Digitall, такую статью и ты мог написать, взяв эту фиговую бумажку из форума. Просто нечем было место в газете забить вот и решили так сказать высказаться по актуальному вопросу....
Digitall, такую статью и ты мог написать, взяв эту фиговую бумажку из форума. Просто нечем было место в газете забить вот и решили так сказать высказаться по актуальному вопросу....
А статью мне кажеться ну очень рекомендовали к печати.
Можно сказать, что нашему читателю повезло, так как он мог запросто лишиться 62 тысяч рублей. Как пояснил старший инспектор отдела агитации и пропаганды ОГАИ Партизанского РОВД Сергей СПОДАБАЕВ, пластиковые "шторки" были вне закона всегда А я и не знал что у нас в стране уже давно народ пластиковые шторки ставит, наверно с детства А ещче мне нравиться определение : шторка - это оконная занавеска, раздвигаемая в сторону или поднимаемая вверх.
Оригинал:
"Штора" Оконная занавеска, раздвигаемая в стороны или поднимаемая вверх
Надо Задорнову http://www.zadornov.net/ послать етот документ что бы посмеяться вместе с наших начальников ГАИ
НА ТОРОПИТЕСЬ устанавливать ПЛАСТИК-особенно платно 180у.е. потерять будет чертовски обидно!!!
народ уже по восемь месяцев ездит и всё ОК. поторопились?
если некоторые господа только мычать умеют, и при виде гая их вгоняет в ступор, то таким и впрямь не стоит ничего делать.
если некоторые господа только мычать умеют, и при виде гая их вгоняет в ступор, то таким и впрямь не стоит ничего делать.
Полностью согласен
И даже не жалею что пластик на заднем стекле погнуло от жары. Кто не рескует , тот не пъет шампанское.
офлайн
Hollow_Man
Senior Member
|
|
1035 |
18 лет на сайте Город:
|
Вот только не могу понять причем тут "шторка - это оконная занавеска, раздвигаемая в сторону или поднимаемая вверх.". Зачем ее двигать куда-либо??? Поставил и все, а то раздвинь, подними... На легковушку кто-нить ставил жалюзи? (я на бусе видел)
я спрашивал у гая что они понимают под словом жалюзи....
ответ был прост... это шторка которая устанавливается по заводу и прячется под обшивку двери... и еще дополнил.... мол она может быть поднята когда водитель останивился и прилег отдохнуть либо переодеться... а когда машина находится в движении они должны быть опущены...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
creative/GRODNO:мол она может быть поднята когда водитель останивился и прилег отдохнуть либо переодеться... а когда машина находится в движении они должны быть опущены...
Эка фантазия у продавцов полосатых палочек разыгралась!
С какого бодуна он это придумал интересно, и где это задекларировано.
При таком колхозном подходе можно впаривать прямо противоположную фантазию ему же.
Шторки для того, чтобы все время закрывать стекла для удобства водителя и опускаются в исключительных случаях для проведения чистки стекол в внутренней стороны.
Эка фантазия у продавцов полосатых палочек разыгралась!
С какого бодуна он это придумал интересно, и где это задекларировано.
При таком колхозном подходе можно впаривать прямо противоположную фантазию ему же.
Шторки для того, чтобы все время закрывать стекла для удобства водителя и опускаются в исключительных случаях для проведения чистки стекол в внутренней стороны.
ну не знаю... вы дома шторы тоже открываете только для того, что бы оконо почисть???
шторки это то, что открывается, а то что придумали сейчас ( что бы обойти отсутсвие тоннировки) , чторками уже не назовёшь, осталочь тольо название!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
Drull, не надо параллелей с домашними шторами.
Я говорю о том, что то, что сказал гаишник чистейшей воды его вымысел и бред сивой кобылы.
Где это закреплено? "Переодеться, получить порцию миньета, по$рать на коврик."
Бред.
Шторки придуманы изначально для защиты от прямых солнечных лучей.
И по логике опускать их целесообразно при отсутсвии этого самого солнца на небе.
P.S. После того, как запретили тонировку, в разы участились случаи разбивания стекол всякими мразями ради наживы.
А уровень ДТП при этом не снизился.
Чего добились, Уроды?! Ненавижу.
Unregistered, у меня такое же мнение...
так походу пластик уже совсем запретили.... ходят слухи что мол бумага какая-то вышла.... терь проходит только ткань... а точнее шторы из ткани... про бумагу бульбенкова(или как его там) - слышал...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
creative/GRODNO, я тоже слышал.
Но Бульбенков никто. Он не законодатель, слава Богу.
Пока это не будет прописано в ПДД,и в КоАП, пусть воспользуются своими бумажками по косвенному назначению, вместо туалентной бумаги.
Шторки придуманы изначально для защиты от прямых солнечных лучей.
И по логике опускать их целесообразно при отсутсвии этого самого солнца на небе.
Unregistered, но название шторки подразумевают в себе, что они должны открываться!!! а не быть тупо прекриплены к стеклу... ИМХО
а вообще спорить смыслу нет... доказать одно мне, а другое гаёваму...
Вот
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
Drull, им и доказывать ничего не надо. Они бессильны что-либо сделать. На данном этапе разумеется.
Если умеешь доказать свою правоту, то обычно достаточно двух правильных предложений.
А уровень ДТП при этом не снизился.
Чего добились, Уроды?! Ненавижу.
У меня такое мнение, что от жары уровень дтп ОЧЕНЬ поднялся. А была бы тонировка, машина бы не так грелась. Какая логика в их действиях? Во всех высоко культурных странах с жарким климатом такого идиотизма нет!! Только мы, блин, слишком умные, точнее наши чиновники с образованием в лучшем случае какого аграрного училища и заочкой бату!
Drull, им и доказывать ничего не надо. Они бессильны что-либо сделать. На данном этапе разумеется.
Если умеешь доказать свою правоту, то обычно достаточно двух правильных предложений.
почитай ветку повыше, человек полгода ездил и не доказывал, а потом урод попался и как ты говоришь доказывать не надо - штраф и похъ им!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
на может быть поднята когда водитель останивился и прилег отдохнуть либо переодеться... а когда машина находится в движении они должны быть опущены...
гы. так прям и вижу водилу S класса Long стоящим среди дальнобоев на стоянке и спящим на заднем сидении своего шикарного авто... или переодевающимся...
потом урод попался и как ты говоришь доказывать не надо - штраф и похъ им!!!
честно сказать раз в пол года можно и 62000 заплатить за удовольствие. хотя если есть желание можно и создавать прецендент в минске. судиться попросту. как Маркис в Бобруйске сделал. вон и ездит себе спокойно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
кстати и у меня пленка облупилась с пластика. машинка день на солнце постояла.
вот решил закатать слегка пленкой стекла в пределах разумного разумеецца (типа 30%8)) а поверху заказать на "нулевом км." тканевую на основе проволоки.
правда ездил в машине на заднем седле где было сделано тканью на "0 км." смотреть сидя вблизи через такую ткань плоховать. почти голова кружицца а с места водилы нармуль.
честно сказать раз в пол года можно и 62000 заплатить за удовольствие. хотя если есть желание можно и создавать прецендент в минске. судиться попросту. как Маркис в Бобруйске сделал. вон и ездит себе спокойно.
я готов в год за тоннировку и больше платить!!! - это раз , а не факи, что такой гаёвый 1 раз попадётся - два!!!
да и если тоннировать то и передние и задние, а сетку на водительское ставить не стоит!!! - ИМХО
а платсик, как я вижу на сольнце у всех гнётся и трескается - таки зачем ставить???
смотреть сидя вблизи через такую ткань плоховать. почти голова кружицца
ага, есть такое... аоднажлы в маршрутке ехал тонированной такой тканью...
сначала вроде видно через ее, но потом в глазах все плывет... и ощущение неприятное в голове