Так всё же кто лучше? И цену можете озвучить?Кто сравнивал...
1 Еврокод
2 Автотерапия
3 Авто-диагностик
Так всё же кто лучше? И цену можете озвучить?Кто сравнивал...
1 Еврокод
2 Автотерапия
3 Авто-диагностик
BARTOS, не упомянули странную контору имеющую кейсы на другие моторы и свой диностенд в Питере)
Если серьезно подходить к вопросу, то стоит запастись мешком денег и пройти не быстрый "путь самурая сорящего монетами":
приехать в любой указанной последовательности к специалистам, сделать разумеется платный замер в стоке, заказать под свои хотелки выполнение прошивки и оплатить мероприятие, покататься пару недель на тюнинге, и сделать замер опять на диностенде. Попросить вернуть состояние машины в заводское, и сделать опять замеры для сравнения с исходными и на тюнинге, прибавив свои ощущения, а лучше законспектировав. Дальше можно ехать к следующим из списка и не только...
Пройдя всех специалистов и оплатив все необходимые формальности, Вы найдёте в первую очередь для себя ответ на свой вопрос -
BARTOS:Так всё же кто лучше?
, и примерный ответ на вопрос
BARTOS:Кто сравнивал...
И, думаю, только Вы и сможете на него ответить.
Доброго времени суток! Интересует цена и возможность на чип тюнинг двигателя 1.2 tsi 105 hp CBZB на DSG 7 DQ 200, автомобиль VW Polo 5 Hatchback 2010 год
Всем привет, интересует st1 на бмв G30 18 год 2.0d 190, цены знаю... попрошу скидку ))
boolli:Всем привет, интересует st1 на бмв G30 18 год 2.0d 190, цены знаю... попрошу скидку ))
снимали с этого мотора (+34 л.с.) и (+66 Нм)
Доброго времени суток! Кто-то делал мотор N52 на 258 сил 3 литра бенз на Е60 2007 год дорест?
Ребят, подскажите, может кто знает в Бресте человека, который взялся бы прошить евро2 на Nissan Altima 3.5 (vq35de)
Коллеги, добрый день. Имеется Audi A4 B8 FL 2013 мотор 1.8 CDHA - это задушенный до 120 сил с завода полный технический аналог CDHB, который выдает 160 сил. Мне не нужна пушка-гонка и выжимать максимум, я думаю вообще залить просто в него штатную прошивку CDHB, чтобы чуть меньше переживать на трассе. Кто может помочь? Минск
softlol:я думаю вообще залить просто в него штатную прошивку CDHB
а что так можно было?)
Multikla:softlol:я думаю вообще залить просто в него штатную прошивку CDHB
а что так можно было?)
Со своей машиной можно все!
A.V.M.:А как все эти "чипы" на ресурсе сказываются?
Увеличивают ресурс в несколько раз!
P.S. Законы физики нельзя отменить ни одним Указам или законом. Чипирование ЭБУ - это просто сдвиг максимального крутящего момента влево или вправо от тех оборотов, которые были заложены заводской прошивкой. Не более того!!! Как бы не ссали в уши "мастера-прошивочники" с ПТУшным образованием, отвергающие фундаментальные законы физики!
Просто тут часто читаю:
- Я на чЫпе.
-пАлет нАрмальный
Согласен,относительно завода и законов физики)
Это как в теме про расход топлива: У местных клоунов моторы 4.0 и выше по 8 литров потребляютЬ))
А как "на спор" - все сразу сливаются и начинают "ересь нести" ))
woland21, нуу не так категорично. Нынешние балалайка с завода в комплекте победней придушены. Побольше наворотов на те и мощи поболе. Движок и мозги одни и те-же.. Тут грех не обойти жадного производителя
voeniy:woland21, нуу не так категорично. Нынешние балалайка с завода в комплекте победней придушены. Побольше наворотов на те и мощи поболе. Движок и мозги одни и те-же.. Тут грех не обойти жадного производителя
Хороший тому пример "Экобуст от Форда". Жаль,ресурс около 80 тыс. плюс минус кому как повезет.А дальше по совету "форумских спецов" - замена на новый.
Мне даже самому интересно ценообразование. Есть данные?