сильно напрягало. как щас помню - возле дома нечищеная дорога была столь узка, что при разъезде со встречной машиной зацепились зеркалами и оно разбилось!
PasGor,
Цитата:
лето было тёплымЕсли постоянная температура больше 30 - это тёплое, то боюсь спросить, что для вас жаркое лето. Для меня это лето было страшно некомфортным. Не для наших широт и климата такая температ
Интересно - а что в нашей широте и климате не то? Может просто не готовы люди к такой погоде - вот у кого дома есть кондиционер? А в магазине? А в общественном транспорте?
Так - к сведению - по прилету в Минск - я понял - что у нас было теплая погода - а не жаркая. А вот где жаркая - в Северной Каролине. Мне страшно подумать, что было в Южной
zmiter, а ничего что Северная Королина находится примерно на широте 35 градусов, а это, если посмотреть на карту, широта Туниса, Кипра... Так что сравнение абсолютно не корректно. И советую поинтересоваться, какая погода в Северной Америке на широте 53 градуса (Минск). А там тоже 35 это катастрофа, уж наверняка.
CheMeteoS, да вы че - а вот LA находиться на широте 34 градуса и там 22 градуса по Цельсию. San Francisco находиться на 37 - так там вообще 17 градусов - так что причем здесь широта?
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
zmiter, я зато зимой в северной каролине в самые снегопады попал
зато в горах красииииивоооо было
Да в этом году снега там было богато - я как раз в аэропорту DС застал - метр снега за сутки.
ну что за погода !!!! Либо ходишь и паришся либо мерзнешь. Где +25 ? Вчера кстати днем была чудесная погодка, солнце и тепло )