Пипец, ну у вас и карма
GORE_meta.ua:IRoniA:
GORE_meta.ua, ой ладно тебе))) боец невидимого фронта
это они сейчас такие агрессивные, потому что у них велосипеда нету))) в смысле дом не сдан, а сдадут их дом - люди успокоятся, займутся ремонтами, и будем жить с ними мирно и счастливо
ну-ну... горбатого могила исправит... ты же сама видишь - у них монолит, значит корона на голове еще та... а мы строимся в панели - для них мы воши, которые соизволили поставить свой курятник у ихнего дворца неописяного...
дольщики Династии как раз не агрессивны в отличие от некоторых товарищей в этой и соседней ветке.
А отличительной особенностью панельных и монолитных застроек Laspi , наверное, это имел ввиду - само качество жизни и уровень самих их обитателей. Сейчас временно живу в панельном доме, единственные соседи по площадке собирают использованный пластик в общем коридоре, прямо под носом; мусоропровод горит каждые 3 месяца, горы мусора постоянно возле мусоропровода, грязь, и неприятный запах и т.д.
Соглашусь, что не все такие, большинство в подъезде цивилизованные люди, НО есть исключения.
Ивана5, если про качество жизни еще можно поговорить....то как-то про уровень обитателей вы загнули, если наш дом панельный это автоматом значит, что и мы, его будущие жильцы, какого-то низкого уровня товарищи)))) маргиналов по крайней мере в нашем проектном институте не видела))) надеюсь и соседи попадутся хорошие
А исключения могут быть и в монолитном доме, жизнь такая непредсказуемая
офлайн
GORE_meta.ua
Senior Member
|
|
2268 |
13 лет на сайте Город:
|
Ивана5:Сейчас временно живу в панельном доме, единственные соседи по площадке собирают использованный пластик в общем коридоре, прямо под носом; мусоропровод горит каждые 3 месяца, горы мусора постоянно возле мусоропровода, грязь, и неприятный запах и т.д.
Соглашусь, что не все такие, большинство в подъезде цивилизованные люди, НО есть исключения.
а вы знаете всех 100 владельцев квартир вашего дома? на онлайнере вас только 31 - кто остальные 70?... остальные могут быть кем угодно - вплоть до колхозников или типа "льготников-переселенцев" от города... я кстати 33 года живу в панельном доме и "колхозники" появились именно в последнее время (3-4 года)... правда мусоропровод на моей памяти ни разу не горел и мусора на этажах нет... да, некоторое быдло курит на площадках - боремся... так что люди одинаковы, что в панелях, что в монолите...
Дорогие Ивана5, Laspi и другие соседи династи, если вы считаете, что в панелях живут простой нород, алкаши и всякий сброд, то по вашей логике должно быть, что в монолитах наверняка живет элита, которая грабит и обваровывает простой народ, дабы построить себе монолит....
Ивана5:дольщики Династии как раз не агрессивны в отличие от некоторых товарищей в этой и соседней ветке.
Мы к вам никаких претензий не имели и вас никак не трогали, пока вы не начали нам палки в колеса ставить!!! У нас имеется разрешение на строительство дома, землю под дом мы не крали и не добывали не законными правами. Если мингорисполкоме или ответственном подразделении не скорректировали ПДП, то причем тут мы эти проблемы должны быть чиновников. А разрешение на строительство с неба не падает. Так что успокойтесь и давай жить дружно. А не сраться....
P.S. Удивляет отношение к панели. Монилит свосем недавно стали строить. Статистики точной у меня конечно нет, но просто даже если взглянуть на посроенное и строящееся то монолит занимает только несколько процентов от панели и даже сейчас строительство панелей на много превышает монолит. И в таких больших и современных городах как Москва не отказались от панели... Да и почти все кто сейчас строиться в супер-пупер доме династия жили в панели. Я прожил в панели всю жизнь. И соседи адекватные все были и в подъезде чисто всегда. Единственный минус панели я вижу только в ограничении планировки.
IRoniA:надеюсь и соседи попадутся хорошие
дай бог, их большинство
слово "маргинал" я не употребляла, а привела пример подъезда, в котором сейчас живу, не более того, большинство нормальные люди, а хлам и мусор в подъезде уже складируют обычные жители, они так привыкли))))
haiconrbi:Да и почти все кто сейчас строиться в супер-пупер доме династия ....
в династии супера-пупера по Вашим словам вообще не вижу
в Династии строимся только по двум- трем причинам:
+ удачная планировка для нас
+ выезд из города, тот который нам нужен
+ есть гараж
Больше минусов:
- вид из окна квартиры - ужасный
- район уплотнен сильно
- нет в шаговой доступности достойного магазина продукты
- заезд к дому
- авто много
ну и многое др.
Я Вам желаю только, чтобы построились в срок и скорейшего ремонта!!!
Ивана5:в Династии строимся только по двум причинам:
+ удачная планировка для нас
+ выезд из города, тот который нам нужен
Больше пока плюсов мало
- вид из окна квартиры - ужасный
- район уплотнен сильно
- нет в шаговой доступности достойного магазина продукты
- заезд к дому
- авто много
ну и многое др.
Я ничего не имею против династи, и даже знакомый там строится и я все желаю удачно постоиться и быстрее вселиться. но и вы в наш огород не лезьте.
на счет выезда вы очень ошибваетесь приедте туда в 5-6 часов в будний пол лукьяновичу пробка - логойка затруднена, на багдановича тоже сложно. а если вспомнить что там вообще метро будут в перспективе строить то до 30 года вообще ужастное положение будет...
-что бы вид из окна был прекрасный нужно загородом строиться
- какой сейчас район не уплотнен???? загород нужно ехать и строиться и дешевле и воздух хороший....
-магазин будет в нашем доме
-о заезде судить сложно в плане подъезда смотрите пункт о пробках. а о парковка - у нас должен строиться паркинг где будут продавать места всем желающим....
- весь город уже в авто....
судя по вашему посту ваше место загородом. так почемуже вы так сремитесь в город а потом ругаетесь. Я всю жизь в минске прожил и поэтому я и здесь строюсь и не ругаюсь на все это - так как понимаю что это город, столица и по другому не может и быть...
офлайн
GORE_meta.ua
Senior Member
|
|
2268 |
13 лет на сайте Город:
|
Ивана5:Я Вам желаю только, чтобы построились в срок и скорейшего ремонта!!!
вопрос на засыпку - лично конкретно вы поставили свою подпись под письмом во все инстанции о незаконности нашей стройки? вы лично входите в число 340 подписантов?
господа, хватит кормить махровых троллей. пускай слюнями захлебнутся. а то уж слишком корона-то поджимает. всё плохо, что не так, как у них. это очень напоминает процесс срача ради самого срача. о божачки, дом панельный!!! и чё?! эту панель строят люди за свои деньги, без каких либо гос.поддержек, они эти деньги как-то зарабатывают, а не «понаехали тут». да и современные панели не чем не хуже других домов. но сам факт – надо же к чему-то прицепиться, надо же по принципу курятника – клюнуть ближнего и нагадить на нижнего. так получается? они тут «богэма», а мы непонятно кто?! это на каком таком основании, аргументы в студию, просим на бис. они переругались уже даже со всеми ранее построившимися соседями. просто интересно, как это так? «все пи****сы, а я Д'Артаньян»?... реально, противно читать. никогда не судите окружающих по себе и мир станет лучше.
haiconrbi:на счет выезда вы очень ошибваетесь приедте туда в 5-6 часов в будний пол лукьяновичу пробка - логойка затруднена, на багдановича тоже сложно. а если вспомнить что там вообще метро будут в перспективе строить
-выезд за город - меня все устривает, это моё направление
-жила на логойском тракте,1 несколько лет - знаю
-до линии метро - ещё далеко, но метро - это удобно
haiconrbi:-что бы вид из окна был прекрасный нужно загородом строиться
- какой сейчас район не уплотнен???? загород нужно ехать и строиться и дешевле и воздух хороший....
за городом с мая по октябрь - я там живу, зимой - это дорогое удовольствие (для нашей семьи)
haiconrbi:а о парковка - у нас должен строиться паркинг где будут продавать места всем желающим....
не факт, что будут строить, но я за! Паркинги по Мележа, Богдановича, Некрасова они не загружены, ставят авто во дворах и на улице
haiconrbi:судя по вашему посту ваше место загородом. так почемуже вы так сремитесь в город а потом ругаетесь. Я всю жизь в минске прожил и поэтому я и здесь строюсь и не ругаюсь на все это - так как понимаю что это город, столица и по другому не может и быть...
Я не ругалась, а указала все плюсы и минусы
GORE_meta.ua:вопрос на засыпку - лично конкретно вы поставили свою подпись под письмом во все инстанции о незаконности нашей стройки? вы лично входите в число 340 подписантов?
Нет
Weterrr:ту панель строят люди за свои деньги, без каких либо гос.поддержек, они эти деньги как-то зарабатывают, а не «понаехали тут». да и современные панели не чем не хуже других домов.
очень поддерживаю, на сим предлагаю закончить споры)))
Насколько могу судить. наш дом вообще на много -много процентов с высшим образованием.
большая редкость для панельки
Сломаем стереотипы? Писать не хотел - да не выдержал. Троллей кормить нехорошо. А то им тока дай.
dimiurg:Насколько могу судить. наш дом вообще на много -много процентов с высшим образованием.
Сломаем стереотипы? Писать не хотел - да не выдержал. Троллей кормить нехорошо. А то им тока дай.
+1
П.с. Хотелось бы указать уважаемым дольщикам "Династия" на то, что в одном доме с ними (не менее чем в 7% квартир, передаваемых Мингорисполкому даром, в счет сносимого по г.Минску жилья) будут жить люди, получающие квартиры бесплатно, и не факт, что уровень их доходов (в понимании дольщиков "Династия" читай культура и т.д. и т.п.) сопоставим с дольщиками "Династия".
П.П.с. Хотя, возможно, негосударственный застройщик и этот вопрос как-то решил в чем приходится сомневаться.
Извиняйте, что не в тему ветки.
офлайн
hero_of_Asphalt
Junior Member
|
|
55 |
12 лет на сайте Город:
|
dimiurg:Насколько могу судить. наш дом вообще на много -много процентов с высшим образованием.
+100500
офлайн
GORE_meta.ua
Senior Member
|
|
2268 |
13 лет на сайте Город:
|
Ребята, реально из 89 страниц этой ветки, информационных максимум 3 страницы! Зачем вы вообще обращаете внимание на "Династию"??? Вот представьте, что вы идете по улице и на вас начинает гавкать бродячая собака, вы в ответ тоже начнете гавкать??? зачем на них обращать внимание??? Тут принцип прост: беда не в том, что своя корова сдохла, а в том, что у соседа живая! Давайте лучше что нибудь более насущее обсудим!
kesh@,
Давайте лучше что нибудь более насущее обсудим!
А ничего более насущного, чем то, что вы тут с дольщиками из Династии обсуждаете, для вас и нет
Запрет самовольного строительства - что может быть более насущным?
Мое предположение о том, что GORE_meta.ua вынужден будет забросить чужие темы и призывы к безудержному уплотнению всего Минска ради сбора подписей с требованием продолжить уплотнение вашим домом квартала № 3 - в силе
kesh@:Ребята, реально из 89 страниц этой ветки, информационных максимум 3 страницы! Зачем вы вообще обращаете внимание на "Династию"??? Вот представьте, что вы идете по улице и на вас начинает гавкать бродячая собака, вы в ответ тоже начнете гавкать??? зачем на них обращать внимание??? Тут принцип прост: беда не в том, что своя корова сдохла, а в том, что у соседа живая! Давайте лучше что нибудь более насущее обсудим!
Согласен, это как развлекалавка какая та
Тебя никто не видит, ни кто не знает. Пишу, что хочу. Реально не обращать внимание, и смотреть как на ........ .
офлайн
GORE_meta.ua
Senior Member
|
|
2268 |
13 лет на сайте Город:
|
как видим стройка идет.. .даже интересно во сколько у них начинается 1 смена... стоит кусок 3 этажа - ковыряются в районе угла лукьяновича-восточной... не было особо времени, поэтому далеко не лазил и только потом сообразил, что не видно что со вторым краном... ну это уже попозжее...
RET_FRAN:что GORE_meta.ua вынужден будет забросить чужие темы
да не волнуйтесь вы так за меня - я сам прекрасно знаю что мне делать и когда.. .а вас может и кондратий хватить - кто тогда будет бороться на каждой ветке, где начинают новую стройку? поберегите себя...