Тема закрыта
  • Bloodspirit Member
    офлайн
    Bloodspirit Member

469

20 лет на сайте
    пользователь #45831

Написать сообщение

469
    # 24 июня 2013 18:38
    Pharmacist:

Bloodspirit,
    я по телефону с их саппортом общался, чтобы уточнить кое-что по выписке, суть не в этом.
    мне было сказано, расход за май - такой-то (12,5млн). Внесено столько-то (несколько больше). Я ничего не должен. По июньским расходам нужно будет заплатить до 25 июля.
    Разговор состоялся на прошлой неделе. Может с тех пор что-то изменилось?

Да нифига не менялось. Всё ясно, опасения подтвердились - просто я нарвался на операционистку-ТП.

• Pharmacist Senior Member
    офлайн
    Pharmacist Senior Member

4663

20 лет на сайте
    пользователь #47920

Написать сообщение

4663
    # 24 июня 2013 18:45
    Bloodspirit:

Pharmacist:

Bloodspirit,
    я по телефону с их саппортом общался, чтобы уточнить кое-что по выписке, суть не в этом.
    мне было сказано, расход за май - такой-то (12,5млн). Внесено столько-то (несколько больше). Я ничего не должен. По июньским расходам нужно будет заплатить до 25 июля.

Да нифига не менялось. Всё ясно, опасения подтвердились - просто я нарвался на операционистку-ТП.

я просто смайлик забыл вставить... :D

Рожденный ползать - все время грязный.
  • Bloodspirit Member
    офлайн
    Bloodspirit Member

469

20 лет на сайте
    пользователь #45831

Написать сообщение

469
    # 24 июня 2013 18:52

Pharmacist, звякнул сейчас в их саппорт уже для пущего успокоения - мне озвучили то же самое что и вам неделю назад.

• TYSONVJ Junior Member
    офлайн
    TYSONVJ Junior Member

57

15 лет на сайте
    пользователь #341606

Написать сообщение

57
    # 24 июня 2013 19:08 Редактировалось TYSONVJ, 1 раз.
    2x2:

а нельзя было просто кредитный лимит карточки закрыть или уменьшить его до 10.000 руб.? - и пусть бы дальше пользовались)))

Довожу до Вашего сведения, что в МТБанке Вы сами можете устанавливать себе лимит на совершение операций.
    Убрать подобные схемы может только исключение продуктов типа "сберегательная карта", и исключение всяких грейсов.
    А если банк пойдет на это - следовательно вся рекламная компания и приучение к грейсу за последний год пойдет на смарку.

• nook2004 Senior Member
    офлайн
    nook2004 Senior Member

15447

17 лет на сайте
    пользователь #151420

Написать сообщение

15447
    # 24 июня 2013 19:24

В чём выражалась блокировка карт ДТ?

• andkh Куратор team
    офлайн
    andkh Куратор team

4716

16 лет на сайте
    пользователь #247645

Написать сообщение

4716
    # 24 июня 2013 20:03 Редактировалось andkh, 1 раз.
    TYSONVJ:

2x2:

а нельзя было просто кредитный лимит карточки закрыть или уменьшить его до 10.000 руб.? - и пусть бы дальше пользовались)))

Довожу до Вашего сведения, что в МТБанке Вы сами можете устанавливать себе лимит.

Чё, правда?!
    На какие кнопки жмакать, чтобы выставить себе кредитный лимит стопиццот миллионов? :-D

В некоторые головы мысли приходят умирать.
  • TYSONVJ Junior Member
    офлайн
    TYSONVJ Junior Member

57

15 лет на сайте
    пользователь #341606

Написать сообщение

57
    # 24 июня 2013 20:13

Выставьте сто мильён восемьсот, и попадите в число сто пиццот первых кандидатов на блокировку ))))

А если серьёзно - Мои карты - Установка лимитов. Очень удобная функция. Правда и во всех остальных банках никто не мешает (за деньги) выставить себе любые лимиты.

• 2x2 Клуб друзей МТС
    офлайн
    2x2 Клуб друзей МТС

1475

24 года на сайте
    пользователь #2655

Написать сообщение

1475
    # 24 июня 2013 20:17
    TYSONVJ:

Довожу до Вашего сведения, что в МТБанке Вы сами можете устанавливать себе лимит.

подскажите где самостоятельно установить себе кредитный лимит хотя бы 100 млн. руб.? может вы в МТБ работаете? подскажите где нажимать?)))

• andkh Куратор team
    офлайн
    andkh Куратор team

4716

16 лет на сайте
    пользователь #247645

Написать сообщение

4716
    # 24 июня 2013 20:30
    TYSONVJ:

А если серьёзно - Мои карты - Установка лимитов. Очень удобная функция.

Слоупок детектед ;-)
    Вы, похоже, не понимаете ни намёков, ни иронии.
    Тогда прямым текстом. Кредитный лимит - это число в колонке "Лимит кредита" на главной странице ибанкинга и странице "Мои карты".
    К лимитам на операции он никакого отношения не имеет.

А так - да, очень удобная фича. МТБ долгое время был единственным белбанком, который давал ею рулить. Но сейчас управление лимитами появилось и в ибанкинге БИБ, причём даже более гибкое. И тоже бесплатное.

• Death666-13 Senior Member
    офлайн
    Death666-13 Senior Member

1643

20 лет на сайте
    пользователь #50870

Написать сообщение

1643
    # 24 июня 2013 20:32

Не путаем лимит овердрафта и лимит на совершение операций (нал, безнал)

Siemens Mobile
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

54

18 лет на сайте
    пользователь #100920

54
    # 24 июня 2013 20:33 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Bloodspirit:

Pharmacist:

Bloodspirit,

А мне сегодня залепили, что "Вам не стоит пополнять приходным ордером задолженность за май, т.к. если сегодня до конца дня будут обработаны (по бухгалтерке) какие-либо ранее произведенные расходные операции, то их сумма вычтется из суммы вносимой по ордеру и у Вас останется минус за май" и со словами "сегодня 24ое, ещё есть время" отправляет прямиком в кассу...
    Похоже пора создавать тему "Корки МТБанка" и постить туда перлы операционисток. :)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1016

0
    # 24 июня 2013 21:36 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

del

• ddv Senior Member
    офлайн
    ddv Senior Member

3296

19 лет на сайте
    пользователь #62210

Написать сообщение

3296
    # 24 июня 2013 22:45
    2x2:

Вы что? Это ж головой думать надо! Проще все рубануть, схавацца у бульбу, а потом когда пыль осядет смотреть что получилось :lol:

• kvantor Onliner Auto Club
    офлайн
    kvantor Onliner Auto Club

9121

22 года на сайте
    пользователь #13191

Написать сообщение

9121
    # 24 июня 2013 23:43

А сколько по времени с инет-банкинга деньги на вебмани закидываются?

• TYSONVJ Junior Member
    офлайн
    TYSONVJ Junior Member

57

15 лет на сайте
    пользователь #341606

Написать сообщение

57
    # 25 июня 2013 06:35
    andkh:

TYSONVJ:

А если серьёзно - Мои карты - Установка лимитов. Очень удобная функция.

Слоупок детектед ;-)
    Вы, похоже, не понимаете ни намёков, ни иронии.
    Тогда прямым текстом. Кредитный лимит - это число в колонке "Лимит кредита" на главной странице ибанкинга и странице "Мои карты".
    К лимитам на операции он никакого отношения не имеет.

А так - да, очень удобная фича. МТБ долгое время был единственным белбанком, который давал ею рулить. Но сейчас управление лимитами появилось и в ибанкинге БИБ, причём даже более гибкое. И тоже бесплатное.

Да да, вы правы в терминологии, не сразу вник в глубинную суть вопроса, мне казалось что достаточно понятно, что КРЕДИТНЫЙ ЛИМИТ устанавливает только банк в момент рассмотрения заявки на кредит.

Но вопрос у банка в другом, что клиенты изменяя себе лимиты на операции творили чудеса.

• mist_6 Junior Member
    офлайн
    mist_6 Junior Member

61

14 лет на сайте
    пользователь #526524

Написать сообщение

61
    # 25 июня 2013 08:04
    JI9Inuc:

А мне сегодня залепили, что "Вам не стоит пополнять приходным ордером задолженность за май, т.к. если сегодня до конца дня будут обработаны (по бухгалтерке) какие-либо ранее произведенные расходные операции, то их сумма вычтется из суммы вносимой по ордеру и у Вас останется минус за май" и со словами "сегодня 24ое, ещё есть время" отправляет прямиком в кассу...
    Похоже пора создавать тему "Корки МТБанка" и постить туда перлы операционисток.

Операционистка права.

• shp Member
    офлайн
    shp Member

386

20 лет на сайте
    пользователь #37441

Написать сообщение

386
    # 25 июня 2013 10:47

МТБанк (если есть тут кто оттуда), когда же у вас наконец появится выбор рисунка для пластиковых карт?? На данный момент имею 3 одинаковых по виду карты - очень неудобно.

• andkh Куратор team
    офлайн
    andkh Куратор team

4716

16 лет на сайте
    пользователь #247645

Написать сообщение

4716
    # 25 июня 2013 10:55
    TYSONVJ:

достаточно понятно, что КРЕДИТНЫЙ ЛИМИТ устанавливает только банк в момент рассмотрения заявки на кредит

...и может изменить в любой момент позднее. Что и предлагал автор "гениальной" идеи о лимите в 10000.

TYSONVJ:

вопрос у банка в другом, что клиенты изменяя себе лимиты на операции творили чудеса

Опять же, при чём здесь лимиты на операции?
    "Чудеса" реальны по совсем другим причинам, а именно:
    1) вывод через безналичные операции (даёт обнал для последующего "нецелевого" :-D использования);
    2) лаг между процессингом и бухгалтерией (даёт виртуальное умножение). Это, между прочим, палка о двух концах. Почему-то г-н Бычек не сокрушался слёзно о суммах, которые недополучают клиенты, сделавшие взнос на сберку в пятницу/предпразничный.

• sssqavals Member
    офлайн
    sssqavals Member

460

15 лет на сайте
    пользователь #346051

Написать сообщение

460
    # 25 июня 2013 11:39
    mist_6:

JI9Inuc:

Операционистка права.

И в чем же? В том что какие-то операции 24 июня будут обработаны и дата операции будет майская и увеличит сумму за май :) ?

• RMaksim Member
    офлайн
    RMaksim Member

309

24 года на сайте
    пользователь #680

Написать сообщение

309
    # 25 июня 2013 11:43
    mist_6:

JI9Inuc:

Операционистка права.

это как?
    за май же платишь то что обработано в мае! нет?

в выписке сморишь дату операции на последний день мая и справа соотв задолженность за май
    после может быть хоть 100 транзакций за май - но обработанных (дата операции) в июне - они в майскую задолженность не входят

как-то так

Все нужное - просто, все сложное - не нужно!
Тема закрыта