shpilka:Svetik_Minsk, с кимчи
с халапеньо
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk:Buchka, просто белковые диеты - зло. надо белки + овощи
монодиеты по определению зло.
это же логично.
свершилось. приехала моя дорожка! пришлось разобрать и выкинуть шкаф от блочной секции и переселить собаку с ее гнездом в другое место.
скажите, как правильно мне все с утра организовать эффективно? сначала углеводы (что, например? в каком количестве?), потом тренировка на дорожке. через какое время после еды?
Lisitca:свершилось. приехала моя дорожка!
скажите, вы на какой улице живете? а то вчера вечером кто-то до 23-00 бегал на дорожке сверху над моей спальней..
Lisitca:как правильно мне все с утра организовать эффективно?
правильно для похудения будет так: просыпаетесь, закидываетесь кофеином (или кофе без сахара), если хочется большего эффекта, то каким нибудь жиросжигателем и выжда минут 10 идете на дорожку. 5 минут ходьбы, 20-25 минут бега или быстрой ходьбы с такой скоростью, чтобы пульс был в зоне 110-130 уд/мин.
поскольку утром у организма пусты запасы гликогена, то минут через 5-10 (смотря как поужинали ) включается процесс поступления энергии из жира. это если четко выдерживаете правильную зону пульса. если начинаете бежать быстро, то орагнизм начинает брать энергию в виде аминокислот разрушая мышцы. ИМХО это нафиг не надо даже девушке. зачем жир без мышц на теле?
после бега, если цель худеть несмотря ни на что, около часа ничего не едим (воду можно пить), а потом завтракаем сложными углеводами (каша гречневая или овсянка) и белками (лучше всего вареные яйца).
все.
если вечером бегаете, то время бега нужно будет увеличивать до 1 часа
опять же - это просто совет, можете ему не следовать, а делать, как нравится
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
B_W:каким нибудь жиросжигателем
поубивать вас мало с вашими сжиросжигателями, от которых у некоторых женщин (знаю примеры) цикл нарушается
B_W:если хочется большего эффекта, то каким нибудь жиросжигателем и выжда минут 10 идете на дорожку.
не претендую на 100 % правдивость,но,думаю,это мнение про жиросжигатели следует учитывать...http://fitseven.ru/sportivnoe-pitanie/pravda-o-jiroszigatelyah
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5598 |
20 лет на сайте Город:
|
keds, коменты прикольные
особенно вот этот
Мог бы добавить что в общем наилучшими и одновременно естественными жиросжигателями являются молоко и рыбий жир.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
shpilka:Не понимаю, какой смысл в дорожке в это время года
я, например, люблю часов в 11 вечера на ней побегать... а по своему району в это время я как-то не рискую бегать . дорожка - удобно, она же берется навсегда. а значит, полезна и зимой, и в дождь...
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5598 |
20 лет на сайте Город:
|
B_W:скажите, вы на какой улице живете? а то вчера вечером кто-то до 23-00 бегал на дорожке сверху над моей спальней..
Svetik_Minsk:я, например, люблю часов в 11 вечера на ней побегать...
терзают меня смутные сомнения.......
B_W, не, в 23 не я! если тока кошки мои. но они уже в это время щемились ко мне под одеяло!
спасибо за ответ, все кратко и по существу.
у меня потом будут еще вопросы, вы уж не бросайте меня..
shpilka,
Не понимаю, какой смысл в дорожке в это время года
.
астма
Svetik_Minsk:убивать вас мало с вашими сжиросжигателями, от которых у некоторых женщин (знаю примеры) цикл нарушается
плохо со здоровьем - применяйте L-карнитин.
это не жиросжигатель, а всего лишь транспорт жира в клетку для преобразования его в энергию.
и безопасно и утром с кофеином ему самое место.
keds:не претендую на 100 % правдивость,но,думаю,это мнение про жиросжигатели следует учитывать...http://fitseven.ru/sportivnoe-pitanie/pravda-o-jiroszigatelyah
жиросжигател не панацея, а пинок организму в нужном направлении.
тем более, что жиросжигатель жиросжигателю рознь.
подавляющее большинство недейственны, а самый действенный в нашей стране проходит под статьей уголовного кодекса.
ЖЖ надо применять четко понимая что ты делаешь, для чего, в какое время суток, при какой нагрузке - иначе это выброшенные деньги
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
agbarminsk:Svetik_Minsk:я, например, люблю часов в 11 вечера на ней побегать...
терзают меня смутные сомнения.......
почему? я сова, спать ложусь оч поздно. или вы о своем, о женском? )))
B_W:плохо со здоровьем - применяйте L-карнитин.
ну так с этого начинать надо, а не говорить "жиросжигатели". их, знаете ли, тонна.
Svetik_Minsk:а по своему району в это время я как-то не рискую бегать
а что за район?
Svetik_Minsk:ну так с этого начинать надо, а не говорить "жиросжигатели". их, знаете ли, тонна.
знаю прекрасно. могу посоветовать наиболее зарекомендовавшие, но раз циклы пляшут, то не буду.
потом меня обвинять еще будут...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
B_W, район хороший ))), но даже по хорошему району в 11 вечера бегать - как-то ну не очень мне нравицца. еще летом, когда поздно темнеет, ладно. но сейчас мне лично некомфортно. на дорожке удобнее. к тому же у дорожки есть большое преимущество: врубаешь фильм какой-нить, и тогда не замечаешь, как час прошел
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5598 |
20 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk, не вы ли это
B_W:а то вчера вечером кто-то до 23-00 бегал на дорожке сверху над моей спальней..
над спальнями бегаете
Svetik_Minsk:к тому же у дорожки есть большое преимущество: врубаешь фильм какой-нить, и тогда не замечаешь, как час прошел
это точно - этого не отнять.
я терпеть не могу бегать, но под киношку свой час отхаживаю в быстром темпе без напряга для психики.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
agbarminsk:Svetik_Minsk, не вы ли это
B_W:а то вчера вечером кто-то до 23-00 бегал на дорожке сверху над моей спальней..
над спальнями бегаете
кто знает...
Svetik_Minsk, я бы брала в аренду на зиму, если бы у меня не было столь уважительной причины, кук у Lisitca
Svetik_Minsk:shpilka:Не понимаю, какой смысл в дорожке в это время года
я, например, люблю часов в 11 вечера на ней побегать... а по своему району в это время я как-то не рискую бегать . дорожка - удобно, она же берется навсегда. а значит, полезна и зимой, и в дождь...
+ как ни крути, а держать скорость по собственным ощущениям трудновато, учитывая, что слаб человек, несмотря на всю силу воли, и слишком утруждать себя мало кто любит Поэтому на дорожке проще не "соскочить", есть визуальная цель