svitanak, Coox, спасибо, вроде понятно. а для российского appstore карточку в какой валюте заводить?
svitanak, Coox, спасибо, вроде понятно. а для российского appstore карточку в какой валюте заводить?
canekk7:svitanak, Coox, спасибо, вроде понятно. а для российского appstore карточку в какой валюте заводить?
Валюта пофигу. Нужен российский банк.
canekk7:хотите сказать виза классик БПС не подойдет?
Пойдет. Для appstore belarus.
Coox:Zvezdochet79:На ebay в начале прошлого года некоторые лоты вторых айпадов в версии 16 гб шли с приставкой "модифицированные". Не суть.
Были такие, но в них тупо поменялся техпроцесс изготовления проца. Архитектура проца не менялась (а если и менялась, то не значительно). По крайней мере эпл никак не анонсировала выпуск измененных планшетов.
А миник по сути тот же айпад 2. Изменения в размерах. Вся начинка мало отличается от второго айпада.
Самое главное отличае 2 го пада с версией 2.1 от версии 2.4(2012г)в том что с новым процом второй пад стал дольше держать батарею
Вот скрин сравнения

svitanak:For1z:И как из РБ можно покупать приложения в русском и американском appstore?
в русском валютной картой, например БПС банка, в американском только гифами похоже
Добавлено спустя 28 секундвот же господин свитанак пишет что можно бпс, да и вы как то писали что белвнешэкономбанком пользуетесь для российского.
Вот только новых клиентов руссапсторе последние 2-3 недели с рб картами не пускають
а так да я плачу бпсом без проблем
В инфографике жаль нет ипада мини, инткресно бы глянуть как он в сравнении и 4 генерация тоже
Добрый день! Что требовать у продавца Apple iPad 16GB 4G Black (MC733), при покупке в интернет магазине? Может кто покупал посоветуете контору, в Минске.
|
офлайн
ale_kozlov
Apple Team
|
|
|
262 |
15 лет на сайте Город:
|
6543211, в интернет магазине дорого. Обратитесь сюда. Гарантия на ipad в нашей стране - это фикция. Нормальные продавцы осуществляют гарантию путем замены некачественного девайса на новый.
|
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
|
6467 |
19 лет на сайте Город:
|
Coox:Гарантия на ipad в нашей стране - это фикция.
Кстати, мне казалось, что на айпад мировая гарантия в сервис центрах оффициальных? Т.е. никаких документов от продавца не надо?
|
офлайн
applerfield
Junior Member
|
|
|
96 |
14 лет на сайте Город:
|
Zvezdochet79, так и есть, вот мой реальный свежайший пример, так сказать из личного опыта: совсем новенький ipad 4 32 4G поработал и накрылся через неделю. куплен не у нас (сам заграницей покупал). Был запечатан и вскрывался мною же. взяли квитанцию из магазина и отправились на п.Бровки 17 (официальный сервис Apple в РБ). там быстро по серинику пробили гарантию, чек и ничего подобно сказали не нужно. Приняли без вопросов девайс. 14 дней - тестирование и ремонт. Если заводской дефект, то тогда 30 дней и с полной заменой на аналогичный девайс. чем дело закончится потом расскажу)
StrongDC:народ не могу зарегить id номер! это ппц! напишите пожалуйста кто свой id я хоть покачаю немного...
Добавлено спустя 46 секунда лучше в личку, заранее спс!а то купил айпад а толком посмотреть не могу что он может..
все просто, очень просто, главное не забыть одно маленькое "НО" ))
что бы зарегить id без карты надо всего то зайти в стор (можно через itunes, можно прямо с iPad и найти любое бесплатное приложение и скачать его и тогда и только тогда можно будет завершить регистрацию без ввода данных пластиковой карты и даст выбрать в метод оплаты "Нет".
p.s. сам 2 часа мучился - для подруги регил id, пока не вспомнил (себе id регил очень давно)
|
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
|
6467 |
19 лет на сайте Город:
|
applerfield,
интересно, а с джейлом гарантия слетает? Хотя.... всегда можно на верхнюю прошивку прошиться без джейла...
applerfield, отлично. 44 дня на замену, которую нормальный продавец вам произведет за неделю. Я тащусь от "официального" сервисного центра РБ.
Coox:которую нормальный продавец вам произведет за неделю.
не а, пока съездит к прибалтам, пока тест 2 недели, пока забрать = месяц
|
офлайн
applerfield
Junior Member
|
|
|
96 |
14 лет на сайте Город:
|
Coox, да нет же, все по закону РБ. 14 дней после обращения в СЦ должны или починить или вернуть деньги, или дается всего 30 дней если необходимо заказывать детали для ремонта и ид.. Ни каких не 44 дня. Так что сервис у нас очень даже нормальный.
Zvezdochet79, не знаю, на iPad 4 джэйла нет..
уважаемые, так какую карточку и какого банка у нас можно завести платить в российском аппсторе? как то белорусский не нравится, там и топ не такой, да и на английском все.. не круто
svitanak, Ну может и так. Мой личный опыт - замена в течение полутора недель.
applerfield, Я в курсе про 14 дней. По факту все СЦ ложили на этот закон и дай бог если впишутся в этот срок. По крайней мере мобилайф дочкин хтц дважды ремонтировал по 21 дню. Причем дважды подряд, выписывая новую квитанцию.
canekk7, Едите в рашу и заводите карточку в сбербанке или в втб. Только будьте готовы к комиссии с оплат. Русаки больно жадные до денег. Более простой вариант - заводите qiwi кошелек в любом автомате, кладете на него денег и создаете qiwi visa. С белорусскими банками ничего не светит. При поптыке зарегить карточку, аппсторе предложит только тот регион, к которому принадлежит банк карточки. Если откажетесь переключиться на регион банка карточки - карточка не зарегистрируется.