Еще раз повторю...читайте внимательно!!! Извините, но обьяснять по десять раз тому до кого не доходит, нет желания!!! Я говорю тут о том что нам НЕ НАДО ПЛАТИТЬ!!!!!
Еще раз повторю...читайте внимательно!!! Извините, но обьяснять по десять раз тому до кого не доходит, нет желания!!! Я говорю тут о том что нам НЕ НАДО ПЛАТИТЬ!!!!!
mvd06, ну и не надо обьяснять.не надо нервничать.попейте успокоительного. ,а насчет собрания...не против.только ничего конкретного вы там не узнаете.скажут ждите...
mvd06все понятно что нас хотят в очередной раз облапошить,но самое интересное что нам то еще никто не звонил и не просил никаких денег.Может после того как Вы сказали что являетесь членом ЖСПК они испугались что шум поднимется.Скажите кто должен оплачивать аренду?
Уважаемые соседи, может нам встретиться без председателя и бухгалтера, отработать все возможные варианты развития событий и скординировать наши действия, а то при председателе и бухгалтере получится одни эмоции и волнения, они как всегда задурят нам голову умными положениями и всякой ерундой и собрание окажется непродуктивным... Нам ведь не нужны эмоции а конкретные действия, пора уже переходить от угроз и заявлений к действиями. Мы вложили свои деньги, свою мечту не для того чтобы так просто опускать руки.
И вообще какая аренда хватит того, что мы им каждый месяц башляем не за что, а всю работу выполняют уполномоченные!!!
мне все равно, с ними встречаться или без них, главное скорее встретиться и все обсудить
pavel1985, я полностью с вами согласна!да и вообще не мешало бы познакомится
Не знаю испугались или нет, но думаю что платить они за свои деньги не будут, впишнут куда нибудь эту сумму, ничего мейчас оплачивать нельзя, аренда заложена в наших членских
Ну тогда давайте решать насчет собрания.Я так понимаю желающих не много.Приеду куда скажите.
Желающие встретиться и обсудить наши проблемы отправляйте в личку свои контакты
жаль...не смогу в четверг.муж работает,а ребенка не куда деть..надеюсь тут напишите что к чему.спасибо заранее...
Предлогаю встретиться в среду, и предварительно обсудить вопросы, чтобы не было хаоса в четверг !
yuribas, не понимаю смысла вашего предложения........Зачем встречаться в среду?
У каждого из наших членов есть свои вопросы, все эти вопросы мы и обсудим вместе.Вы главное в четверг будьте и озвучьте свои вопросы.
sasha2410, да я не против.вообщето не один раз ездила на собрания,могу отчитаться лично вам,старший учиться во вторую смену,и на руках маленький ребенок,муж в четверг работает.а смотреть то некому у меня детей.но если что,могу (как муж выходной будет)лично к вам поклон прислать
Кирилл88:Зачем встречаться в среду?
Чтобы не было хаоса в четверг, а то мало ли дело до "рукоприкладства" дойдёт.................
Срочно!! Кто знает, администрацией какого р-на были назначены председатель и бухгалтер??
mvd06:Срочно!! Кто знает, администрацией какого р-на были назначены председатель и бухгалтер??
Первоначально встречались на Кузьмы Чорного, 5. Там же некоторые и договора с ЖСПК подписывали.
Т.е., какой район назначал - этого я не скажу, но самые первые, предварительные встречи были в администрации Первомайского.