lesha_vk, херассе, а чего это тебя так развернуло? Неужели летняя резина?
Garryx, Austin Powers, мы тоже созревшие... Может пока не сильно холодно соберемся на этой недельке (допустим в пятницу)?
lesha_vk, херассе, а чего это тебя так развернуло? Неужели летняя резина?
Garryx, Austin Powers, мы тоже созревшие... Может пока не сильно холодно соберемся на этой недельке (допустим в пятницу)?
lesha_vk, сочувствую. Бампер передний сделаешь. Крыло переднее заменишь. С фонарем поездишь первое время и так. Главное, серебристая декоративная решетка радиатора цела осталась!
Мне моей сейчас очень не хватат![]()
Подскажите, можно ли обороты ХХ изменить? Хотел бы поднять немного, чтобы руль так не трясся. На встречу приеду в обязательном порядке. Был бы очень рад там заполучить у кого-нить или микрокат или инструкцию на акцента в обмен как минимум на чистые диски.
2 all, есть откуда скачать микрокат + инструкция по установке
проверено, работает ![]()
Кому нить интересно? (качать надо много 3 диска 1.5 Гб)
Я вот тож созрел, для сьезда, взял бы с собой водителя и ... ![]()
Но однако теперь я пеший на пару месяцев...
![]()
Узнал насчёт крыла от 20 до 70...Бампер 100...выровнять 50...шпаклёвка + покраска(слава те богу, собирался покрасить неделю назад, потом отложил до весны, краски 500 г. лежит в гараже) ещё 150...
итого от 250 до 400 в случае если всё нормально с рулевым...если нет то >>.. 
вот те и литьё с резиной...полная
Да, кстати занесло просто странно - ехал 40 отсилы 50 км...даже сообразить не успел...поворот градусов 10 всего был, дорогу посыпать не успели, снегопад жутчайший...доли секунды и машина делает пару оборотов вокруг оси и
в отбойник на мосту...
Счатье, что не было встречных и отбойник был...кувет был метра 2 вниз...через крышу пошёл бы 100%...самое интересное что в прошлом году 28 декабря абсолютно в такой же ситуации я на своём опеле взлетел(там правда унесло оттого что колесо пробило), только там отбойник не встретился..тож 50 км..там итог дикий: стёкла, люк, два бампера, крыша(полёт через крышу и два дерева в кувете) и пол кузова всмятку...
![]()
итого от 250 до 400 в случае если всё нормально с рулевым...если нет то >>.. molotok.gif
вот те и литьё с резиной...полная ass.gif
А что за резина, не уж то лето???
народ, у меня в гараже движок к хундай лантра 1,6 бензин 96г.в. кому надо могу продать ....
звоните 8-029-403-89-74 Сергей Дмитриевич
donhost, Место возле Аэропорта самое что нинаесть подходящее и площадка там вполне достаточная + освещенная. По поводу даты, врядли в среду уже кто то спланирует, тем более после 19. Более реально это пятница в районе 17,30-18,00. В общем как большинство желающих решит так и будет, после чего вывешу ссответствующее сообшение на первой странице.
Все желающие собраться высказывают свои пожелания по времени и дате сбора
В пятницу наконец-то поменял гидрокомпенсаторы!
Долго мне их везли. Короче, из 16-ти штук толь ко один был неисправен.
Неисправность заключается в том, что при нажатии на его внутреннюю часть он легко прогибается. Нормальный компенсатор не прогибается. Попутно поменял сальник распредвала(немного подтекал), и 3 ремня - ГУ, кондиционера, генератора. Когда завел - у меня был шок.
Двигателя практически не было слышно! Ремни свистели громче. Я настолько привык к цокающему звуку компенсаторов. 3 дня ежжу без музыки - налаждаюсь тишиной работы двигателя!
Короче,
если кому нужны компенсаторы (код детали: 22231-23001) на Лантру 96(на купе вроде тоже подходят), есть 15 штук (б/у).Отдам за смешные деньги. Еще есть 3 ремня, ГРМ-ремень+2ролика к нему, цепь распредвала.
Насчет встречи - я не против в пятницу в 17,30-18,00. ![]()
И я бы в пятницу подъехал. Хоть от меня и мало пользы, зато для массовки
Послушаю умных людей.
что-то не могу найти инфу про то, какой привод у последнего Гетца.
может, кто подскажет? вроде как передний, но уверенности нет...
Сердце в руке:что-то не могу найти инфу про то, какой привод у последнего Гетца.
может, кто подскажет? вроде как передний, но уверенности нет...
На всех передний вроде...
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/hyundai/getz/
Zakhar:итого от 250 до 400 в случае если всё нормально с рулевым...если нет то >>.. molotok.gif
вот те и литьё с резиной...полная ass.gifА что за резина, не уж то лето???
Нет, стояла Бел-97 Белшиновская всесезонка, абсолютный ноль набега тысячи 3...
Бампер менять не буду, сделают...вроде только крыло...буду всю красить, заодно и жучков пару уберу..короче пару-тройку месяцев 100 %.... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
370 |
21 год на сайте Город:
|
SKV:donhost, Место возле Аэропорта самое что нинаесть подходящее и площадка там вполне достаточная + освещенная. По поводу даты, врядли в среду уже кто то спланирует, тем более после 19. Более реально это пятница в районе 17,30-18,00. В общем как большинство желающих решит так и будет, после чего вывешу ссответствующее сообшение на первой странице.
Все желающие собраться высказывают свои пожелания по времени и дате сбора
Да лучше Аэропорта места не придумаешь. Я тож имею желание быть на встрече.
Пятница в 18:00 вполне устраивает.
Единственно, что смогу быть где-то в 18:15.
+1. Пятница 18.00-18.30
lesha_vk, я конечно понимаю, что тебе мои слова сейчас не понравятся, но купить белшину на свою машину - надо очень себя не любить. Тем более всесезонка (даже самая лучшая) ну никак на снег не рассчитана. Так что все вполне закономерно.
ЗЫ: Я работал на заводе, у которого Белшина покупает металлокорд для своих изделий. Так вот на этом заводе существует градация продукции по браку:
- нормальный корд (идет на мишлен, на гудьеар и проч.)
- бракованный корд (берет только белшина, потому что дешево)
- совсем брак (потому что тупо не разматывается с катушки - спутался нахрен)
После этого - извините белшина - уж лучше наваренная под Минском российская резина и зимой на метро, чем белшина.