У меня всё работает и опера и с компа через кабель и блутуз. В настройках ява приложений есть пункт через какой профиль ходить в нет а также в настройках браузера родного надо выбрать профиль лайфа и все получицца.
У меня всё работает и опера и с компа через кабель и блутуз. В настройках ява приложений есть пункт через какой профиль ходить в нет а также в настройках браузера родного надо выбрать профиль лайфа и все получицца.
Так суть в том, что интернет и проч. приложения настроены и работают, но именно видео онлайн смотреть не получается. Всё остальное загружается.
Старые версии оперы не умеют загружать файлы (не знаю как последняя 5.2) а на youtube файлы FLY - по моему а их тело не воспроизводит.
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
14 лет на сайте Город:
|
rolland:Может, уже обсуждалось здесь, но не нашёл информации... Есть ли в телефоне возможность просматривать видео с youtube, к примеру? При нажатии на ссылку встроенный браузер ругается, что неверная ссылка, а опера отправляет во встроенный браузер.
нет, нельзя!
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
14 лет на сайте Город:
|
люди, умя к вам 3 вопроса:
1) когда мне присилают мп3 по блютузу, она не проигрывается, пишет что-то, када скачиваешь с нета, мп3 играет;
2) почему я не могу сохранять файлы с оперы мини, пишет загрузка не удалась?
3) почему я не могу скачиать полные мп3 с нета? скачивает тока отрывки!
ПРОШУ ОТВЕТ МНЕ В ЛИЧКУ! ЗАРАНЕЕ СПС!
Такая проблема с 3G. Режим сети стоит автоматический, сеть есть, но в качестве модема у компа работает на скорости edge. Пытаешься сделать видеозвонок, говорит, что нету сети для этого. Ставишь в настройках сети только UMTS - сеть вообще исчезает. Рядом лежит нокиа, пишет 3G - с сетью всё отлично стало быть. Подскажите, как же его в сети 3G заставить работать?
Мой здох....хрен знает что, но походу программно.....javascript:emoticon(':toliet:')
офлайн
AleXander1tut
Senior Member
|
|
4833 |
15 лет на сайте Город:
|
Кому нужны зарядные обращайтесь в лс есть 2шт для Benq-Siemens
за очень скромные деньги..
офлайн
Nikitalobarev
Junior Member
|
|
72 |
14 лет на сайте Город:
|
не телефон ф отстой , внём столько всего умного что часто мазги кипят , задолбались ремонтировать уже переплюнул первоначальную стоимость.
так норма телефон, всё основное есть, ток галимо что в приложения латиницей печать ток можно
офлайн
_paSSat_B5
Neophyte Poster
|
|
5 |
14 лет на сайте Город:
|
Вставляю симку,а пин набрать невозможно.Цифры сами набираются.Экстреный вызов сам набирается.Помогите,что делать?
_paSSat_B5, походу в телефон попала вода, надо разбирать телефон и протирать спиртом плату под клавиатурой
игры не какие не идут когда музыку или картинки закачал надо перезагружать...
виснит просто ужасс купите что-то другое...
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
4627 |
18 лет на сайте Город:
|
Народ, кабель у кого-ніть не завалялся?Выкопал із загашніков. Блін, классный телефон!Одно плохо, ява только через кабель устанавлівает.Хочу поставіть оперу і аську.
Pharmacist:Народ, кабель у кого-ніть не завалялся?Выкопал із загашніков. Блін, классный телефон!Одно плохо, ява только через кабель устанавлівает.Хочу поставіть оперу і аську.
1. Принимаем *.jar по bt (сохраняется в Разное/)
2. Переименовываем файл в имя по-проще, например 'file' (обязательно латинскими символами или цифрами)
3. Идем в wap-браузер и делаем закладку любого имени с адресом вида:
file:/user/Miscellaneous/file.jar
Сохраняем её.
4. Нажимаем на неё и далее все как при загрузке jаva через wap (выбираем сохранение в игры или приложения)!
5. Фсё!
6. Файл принятый по bt после установки так и остается в Разном.
Для удобства можно сделать в браузере такую закладку:
'file:/user/Miscellaneous/file.jar'
и каждый jar принятый по bt просто переименовывать в file.
Привет! Может кто поможет перепрошить? после перепрошивки не ловит сеть, брт заменяла. уже раз 15 пробывала. никакого толку. Может есть умельцы?