Benderas:Любителям С.Кинга. Уже успел прочитать его нашумевший "Под куполом"
Размер ее какой-то, на первый взгляд, негуманный ![]()
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
Benderas:Любителям С.Кинга. Уже успел прочитать его нашумевший "Под куполом"
Размер ее какой-то, на первый взгляд, негуманный ![]()
Когда-то товарищ давал читать полную (не урезанную) версию "12 стульев".
Читая одну из смежных веток, очень захотел перечитать. Нашел и скачал
а также там есть и "Теленок" в неусеченном виде, и стандартные версии, чтоб было с чем сравнить
Что называется взахлеб
вещь
Нашел здесь http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=86569
Mih-Mih, сча попробую, только в архив упакую, чтоб один файл был
http://ifolder.ru/29780022 доступно до 7 мая
пс. долго ли зарегиться ? у меня минута ушла, до сегодняшнего дня я об этом ресурсе и не знал
а качать любым торрент-клиентом, хотя бы и тем, которым с рутрекера качаете ![]()
upd. http://files.mail.ru/RUH7MX до 12 апреля, каждое скачивание еще + 5 дней
|
офлайн
ПоющиеТрусы
Senior Member
|
|
|
5532 |
16 лет на сайте Город:
|
Mih-Mih:а то по ссылке регистрация нужна
дай г..на - дай ложку
A.Z.:стандартные версии, чтоб было с чем сравнить
стандартные близко к тексту помнить надо 
ПоющиеТрусы:стандартные близко к тексту помнить надо
помним
в печатном варианте пропущенные места были отдельно отмечены и выделены курсивом )
|
офлайн
ПоющиеТрусы
Senior Member
|
|
|
5532 |
16 лет на сайте Город:
|
A.Z.:Когда-то товарищ давал читать полную (не урезанную) версию "12 стульев".
также там есть и "Теленок" в неусеченном виде, и стандартные версии
у меня тож такая имеется книжка
в печатном варианте
ПоющиеТрусы,
именно "12 стульев" ? толстенный фолиант в обложке синего цвета
но Вы это не тот товарищ, это 100про ![]()
|
офлайн
hannabelka
Senior Member
|
|
|
2234 |
16 лет на сайте Город:
|
Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь из лёгкого для девушки подростка. Можно любовный роман или что-нибудь ироничное.
hannabelka, ироничное? см. мой пост выше, ироничнее трудно найти, если поймете всё
|
офлайн
hannabelka
Senior Member
|
|
|
2234 |
16 лет на сайте Город:
|
A.Z., меня попросили найти книги для чтения для иностранца, который изучает русский язык. Уровень у него пока не очень, он в местной библиотеке нашел книжку какую-то, прочитал и просил найти ему ещё что-то подобное, легкое для понимания, но и жизненное... сплетни, слухи, межличностные отношения "низшего порядка", где много обычной повседневной лексики. Классика не подходит.
hannabelka, тогда да, такая точно не пойдет. На исторические факты там хоть ссылки и пояснения естьь, а вот многие обороты он точно не поймет
я там понимаю это для девушки, а возраст какой ?
пс. Да, а какими языками владеет и из какой страны?
|
офлайн
hannabelka
Senior Member
|
|
|
2234 |
16 лет на сайте Город:
|
A.Z., 30-летний мальчик владеет английским. Дарья Донцова и иже с ней не пошли пока, трудно.
hannabelka, иронический и владеет инглишем? сча посмотрю чего у себя
Константин Симоненко - НеПутевые заметки о США
Михаил Веллер- Легенды Арбата; Легенды Невского проспекта.
Приключения майора Звягина (его же) пожалуй пока не стоит.
Все найдете в пару кликов гуглом. Для начала сами просмотрите.
Не найдете- стучитесь, помогу.
|
офлайн
hannabelka
Senior Member
|
|
|
2234 |
16 лет на сайте Город:
|
A.Z., спасибо, посмотрим эти книжки.
piskarik, из фильмов хорошо зашли Менты и Литейный. Но книги тоже важно читать, да и не всегда фильм можно посмотреть, а книгу в карман положить и в поезде почитать - всегда пожалуйста.
Из фильмов. кстати, старые советские кмк должны зайти, типа "Белых Рос" или "Полосатого рейса" ![]()
|
офлайн
hannabelka
Senior Member
|
|
|
2234 |
16 лет на сайте Город:
|
A.Z., я посмотрела, все есть на Флибусте. Вечером пройдемся по содержанию. В догонку, что-нибудь с массой диалогов можете посоветовать? Можно что-нибудь девичье. Та книжка, что понравилась называется "Выдумщица" Андреа Семпл (на Флибусте нет, может на Либрусек, но у меня нет прав скачивать, так что я не смотрела).
Анотация с Ozon
"Выдумщица" (The make-up girl)
Наверняка мама говорила ей в детстве, что врать нехорошо. Но Сейт Уишарт пропустила это мимо ушей. Теперь она ведущий специалист по пиару, у нее отличная зарплата, а в женихах - преуспевающий адвокат. Во всяком случае, так думает мать Сейт и все ее родственники. На самом же деле у девушки нет ничего, кроме крохотной квартирки, работы продавца и соседа-алкоголика, которому она однажды умудрилась спасти жизнь. Все попытки героини разрубить этот гордиев узел, не приводят ни к чему хорошему, Сейт уже готова махнуть на все рукой. Но помощь, а вместе с ней и настоящее чувство, как всегда приходит неожиданно.
Роман "Выдумщица" вызовет интерес у всех, кто хоть раз обманывал своих родителей или только собирается это сделать.
hannabelka:Можно что-нибудь девичье.
это точно не подскажу
hannabelka:В догонку, что-нибудь с массой диалогов можете посоветовать
сча поползаю по венику
hannabelka, пьесу Булгакова "Иван Васильевич"
по предыдущему посту- до кучи Владимир Лобас. Желтые короли. Записки нью-йоркского таксиста.
пс. А как насчет Гришковца?
|
офлайн
hannabelka
Senior Member
|
|
|
2234 |
16 лет на сайте Город:
|
A.Z., спасибо. Что-то скачали, надеюсь 2-3 книжки на первое время среди этого всего найдутся достойные и понятные.