Тема закрыта
  • Yuracx Senior Member
    офлайн
    Yuracx Senior Member

11547

20 лет на сайте
    пользователь #17993

Написать сообщение

11547
    # 29 мая 2007 10:08

Digitall, такую статью и ты мог написать, взяв эту фиговую бумажку из форума. Просто нечем было место в газете забить вот и решили так сказать высказаться по актуальному вопросу....

ПиОнЭры, возьмитесь за руки и идите в ж...пу ©Фаина Раневская
  • Digitall Senior Member
    офлайн
    Digitall Senior Member

823

18 лет на сайте
    пользователь #62918

Написать сообщение

823
    # 29 мая 2007 10:43

А статью мне кажеться ну очень рекомендовали к печати.:wink:

Можно сказать, что нашему читателю повезло, так как он мог запросто лишиться 62 тысяч рублей. Как пояснил старший инспектор отдела агитации и пропаганды ОГАИ Партизанского РОВД Сергей СПОДАБАЕВ, пластиковые "шторки" были вне закона всегда:super: А я и не знал что у нас в стране уже давно народ пластиковые шторки ставит, наверно с детства:D А ещче мне нравиться определение : шторка - это оконная занавеска, :super:раздвигаемая в сторону :rotate:или поднимаемая вверх.

Оригинал:

"Штора" Оконная занавеска, раздвигаемая в стороны или поднимаемая вверх

Надо Задорнову http://www.zadornov.net/ послать етот документ что бы посмеяться вместе с наших начальников ГАИ:D

Величайшая миссия нашего народа – показывать всему миру, как не надо жить.
  • Гога. Senior Member
    офлайн
    Гога. Senior Member

5045

18 лет на сайте
    пользователь #66179

Написать сообщение

5045
    # 29 мая 2007 11:28

НА ТОРОПИТЕСЬ устанавливать ПЛАСТИК-особенно платно 180у.е. потерять будет чертовски обидно!!!

:lol::lol:

народ уже по восемь месяцев ездит и всё ОК. поторопились? :spy:

если некоторые господа только мычать умеют, и при виде гая их вгоняет в ступор, то таким и впрямь не стоит ничего делать.

• Digitall Senior Member
    офлайн
    Digitall Senior Member

823

18 лет на сайте
    пользователь #62918

Написать сообщение

823
    # 29 мая 2007 11:54

если некоторые господа только мычать умеют, и при виде гая их вгоняет в ступор, то таким и впрямь не стоит ничего делать.

Полностью согласен :super:

И даже не жалею что пластик на заднем стекле погнуло от жары. Кто не рескует , тот не пъет шампанское.:beer:

• Hollow_Man Senior Member
    офлайн
    Hollow_Man Senior Member

1035

18 лет на сайте
    пользователь #64407

Написать сообщение

1035
    # 29 мая 2007 13:11

Вот только не могу понять причем тут "шторка - это оконная занавеска, раздвигаемая в сторону или поднимаемая вверх.". Зачем ее двигать куда-либо??? Поставил и все, а то раздвинь, подними... :conf::molotok: На легковушку кто-нить ставил жалюзи?:) (я на бусе видел)

• Digitall Senior Member
    офлайн
    Digitall Senior Member

823

18 лет на сайте
    пользователь #62918

Написать сообщение

823
  • 78595 Member
    офлайн
    78595 Member

301

17 лет на сайте
    пользователь #78595

Написать сообщение

301
    # 29 мая 2007 16:11

я спрашивал у гая что они понимают под словом жалюзи....

ответ был прост... это шторка которая устанавливается по заводу и прячется под обшивку двери... и еще дополнил.... мол она может быть поднята когда водитель останивился и прилег отдохнуть либо переодеться... а когда машина находится в движении они должны быть опущены...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3458

20 лет на сайте
    пользователь #21825

3458
    # 29 мая 2007 16:31
    creative/GRODNO:

мол она может быть поднята когда водитель останивился и прилег отдохнуть либо переодеться... а когда машина находится в движении они должны быть опущены...

Эка фантазия у продавцов полосатых палочек разыгралась! :lol:

С какого бодуна он это придумал интересно, и где это задекларировано.

При таком колхозном подходе можно впаривать прямо противоположную фантазию ему же.

Шторки для того, чтобы все время закрывать стекла для удобства водителя и опускаются в исключительных случаях для проведения чистки стекол в внутренней стороны. ;-)

[banned]
  • Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

19 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 29 мая 2007 16:42

Эка фантазия у продавцов полосатых палочек разыгралась!

С какого бодуна он это придумал интересно, и где это задекларировано.

При таком колхозном подходе можно впаривать прямо противоположную фантазию ему же.

Шторки для того, чтобы все время закрывать стекла для удобства водителя и опускаются в исключительных случаях для проведения чистки стекол в внутренней стороны.

ну не знаю... вы дома шторы тоже открываете только для того, что бы оконо почисть???

шторки это то, что открывается, а то что придумали сейчас ( что бы обойти отсутсвие тоннировки) , чторками уже не назовёшь, осталочь тольо название!!

офлайн

3458

20 лет на сайте
    пользователь #21825

3458
    # 29 мая 2007 16:50

Drull, не надо параллелей с домашними шторами. :)

Я говорю о том, что то, что сказал гаишник чистейшей воды его вымысел и бред сивой кобылы.

Где это закреплено? "Переодеться, получить порцию миньета, по$рать на коврик."

Бред.

Шторки придуманы изначально для защиты от прямых солнечных лучей.

И по логике опускать их целесообразно при отсутсвии этого самого солнца на небе.

P.S. После того, как запретили тонировку, в разы участились случаи разбивания стекол всякими мразями ради наживы.

А уровень ДТП при этом не снизился.

Чего добились, Уроды?! Ненавижу.

[banned]
  • 78595 Member
    офлайн
    78595 Member

301

17 лет на сайте
    пользователь #78595

Написать сообщение

301
    # 29 мая 2007 17:58

Unregistered, у меня такое же мнение...

так походу пластик уже совсем запретили.... ходят слухи что мол бумага какая-то вышла.... терь проходит только ткань... а точнее шторы из ткани... про бумагу бульбенкова(или как его там) - слышал...

офлайн

3458

20 лет на сайте
    пользователь #21825

3458
    # 29 мая 2007 19:00

creative/GRODNO, я тоже слышал.

Но Бульбенков никто. Он не законодатель, слава Богу.

Пока это не будет прописано в ПДД,и в КоАП, пусть воспользуются своими бумажками по косвенному назначению, вместо туалентной бумаги.

[banned]
  • Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

19 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 29 мая 2007 19:10

Шторки придуманы изначально для защиты от прямых солнечных лучей.

И по логике опускать их целесообразно при отсутсвии этого самого солнца на небе.

Unregistered, но название шторки подразумевают в себе, что они должны открываться!!! а не быть тупо прекриплены к стеклу... ИМХО

а вообще спорить смыслу нет... доказать одно мне, а другое гаёваму...

Вот

офлайн

3458

20 лет на сайте
    пользователь #21825

3458
    # 29 мая 2007 19:15

Drull, им и доказывать ничего не надо. Они бессильны что-либо сделать. На данном этапе разумеется.

Если умеешь доказать свою правоту, то обычно достаточно двух правильных предложений.

[banned]
  • amxxx Senior Member
    офлайн
    amxxx Senior Member

1307

17 лет на сайте
    пользователь #90063

Написать сообщение

1307
    # 29 мая 2007 19:21

А уровень ДТП при этом не снизился.

Чего добились, Уроды?! Ненавижу.

У меня такое мнение, что от жары уровень дтп ОЧЕНЬ поднялся. А была бы тонировка, машина бы не так грелась. Какая логика в их действиях?:conf: Во всех высоко культурных странах с жарким климатом такого идиотизма нет!! Только мы, блин, слишком умные, точнее наши чиновники с образованием в лучшем случае какого аграрного училища и заочкой бату!:molotok:

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

19 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 29 мая 2007 19:44

Drull, им и доказывать ничего не надо. Они бессильны что-либо сделать. На данном этапе разумеется.

Если умеешь доказать свою правоту, то обычно достаточно двух правильных предложений.

почитай ветку повыше, человек полгода ездил и не доказывал, а потом урод попался и как ты говоришь доказывать не надо - штраф и похъ им!!!

офлайн

15070

21 год на сайте
    пользователь #6927

15070
    # 29 мая 2007 22:50

на может быть поднята когда водитель останивился и прилег отдохнуть либо переодеться... а когда машина находится в движении они должны быть опущены...

гы. так прям и вижу водилу S класса Long стоящим среди дальнобоев на стоянке и спящим на заднем сидении своего шикарного авто... или переодевающимся... :lol::lol:

потом урод попался и как ты говоришь доказывать не надо - штраф и похъ им!!!

честно сказать раз в пол года можно и 62000 заплатить за удовольствие. хотя если есть желание можно и создавать прецендент в минске. судиться попросту. как Маркис в Бобруйске сделал. вон и ездит себе спокойно. :P

Если вам чешутся руки, не спешите лезть в драку! Может это к деньгам... (с)
    офлайн

15070

21 год на сайте
    пользователь #6927

15070
    # 29 мая 2007 22:55

кстати и у меня пленка облупилась с пластика. машинка день на солнце постояла. :cry:

вот решил закатать слегка пленкой стекла в пределах разумного разумеецца (типа 30%8)) а поверху заказать на "нулевом км." тканевую на основе проволоки.

правда ездил в машине на заднем седле где было сделано тканью на "0 км." смотреть сидя вблизи через такую ткань плоховать. почти голова кружицца :insane: а с места водилы нармуль. :super:

Если вам чешутся руки, не спешите лезть в драку! Может это к деньгам... (с)
  • Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

19 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 29 мая 2007 23:19

честно сказать раз в пол года можно и 62000 заплатить за удовольствие. хотя если есть желание можно и создавать прецендент в минске. судиться попросту. как Маркис в Бобруйске сделал. вон и ездит себе спокойно.

я готов в год за тоннировку и больше платить!!! - это раз , а не факи, что такой гаёвый 1 раз попадётся - два!!!

да и если тоннировать то и передние и задние, а сетку на водительское ставить не стоит!!! - ИМХО

а платсик, как я вижу на сольнце у всех гнётся и трескается - таки зачем ставить???

• Rhezus Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

27555

22 года на сайте
    пользователь #5127

Написать сообщение

27555
    # 30 мая 2007 00:10

смотреть сидя вблизи через такую ткань плоховать. почти голова кружицца

ага, есть такое... аоднажлы в маршрутке ехал тонированной такой тканью...

сначала вроде видно через ее, но потом в глазах все плывет... и ощущение неприятное в голове :)

Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы.
Тема закрыта