Ответить
  • Laspi Member
    офлайн
    Laspi Member

190

14 лет на сайте
    пользователь #211304

Написать сообщение

190
    # 9 апреля 2013 12:24

Пипец, ну у вас и карма :molotok:

• Ивана5 Senior Member
    офлайн
    Ивана5 Senior Member

3003

12 лет на сайте
    пользователь #567179

Написать сообщение

3003
    # 9 апреля 2013 12:58 Редактировалось Ивана5, 2 раз(а).
    GORE_meta.ua:

IRoniA:
    GORE_meta.ua, ой ладно тебе))) боец невидимого фронта
    это они сейчас такие агрессивные, потому что у них велосипеда нету))) в смысле дом не сдан, а сдадут их дом - люди успокоятся, займутся ремонтами, и будем жить с ними мирно и счастливо
    ну-ну... горбатого могила исправит... ты же сама видишь - у них монолит, значит корона на голове еще та... а мы строимся в панели - для них мы воши, которые соизволили поставить свой курятник у ихнего дворца неописяного...

дольщики Династии как раз не агрессивны в отличие от некоторых товарищей в этой и соседней ветке.
    А отличительной особенностью панельных и монолитных застроек Laspi , наверное, это имел ввиду - само качество жизни и уровень самих их обитателей. Сейчас временно живу в панельном доме, единственные соседи по площадке собирают использованный пластик в общем коридоре, прямо под носом; мусоропровод горит каждые 3 месяца, горы мусора постоянно возле мусоропровода, грязь, и неприятный запах и т.д.
    Соглашусь, что не все такие, большинство в подъезде цивилизованные люди, НО есть исключения.

• IRoniA Member
    офлайн
    IRoniA Member

432

18 лет на сайте
    пользователь #72611

Написать сообщение

432
    # 9 апреля 2013 13:23

Ивана5, если про качество жизни еще можно поговорить....то как-то про уровень обитателей вы загнули, если наш дом панельный это автоматом значит, что и мы, его будущие жильцы, какого-то низкого уровня товарищи)))) маргиналов по крайней мере в нашем проектном институте не видела))) надеюсь и соседи попадутся хорошие
    А исключения могут быть и в монолитном доме, жизнь такая непредсказуемая

• GORE_meta.ua Senior Member
    офлайн
    GORE_meta.ua Senior Member

2268

13 лет на сайте
    пользователь #339701

Написать сообщение

2268
    # 9 апреля 2013 13:31
    Ивана5:

Сейчас временно живу в панельном доме, единственные соседи по площадке собирают использованный пластик в общем коридоре, прямо под носом; мусоропровод горит каждые 3 месяца, горы мусора постоянно возле мусоропровода, грязь, и неприятный запах и т.д.
    Соглашусь, что не все такие, большинство в подъезде цивилизованные люди, НО есть исключения.

а вы знаете всех 100 владельцев квартир вашего дома? на онлайнере вас только 31 - кто остальные 70?... остальные могут быть кем угодно - вплоть до колхозников или типа "льготников-переселенцев" от города... я кстати 33 года живу в панельном доме и "колхозники" появились именно в последнее время (3-4 года)... правда мусоропровод на моей памяти ни разу не горел и мусора на этажах нет... да, некоторое быдло курит на площадках - боремся... так что люди одинаковы, что в панелях, что в монолите...

• haiconrbi Member
    офлайн
    haiconrbi Member

102

12 лет на сайте
    пользователь #611912

Написать сообщение

102
    # 9 апреля 2013 13:34

Дорогие Ивана5, Laspi и другие соседи династи, если вы считаете, что в панелях живут простой нород, алкаши и всякий сброд, то по вашей логике должно быть, что в монолитах наверняка живет элита, которая грабит и обваровывает простой народ, дабы построить себе монолит....

Ивана5:

дольщики Династии как раз не агрессивны в отличие от некоторых товарищей в этой и соседней ветке.

Мы к вам никаких претензий не имели и вас никак не трогали, пока вы не начали нам палки в колеса ставить!!! У нас имеется разрешение на строительство дома, землю под дом мы не крали и не добывали не законными правами. Если мингорисполкоме или ответственном подразделении не скорректировали ПДП, то причем тут мы эти проблемы должны быть чиновников. А разрешение на строительство с неба не падает. Так что успокойтесь и давай жить дружно. А не сраться....

P.S. Удивляет отношение к панели. Монилит свосем недавно стали строить. Статистики точной у меня конечно нет, но просто даже если взглянуть на посроенное и строящееся то монолит занимает только несколько процентов от панели и даже сейчас строительство панелей на много превышает монолит. И в таких больших и современных городах как Москва не отказались от панели... Да и почти все кто сейчас строиться в супер-пупер доме династия жили в панели. Я прожил в панели всю жизнь. И соседи адекватные все были и в подъезде чисто всегда. Единственный минус панели я вижу только в ограничении планировки.

• Ивана5 Senior Member
    офлайн
    Ивана5 Senior Member

3003

12 лет на сайте
    пользователь #567179

Написать сообщение

3003
    # 9 апреля 2013 13:42 Редактировалось Ивана5, 8 раз(а).
    IRoniA:

надеюсь и соседи попадутся хорошие

дай бог, их большинство

слово "маргинал" я не употребляла, а привела пример подъезда, в котором сейчас живу, не более того, большинство нормальные люди, а хлам и мусор в подъезде уже складируют обычные жители, они так привыкли))))

Добавлено спустя 11 минут 54 секунды

haiconrbi:

Да и почти все кто сейчас строиться в супер-пупер доме династия ....

в династии супера-пупера по Вашим словам вообще не вижу
    в Династии строимся только по двум- трем причинам:
    + удачная планировка для нас
    + выезд из города, тот который нам нужен
    + есть гараж
    Больше минусов:
    - вид из окна квартиры - ужасный
    - район уплотнен сильно
    - нет в шаговой доступности достойного магазина продукты
    - заезд к дому
    - авто много
    ну и многое др.

Я Вам желаю только, чтобы построились в срок и скорейшего ремонта!!! :super:

• haiconrbi Member
    офлайн
    haiconrbi Member

102

12 лет на сайте
    пользователь #611912

Написать сообщение

102
    # 9 апреля 2013 14:06 Редактировалось haiconrbi, 1 раз.
    Ивана5:

в Династии строимся только по двум причинам:
    + удачная планировка для нас
    + выезд из города, тот который нам нужен
    Больше пока плюсов мало
    - вид из окна квартиры - ужасный
    - район уплотнен сильно
    - нет в шаговой доступности достойного магазина продукты
    - заезд к дому
    - авто много
    ну и многое др.

Я ничего не имею против династи, и даже знакомый там строится и я все желаю удачно постоиться и быстрее вселиться. но и вы в наш огород не лезьте.
    на счет выезда вы очень ошибваетесь приедте туда в 5-6 часов в будний пол лукьяновичу пробка - логойка затруднена, на багдановича тоже сложно. а если вспомнить что там вообще метро будут в перспективе строить то до 30 года вообще ужастное положение будет...
    -что бы вид из окна был прекрасный нужно загородом строиться
    - какой сейчас район не уплотнен???? загород нужно ехать и строиться и дешевле и воздух хороший....
    -магазин будет в нашем доме
    -о заезде судить сложно в плане подъезда смотрите пункт о пробках. а о парковка - у нас должен строиться паркинг где будут продавать места всем желающим....
    - весь город уже в авто....

судя по вашему посту ваше место загородом. так почемуже вы так сремитесь в город а потом ругаетесь. Я всю жизь в минске прожил и поэтому я и здесь строюсь и не ругаюсь на все это - так как понимаю что это город, столица и по другому не может и быть...

офлайн

2268

13 лет на сайте
    пользователь #339701

Написать сообщение

2268
    # 9 апреля 2013 14:11
    Ивана5:

Я Вам желаю только, чтобы построились в срок и скорейшего ремонта!!! :super:

вопрос на засыпку - лично конкретно вы поставили свою подпись под письмом во все инстанции о незаконности нашей стройки? вы лично входите в число 340 подписантов? :conf:

• Weterrr Junior Member
    офлайн
    Weterrr Junior Member

31

11 лет на сайте
    пользователь #807394

Написать сообщение

31
    # 9 апреля 2013 14:29

господа, хватит кормить махровых троллей. пускай слюнями захлебнутся. а то уж слишком корона-то поджимает. всё плохо, что не так, как у них. это очень напоминает процесс срача ради самого срача. о божачки, дом панельный!!! и чё?! эту панель строят люди за свои деньги, без каких либо гос.поддержек, они эти деньги как-то зарабатывают, а не «понаехали тут». да и современные панели не чем не хуже других домов. но сам факт – надо же к чему-то прицепиться, надо же по принципу курятника – клюнуть ближнего и нагадить на нижнего. так получается? они тут «богэма», а мы непонятно кто?! это на каком таком основании, аргументы в студию, просим на бис. они переругались уже даже со всеми ранее построившимися соседями. просто интересно, как это так? «все пи****сы, а я Д'Артаньян»?... реально, противно читать. никогда не судите окружающих по себе и мир станет лучше.

на самом деле все люди – реалисты. просто реальность у каждого своя.
  • Ивана5 Senior Member
    офлайн
    Ивана5 Senior Member

3003

12 лет на сайте
    пользователь #567179

Написать сообщение

3003
    # 9 апреля 2013 14:32 Редактировалось Ивана5, 1 раз.
    haiconrbi:

на счет выезда вы очень ошибваетесь приедте туда в 5-6 часов в будний пол лукьяновичу пробка - логойка затруднена, на багдановича тоже сложно. а если вспомнить что там вообще метро будут в перспективе строить

-выезд за город - меня все устривает, это моё направление
    -жила на логойском тракте,1 несколько лет - знаю
    -до линии метро - ещё далеко, но метро - это удобно

haiconrbi:

-что бы вид из окна был прекрасный нужно загородом строиться
    - какой сейчас район не уплотнен???? загород нужно ехать и строиться и дешевле и воздух хороший....

за городом с мая по октябрь - я там живу, зимой - это дорогое удовольствие (для нашей семьи)

haiconrbi:

а о парковка - у нас должен строиться паркинг где будут продавать места всем желающим....

не факт, что будут строить, но я за! Паркинги по Мележа, Богдановича, Некрасова они не загружены, ставят авто во дворах и на улице

haiconrbi:

судя по вашему посту ваше место загородом. так почемуже вы так сремитесь в город а потом ругаетесь. Я всю жизь в минске прожил и поэтому я и здесь строюсь и не ругаюсь на все это - так как понимаю что это город, столица и по другому не может и быть...

Я не ругалась, а указала все плюсы и минусы

GORE_meta.ua:

вопрос на засыпку - лично конкретно вы поставили свою подпись под письмом во все инстанции о незаконности нашей стройки? вы лично входите в число 340 подписантов?

Нет

• IRoniA Member
    офлайн
    IRoniA Member

432

18 лет на сайте
    пользователь #72611

Написать сообщение

432
    # 9 апреля 2013 14:45
    Weterrr:

ту панель строят люди за свои деньги, без каких либо гос.поддержек, они эти деньги как-то зарабатывают, а не «понаехали тут». да и современные панели не чем не хуже других домов.

очень поддерживаю, на сим предлагаю закончить споры)))

• dimiurg Member
    офлайн
    dimiurg Member

188

14 лет на сайте
    пользователь #323545

Написать сообщение

188
    # 9 апреля 2013 15:11

Насколько могу судить. наш дом вообще на много -много процентов с высшим образованием.

большая редкость для панельки :)

Сломаем стереотипы? Писать не хотел - да не выдержал. Троллей кормить нехорошо. А то им тока дай.

You can get more with a kind word and a gun than you can with just a kind word alone
  • bgd_2012 Junior Member
    офлайн
    bgd_2012 Junior Member

57

12 лет на сайте
    пользователь #589423

Написать сообщение

57
    # 9 апреля 2013 15:40 Редактировалось bgd_2012, 1 раз.
    dimiurg:

Насколько могу судить. наш дом вообще на много -много процентов с высшим образованием.

Сломаем стереотипы? Писать не хотел - да не выдержал. Троллей кормить нехорошо. А то им тока дай.

+1
    П.с. Хотелось бы указать уважаемым дольщикам "Династия" на то, что в одном доме с ними (не менее чем в 7% квартир, передаваемых Мингорисполкому даром, в счет сносимого по г.Минску жилья) будут жить люди, получающие квартиры бесплатно, и не факт, что уровень их доходов (в понимании дольщиков "Династия" читай культура и т.д. и т.п.) сопоставим с дольщиками "Династия".
    П.П.с. Хотя, возможно, негосударственный застройщик и этот вопрос как-то решил в чем приходится сомневаться.

Извиняйте, что не в тему ветки.

• hero_of_Asphalt Junior Member
    офлайн
    hero_of_Asphalt Junior Member

55

12 лет на сайте
    пользователь #611127

Написать сообщение

55
    # 9 апреля 2013 15:41
    dimiurg:

+100500

Тихопсиропевт
    офлайн

2268

13 лет на сайте
    пользователь #339701

Написать сообщение

2268
    # 9 апреля 2013 17:14 Редактировалось GORE_meta.ua, 1 раз.

del

• 146110 Member
    офлайн
    146110 Member

316

16 лет на сайте
    пользователь #146110

Написать сообщение

316
    # 9 апреля 2013 21:19

Ребята, реально из 89 страниц этой ветки, информационных максимум 3 страницы! Зачем вы вообще обращаете внимание на "Династию"??? Вот представьте, что вы идете по улице и на вас начинает гавкать бродячая собака, вы в ответ тоже начнете гавкать??? зачем на них обращать внимание??? Тут принцип прост: беда не в том, что своя корова сдохла, а в том, что у соседа живая! Давайте лучше что нибудь более насущее обсудим!

Если человек говорит, что деньги решают все проблемы, это значит, что у него их никогда не было. / Эдгар Хоу
  • RET_FRAN Senior Member
    офлайн
    RET_FRAN Senior Member

23781

14 лет на сайте
    пользователь #220835

Написать сообщение

23781
    # 9 апреля 2013 21:24

kesh@,

Давайте лучше что нибудь более насущее обсудим!

А ничего более насущного, чем то, что вы тут с дольщиками из Династии обсуждаете, для вас и нет :D
    Запрет самовольного строительства - что может быть более насущным?
    Мое предположение о том, что GORE_meta.ua вынужден будет забросить чужие темы и призывы к безудержному уплотнению всего Минска ради сбора подписей с требованием продолжить уплотнение вашим домом квартала № 3 - в силе 8)

Не тормози – включай мозги
  • _G_R_O_M_ Member
    офлайн
    _G_R_O_M_ Member

162

13 лет на сайте
    пользователь #428623

Написать сообщение

162
    # 9 апреля 2013 23:21
    kesh@:

Ребята, реально из 89 страниц этой ветки, информационных максимум 3 страницы! Зачем вы вообще обращаете внимание на "Династию"??? Вот представьте, что вы идете по улице и на вас начинает гавкать бродячая собака, вы в ответ тоже начнете гавкать??? зачем на них обращать внимание??? Тут принцип прост: беда не в том, что своя корова сдохла, а в том, что у соседа живая! Давайте лучше что нибудь более насущее обсудим!

Согласен, это как развлекалавка какая та :)

Тебя никто не видит, ни кто не знает. Пишу, что хочу. Реально не обращать внимание, и смотреть как на ........ .

офлайн

2268

13 лет на сайте
    пользователь #339701

Написать сообщение

2268
    # 10 апреля 2013 08:29 Редактировалось GORE_meta.ua, 1 раз.

как видим стройка идет.. .даже интересно во сколько у них начинается 1 смена... стоит кусок 3 этажа - ковыряются в районе угла лукьяновича-восточной... не было особо времени, поэтому далеко не лазил и только потом сообразил, что не видно что со вторым краном... ну это уже попозжее...

Добавлено спустя 48 минут 42 секунды

RET_FRAN:

что GORE_meta.ua вынужден будет забросить чужие темы

да не волнуйтесь вы так за меня - я сам прекрасно знаю что мне делать и когда.. .а вас может и кондратий хватить - кто тогда будет бороться на каждой ветке, где начинают новую стройку? поберегите себя...

• leo1979 Neophyte Poster
    офлайн
    leo1979 Neophyte Poster

22

12 лет на сайте
    пользователь #625475

Написать сообщение

22
    # 10 апреля 2013 09:43

:ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: